alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011190331/tips-memutihkan-gigi-alami
Tips MEMUTIHKAN GIGI Alami
Siapa yang tidak ingin mempunyai gigi putih alami, anda pasti sangat menginginkannya bukan? Gigi putih membuat senyum anda menjadi lebih menarik, indah dan sempurna. Seiring dengan perjalanan waktu dan mengkonsumsi berbagai makanan, keindahan gigi menjadi berkurang. Hal itu terlihat dari perubahan warna pada gigi dari putih menjadi kuning kusam.

Tips MEMUTIHKAN GIGI Alami

Untuk mengembalikannya seperti semula, berikut ini adalah tips untuk memutihkan gigi putih secara alami dan sehat yang akan membuat senyuman anda menjadi lebih menawan:

Siwak

Tips MEMUTIHKAN GIGI Alami

Siwak biasanya digunakan oleh penduduk muslim di dunia untuk membersihkan gigi, dan merupakan entitas umum di negara-negara Muslim. Alasan umum penggunaan siwak oleh umat Islam dikaitkan dengan agama. Dimana budaya dan tradisi penggunaan siwak atau miswak telah lama terjadi di negara-negara muslim. Terdapat 70 keunggulan Miswak yang dijelaskan dalam Islam dan banyak literatur telah membuktikannya secara ilmiah.

Pasta Lemon

Tips MEMUTIHKAN GIGI Alami

Buatlah pasta yang terbuat dari beberapa tetes jus lemon yang di campur dengan sedikit garam dapur. gunakan ketika anda mengosok gigi secara teratur. Pasta lemon ini dapat menghilangkan karat pada permukaan gigi. resep yang praktis untuk gigi putih.

Kulit Jeruk

Tips MEMUTIHKAN GIGI Alami

Kulit jeruk mengandung unsur pemutih yang sangat lembut, yang akan membantu menghilangkan noda karat pada gigi tanpa membahayakan lapisan email gigi. Caranya, gosokan kulit jeruk bagian dalam ke gigi anda, tapi gunakan kulit jeruk yang masih segar.

Strawberry

Tips MEMUTIHKAN GIGI Alami

Strawberry bisa membantu menghilangkan noda karat pada gigi dan membuatnya menjadi putih cemerlang. jadi banyak-banyaklah mengkonsumsi buah ini secara utuh, bukan hanya vitamin saja yang berguna buat tubuh tapi gigi pun jadi putih bersih.

Sumber : DISINI

ah pakai happ*dent wh*te aja beres emoticon-Big Grin
aku pernah liat orang pedalaman pake sirih dan ada juga pake arang ..gimana tuch gan...
Kalo gara2 rokok isa ilang ngga yah.....
waach info bagus nich daripada bleaching ke dokter gigi emoticon-Big Grin
ijin ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2 biar jelas


wah" nice share gan emoticon-thumbsup
biar gigi ane tambah putih emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol




Best Regards,
WSSChanger
nice info gan
kalo gigi item diilanginnya pake apaan ya gan? emoticon-Malu
kalo pake kapur sirih bisa gak gan?
wah tips yang sangat ahay nih gan
×