alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011188217/makanan-para-begadanglovers
(TIPS)makanan para begadanglovers
Spoiler for pertama-tama:

Gan and sist, ane mw share info nih, buat yg biasa begadang mlem ( masa pagi2 )emoticon-Malu kan biasa'a bnyak nih yg prut'a laper, nah klo agan2 dan sista ol KASKUS dirumah ( ga diwajibkan buat yg ol diwarnet ), bisa ikutin nih info simple dri ane, membuat mkanan kecil tpi lmyan lah bsa bkin prut ga teriak2 laper, nama mkanan'a yaitu " TEMLEK ", ini cuma prlu dibutuhin 4 bahan gan, yaitu :
1. Tepung terigu ( 1/4 kilo )
2. Gula ( krang lbih 6 sndok makan, tpi tergantung selera, klo doyan manis silahkan dibanyakin gula'a, tpi klo ga doyan manis, dikurangin jga bole )
3. Minyak goreng
4. Air matang 2 gelas

Spoiler for nah cara pembuatan'a ikuti langkah2 dibawah ini ::


" TEMLEK " diatas bsa dicampur gan sma bhan lain, " TAPE " misalnya, biar lbih mantap

skian aja gan info dri ane, jika agan/sist brkenan bsa bagi aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) ato ga bsa juga di emoticon-Rate 5 Star asal ane jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

mkasi ane ucapin buat yg udh minimal baca thread ane

emoticon-I Love Kaskus biasakan komeng gan, ASAL JANGAN NGE-JUNK emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for komeng agan yg bkin ane ngakak:

Spoiler for malah ada saran dri agan yg lain:

Spoiler for sampe ada yg ga percaya sama ane:
rasanya gmn gan????

klo dtmp ane temblek=tai ayam gan???

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bonjov1
rasanya gmn gan????

klo dtmp ane temblek=tai ayam gan???

emoticon-Bingung


itu mah " TELE' " gan, ni " TEMLEK " nama makanan daerah ane, sring bnget bapak2 klo ronda psti bkin kaya gini ,,

rasa, ditanggung mantab gan, ane sring bkin kok klo prut ane teriak laperemoticon-Malu
Ada video cara pembuatanx gak gan...!?
Quote:Original Posted By rissal
Ada video cara pembuatanx gak gan...!?


wah ga smpet ngerekam ane gan, tpi nnti deh gan, insya allah ane buat video'a klo ane bsok mlem bkin " TEMLEK " lgi ,,
boleh juga gan, tapi lebih sip dikasih tape emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sokranov
boleh juga gan, tapi lebih sip dikasih tape emoticon-Big Grin


mang boneng gan, tpi sayang'a ga ada yg jual tape mlem2 emoticon-Ngakak
Boleh di coba tu gan,.. tapi amunisi ane masih lengkap neh:
3 ons macaroni pedes
2 ons kripik slondok
2 botol mixmax biru

emoticon-Ngakak tancap ampe pagiiiii wakakakka
Quote:Original Posted By sepeda.onthel
Boleh di coba tu gan,.. tapi amunisi ane masih lengkap neh:
3 ons macaroni pedes
2 ons kripik slondok
2 botol mixmax biru

emoticon-Ngakak tancap ampe pagiiiii wakakakka


emoticon-Ngakak itu mah mkanan dh jadi gan, ini kan bkin sndiriemoticon-Malu

tpi bole jga tuh gan amunisi agan, bsa dicoba jga emoticon-Cool
pengennya mo bikin sendiri gan, tapi LPG di rumah ane lagi kosong mana orang rumah masih pada pergi kemping ke timbuktu ga tau kapan baliknya
gimana dong?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sepeda.onthel
pengennya mo bikin sendiri gan, tapi LPG di rumah ane lagi kosong mana orang rumah masih pada pergi kemping ke timbuktu ga tau kapan baliknya
gimana dong?? emoticon-Ngakak


wah, klo itu mah ane angkat tangan deh gan, ga tw jalan kluarnyaemoticon-Ngakak
wew, apaan itu gan emoticon-Nohope, kalau ane ada rokok saja dah cukup emoticon-Cool
Quote:Original Posted By yukiC
wew, apaan itu gan emoticon-Nohope, kalau ane ada rokok saja dah cukup emoticon-Cool


wah, klo rokok krang nampol gan, coba deh saran ane, klo prlu agan jga skalian nyeduh kopi, mantap deh gan, skali2 bkin aja, trus agan coba, modalnya ga nyampe 5 rbu kok gan dan cara bkin ga sulit, tpi lmyan bkin prut tenang smpe pagiemoticon-Cool
sepiemoticon-Bingung
itu mah pisang goreng minus pisang hihihi makanan para begadanglovers
Quote:Original Posted By gtdvd
itu mah pisang goreng minus pisang hihihi makanan para begadanglovers


ini mkanan cpat saji nmun bsa mnunda lapar smpe pagi gan emoticon-Ngakak
ternyata diambil kesimpulan, bnyak cara dri agan2 BegadangLovers cra agr prut ttap trjaga mskipun begadang smbil ngaskus smpe pgi, salut buat agan yg ane taro di pejwanemoticon-shakehand

bagi agan/sist yg pnya saran lain ato pnya resep mkanan cepat saji yg lain, silahkan share disini ya, ane tungguemoticon-Cool
temblek kan tai ayam gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By King.of.Red
temblek kan tai ayam gan.. emoticon-Ngakak


wah " B " di apus ja ganemoticon-Ngakak

bru nyadar ane, tq gan dh ingetin aneemoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star ya
×