alexa-tracking

[HOT PICT] Tingkah Laku Dunia Kerja Ane Emang Gokil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011187107/hot-pict-tingkah-laku-dunia-kerja-ane-emang-gokil
[HOT PICT] Tingkah Laku Dunia Kerja Ane Emang Gokil
[HOT PICT] Tingkah Laku Dunia Kerja Ane Emang Gokil

Hal yang paling enak kerja di bidang avertising itu memiliki fleksibilitas, keceriaan, kompilasi ide-ide gila dan yg utama adalah kekompakkan team yang ngga ada 2-nya!

Selain itu di tunjang pula dengan penampilan, gaya rambut, sesukanya.. kecuali kalo mo ketemu client atau presentasi resmi kudu rapih emoticon-Ngakak (S)!

Kesuksesan dalam kerja tidak dapat selalu dilihat dari materi tapi juga Nurani dan kepuasan berkarya.. Ane mau share tabel lelucon yg mirip2 dengan atmosfir tempat kerja ane....

Bagi yang sudah merasakan dunia kerja atau yang masih magang... mungkin akan ngerti dan senyum2 simpul ataupun bisa emoticon-Ngakak (S) liat diagram di bawah ini... semua akan enjoy.. (ane cuma berbagi kesenangan aja disini, ngga mau nambah pusing)


Quote:

Quote:


TAPI SEBELUMNYA

Quote:

Quote:


ANE KASIH LIAT AJA KARYA IKLAN YANG MENJEBAK:
Spoiler for OTAK NGERES JANGAN MASUKKKK:

Spoiler for BB++:


Spoiler for NIH GAN KEBIASAAN, TINGKAH LAKU PARA PEKERJA DI DUNIA ADVERTISING:

Spoiler for he he he:

Spoiler for mantrap:


Quote:


SILAKAN MAMPIR KE TRIT ANE YANG LAIN

Quote:
gambarnya gak kebuka di ane emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
gambar gk ada neh gan
emoticon-Ngakak (S) bener2 gokillllll..... emang tuh kalo akunting pusing di akhir2 bulan doang..... giliran awal bulan sampe tengah bulan nganggurrrr (pengalaman di tempat ane kerja)
bhasa inggris . ga ngerti emoticon-Bingung







salam cilukba dari kucingapes ™ emoticon-Cool
Quote:

Quote:


masa sih gan..... tuh 2 orang diatas ane pada ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


buset dah cuma gitu doang....
Quote:


emoticon-Ngakak masa sih gann....
masa tabel gitu aja ngga bisa baca gann emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ayo gannn
Quote:


masa sih gann... muncul gitoe
emoticon-Ngakak ane gan liat gambar bbnya. Pinter bener emang advertising gitu
emoticon-Ngakak ane gan liat gambar bbnya. Pinter bener emang advertising gitu
Quote:


emoticon-Ngakak dasar cowo semua otaknya rata2 sama
Quote:
Quote:
Quote:


yahhh kaskuser membernya banyak yang masih sekolah kayaknya nih.....
beuggghh pada kemana nih kaskuser.... malam mingguan yaaa??
Sepintas gambarnya menipu... emoticon-Blue Guy Peace
×