alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011186480/ngakak-ngekek-1

Ngakak Ngekek #1

Nubie Mau coba berbagi Cerita Lucu..
mohon maaf kalo repost,berusaha menghibur..

Suatu hari si Antok (sumbing) naik angkot.
Setelah sampai tujuan dia pencet bel. turun dari angkot dia jalan kedepan buat bayar ongkos ke sopir.

Antok : "hak,hiro hak?" (pak piro pak?)
Si sopir diam aja
Antok : "hak,hiro hak??!!" (dengan nada yg lebih keras)
Si sopir masi diem aja..
nah jengkel tuh si Antok
Antok : "hampuk... hak...!! hiro hak...???!!! (jiamp*t pak..!! piro pak..??!!)
dan Si sopir pun masi diam saja..

saking jengkelnya si Antok langsung melemparkan uang seribu sambil membentak
Antok : " hampuk...!! ihi,he'u...!!! (jiamp*t...!! iki sewu..!!!)
Dan si sopir masi diam saja,sambil nyusun uangnya Antok td.

Penumpang sebelah sopi jadi heran penasaran,tny lah dia..
"kok ga dijawab emang knapa sih pak??"

Jawab sopir : " ahu ihi hileg,hiunghu huntu hingheng, ahu wehi arehe enghoh hehinggung"
(aku iki pilek,irungku buntu bindeng,aku wedi areke engkok tersinggung)

Terima kasih da mampir di thread pertama saya.
Semoga menghibur ya.....
Mungkin kalo yang suka n ngakak bisa dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
Tapi jangan dong dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Peace
Thank Guys..

Yang Lucu lainnya :
Spoiler for show:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
pertamax gaann
Quote:


Wew cepet banget... hahahaha...
Selamat gan..
Quote:


emoticon-Shakehand2 gan ente PERTAMAX.......
emoticon-Big Grin lumayan gan kriuk2kriuk malem jumat
mayan bingung sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Peace
lumayan menghibur gan... emoticon-Big Grin
Lumayan gan emoticon-Smilie
Ngakak Ngekek #1
Quote:


Quote:


Quote:


makasih agan" skalian...
Btw pekiwan tuh apaan bro?? maap nubie.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan gan menghibur malam hari
emoticon-Ngakak kocak abis gan emoticon-Rate 5 Star
lumayan kocak banget gan,bs bikin ane nyengir.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Quote:


mayan gan ngakak dikit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw pekiwan = PAGE ONE = Halaman Pertama emoticon-shakehand

KLIK DISINI
Ngakak Ngekek #1
hedeh
haduh depost ...emoticon-Blue Guy Peace
ngakak gan.
wkwkwkw.
sukses yaaaaemoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


^si agan malah jackpot emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata sopirnya pilek ..... emoticon-Ngakak (S)
ngakak gan ,wkwokwo
hehehe syukuran de kl banyak yang suka..
saya senang melihat agan" senyumnya lebar..
emoticon-Ngakak

btw makasih jg buat singkatan"nya bro..
hihhihi..
Mantabh gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di