alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011187594/hot-nokia-keluarin-produk-terbaru--nokia-kinect
Thumbs up 
[hot] Nokia keluarin produk terbaru !! Nokia Kinect
Quote:
[hot] Nokia keluarin produk terbaru !! Nokia Kinect


Quote:

versi inggris

Nokia’s main show may be the Lumia range this week at Nokia World, but the company’s labs have also brought out some of their more interesting tidbits to play. The Kinetic Labs Concept is perhaps the most eye-catching, a flexible smartphone prototype that allows for navigation by physically deforming the device, sizable screen and all. Check out our hands-on after the cut.

The system is reminiscent of Synaptics’ Fuse concept, a squeezable, tillable smartphone which we played with back in February 2010. Unlike the Fuse, however, Nokia’s prototype includes a fully-bendable display rather than cladding the handset in touch sensors.

It definitely makes for a more involving experience: Nokia has whipped up a UI for navigating music and photos, and by twisting the handset laterally you can scroll through the lists of media. Bending the edges toward you or away from you zooms in and out, and then more twisting pans around the zoomed image.

Right now there’s no phone integration, and in fact the heavy lifting is being done by a hidden computer at the moment. Nokia tells us that it’s not beyond the capabilities of a current smartphone processor, however, and that the UI is pretty much platform agnostic and could be placed on top of any current OS. Other potential implementations of the kinetics could be squeezing the phone to answer a call, relaxing you grip to mute or end it.



Quote:
versi indonesia (translate google)

Pertunjukan utama Nokia mungkin kisaran Lumia minggu ini di Nokia World, namun laboratorium perusahaan juga telah membawa beberapa tidbits mereka lebih menarik untuk bermain. Konsep Labs kinetik adalah mungkin yang paling eye-catching, prototipe smartphone yang fleksibel yang memungkinkan untuk navigasi dengan deformasi fisik perangkat, layar cukup besar dan semua. Check out kami tangan-setelah dipotong.

Sistem ini mengingatkan konsep Synaptics Fuse ', sebuah smartphone, mudah dipengaruhi diolah yang kami bermain dengan kembali pada bulan Februari 2010. Berbeda Fuse, bagaimanapun, prototipe Nokia termasuk layar penuh ditekuk daripada kelongsong handset di sensor sentuh.

Ini jelas membuat untuk pengalaman yang lebih melibatkan: Nokia telah melecut UI untuk navigasi musik dan foto, dan memutar handset lateral Anda dapat menelusuri daftar media. Membungkuk tepi ke arah Anda atau menjauh dari anda memperbesar dan keluar, dan memutar panci kemudian lebih sekitar gambar diperbesar.

Sekarang tidak ada integrasi telepon, dan dalam kenyataannya angkat berat yang sedang dilakukan oleh komputer tersembunyi pada saat ini. Nokia mengatakan bahwa itu tidak melampaui kemampuan prosesor smartphone saat ini, bagaimanapun, dan bahwa UI cukup banyak platform agnostik dan bisa ditempatkan di atas OS saat ini. Implementasi potensial lainnya dari kinetika bisa memeras telepon untuk menjawab panggilan, santai Anda pegangan untuk menonaktifkan atau mengakhirinya.



Spoiler for "youtube":

-reserved-

-reserved-
punya ane tu gan ..







salam cilukba dari kucingapes ™ emoticon-Cool
Harganya berapaan tuch gan??,and kapan ada dimari??..ane tertarik lihat tampangnya...........emoticon-I Love Indonesia (S)
ngiler gan ane..
kok keren ya gan? emoticon-Cape d... (S)
up up up
ayo naik dong
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan
keren banget nih layarnya elastis emoticon-Big Grin
ha?? qo bisa gtu ya gan?? amntap ni kreasi nokia makin lama makin yahud..emoticon-thumbsup
masuk indonesia ngak ya,.
wah fleksibel yak..
nokia terancam bangkrut gan
brp duit gan?
kok ane baru tau yeeemoticon-Cape d... (S)
widih..
keren banget gan
kita tunggu kehadirannya di indonesia emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By brilianmuda
teori pembentukan karakter seseorang
Kangen sama Film kartun yang satu ini > Silver Hawks
relaksasi instrumental
lagu lawas apa yang agan agan suka ??
untuk kita renungkan


salam hangat,

[hot] Nokia keluarin produk terbaru !! Nokia Kinect
ane pingin bli gan tuh hp
wiiii... bisa di tekuk2 gitu ya gan??? emoticon-Cape d... (S)
Keren juga gan, harga brp yah gan?
keren gan emoticon-Big Grin
kyakx nokia bakalan berjaya lagi nih emoticon-Big Grin
×