alexa-tracking

makanan para begadanglovers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011188217/makanan-para-begadanglovers
(TIPS)makanan para begadanglovers
Spoiler for pertama-tama:

Gan and sist, ane mw share info nih, buat yg biasa begadang mlem ( masa pagi2 )emoticon-Malu kan biasa'a bnyak nih yg prut'a laper, nah klo agan2 dan sista ol KASKUS dirumah ( ga diwajibkan buat yg ol diwarnet ), bisa ikutin nih info simple dri ane, membuat mkanan kecil tpi lmyan lah bsa bkin prut ga teriak2 laper, nama mkanan'a yaitu " TEMLEK ", ini cuma prlu dibutuhin 4 bahan gan, yaitu :
1. Tepung terigu ( 1/4 kilo )
2. Gula ( krang lbih 6 sndok makan, tpi tergantung selera, klo doyan manis silahkan dibanyakin gula'a, tpi klo ga doyan manis, dikurangin jga bole )
3. Minyak goreng
4. Air matang 2 gelas

Spoiler for nah cara pembuatan'a ikuti langkah2 dibawah ini ::


" TEMLEK " diatas bsa dicampur gan sma bhan lain, " TAPE " misalnya, biar lbih mantap

skian aja gan info dri ane, jika agan/sist brkenan bsa bagi aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ga bsa juga di emoticon-Rate 5 Star asal ane jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

mkasi ane ucapin buat yg udh minimal baca thread ane

emoticon-I Love Kaskus biasakan komeng gan, ASAL JANGAN NGE-JUNK emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for komeng agan yg bkin ane ngakak:

Spoiler for malah ada saran dri agan yg lain:

Spoiler for sampe ada yg ga percaya sama ane:
rasanya gmn gan????

klo dtmp ane temblek=tai ayam gan???

emoticon-Bingung
Quote:


itu mah " TELE' " gan, ni " TEMLEK " nama makanan daerah ane, sring bnget bapak2 klo ronda psti bkin kaya gini ,,

rasa, ditanggung mantab gan, ane sring bkin kok klo prut ane teriak laperemoticon-Malu
Ada video cara pembuatanx gak gan...!?
Quote:


wah ga smpet ngerekam ane gan, tpi nnti deh gan, insya allah ane buat video'a klo ane bsok mlem bkin " TEMLEK " lgi ,,
boleh juga gan, tapi lebih sip dikasih tape emoticon-Big Grin
Quote:


mang boneng gan, tpi sayang'a ga ada yg jual tape mlem2 emoticon-Ngakak
Boleh di coba tu gan,.. tapi amunisi ane masih lengkap neh:
3 ons macaroni pedes
2 ons kripik slondok
2 botol mixmax biru

emoticon-Ngakak tancap ampe pagiiiii wakakakka
Quote:


emoticon-Ngakak itu mah mkanan dh jadi gan, ini kan bkin sndiriemoticon-Malu

tpi bole jga tuh gan amunisi agan, bsa dicoba jga emoticon-Cool
pengennya mo bikin sendiri gan, tapi LPG di rumah ane lagi kosong mana orang rumah masih pada pergi kemping ke timbuktu ga tau kapan baliknya
gimana dong?? emoticon-Ngakak
Quote:


wah, klo itu mah ane angkat tangan deh gan, ga tw jalan kluarnyaemoticon-Ngakak
wew, apaan itu gan emoticon-Nohope, kalau ane ada rokok saja dah cukup emoticon-Cool
Quote:


wah, klo rokok krang nampol gan, coba deh saran ane, klo prlu agan jga skalian nyeduh kopi, mantap deh gan, skali2 bkin aja, trus agan coba, modalnya ga nyampe 5 rbu kok gan dan cara bkin ga sulit, tpi lmyan bkin prut tenang smpe pagiemoticon-Cool
sepiemoticon-Bingung
itu mah pisang goreng minus pisang hihihi
makanan para begadanglovers
Quote:


ini mkanan cpat saji nmun bsa mnunda lapar smpe pagi gan emoticon-Ngakak
ternyata diambil kesimpulan, bnyak cara dri agan2 BegadangLovers cra agr prut ttap trjaga mskipun begadang smbil ngaskus smpe pgi, salut buat agan yg ane taro di pejwanemoticon-shakehand

bagi agan/sist yg pnya saran lain ato pnya resep mkanan cepat saji yg lain, silahkan share disini ya, ane tungguemoticon-Cool
temblek kan tai ayam gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


wah " B " di apus ja ganemoticon-Ngakak

bru nyadar ane, tq gan dh ingetin aneemoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star ya
×