alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011186401/thai-movie-the-billionaire-2011
Poll: Rate This Film
1 Star - Such a waste of time 3% (48 votes)
2 Star - Busy with my mobile phone 1% (9 votes)
3 Star - Mediocre 3% (42 votes)
4 Star - Great! Inspiring! 45% (710 votes)
5 Star - Memorable! 49% (783 votes)
The Billionaire {2011} Thai Movie Portrays Young Seaweed 'Tao Kae Noi' Snack Tycoon
[Thai Movie] The Billionaire (2011) [Thai Movie] The Billionaire (2011)

The Billionaire
Saat usia 16, Dia adalah pencandu game online.
Saat usia 17, Ia putus sekolah untuk menjadi penjaja kacang.
Saat usia 18, Keluarganya bangkrut & meninggalkan hutang 40 juta Baht.
Saat usia 19, Dia menciptakan cemilan rumput laut 'Tao Kae Noi' yg dijual di 3.000 cabang 7-Eleven di Thailand.
Kini, di usia 26, Ia adalah produsen cemilan rumput laut terlaris di Thailand, berpenghasilan 800 juta Baht per tahun & mempekerjakan 2.000 staf.
Namanya Top Ittipat, dan ini adalah kisah nyata hidupnya yang luar biasa.

Trailernya bagus bgt...Wajib liat...
youtube-thumbnail


The Cast:
Peach Pachara Chirathivat (Suckseed)
Walanlak Kumsuwan

Kalo yg suka nongkrong di 7Eleven pasti pernah makan Cemilan Rumput Laut 'Tao Kae Noi' ini emoticon-2 Jempol
[Thai Movie] The Billionaire (2011)

The Billionaire tayang Regular tgl 30 Nov di Seluruh Blitzmegaplex

The Billionaire Review
Spoiler for :


The Real Billionaire : Top Ittipat
Spoiler for :


Review 2 & Soundtrack di #4

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wah yang main suckseed ya gan??

diliat dri sinopsi sepertinya seru & terlebih lagi insipirasi kisah nyata..

mantap ini
emoticon-Add Friend (S)
wah.. sayang d malang ga ada megablitz
jadi ya seperti biasa, nunggu download an + subtitlenya emoticon-Big Grin
Review The Billionaire Part 2

Spoiler for REVIEW 2:


Soundtrack The Billionaire
Spoiler for :
emoticon-Toast kayaknya wajib ditunggu nih filmnya.........
Kalo yg suka nongkrong di 7Eleven pasti pernah makan Cemilan Rumput Laut 'Tao Kae Noi'...

Awal Bulan Nov Film ini akan tayang di Blitzmegaplex

----------

wew blitz emoticon-Smilie

gw ga pernah nongkrong di sevel kan bukan anak ga ul emoticon-Malu
semoga akting nya Peach Pachara Chirathivat sebagus di Suckseed
Kyn mantep nih film, kisah nyata lagi.
Cocok buat tontonan calon Entrepreneur emoticon-2 Jempol
wah bgus nih kyk nya, gk sabar buat nonton emoticon-Big Grin
asik ada film Thailand lagi nih
harus ntn , apalagi yg maen difilm suckseed
smoga actingnya keren seperti sebelumnya emoticon-Big Grin
wah keren nieh kayanya,kudu nontn ni film
Ohh dari kisah nyata yg buat ini yaa ?? gue pikir dari jepang asli ternyata thai

[Thai Movie] The Billionaire (2011)



memang paling enak sih emoticon-Stick Out Tongue merk lain kagak seenak punya dia
Quote:Original Posted By SuckSeed
Ohh dari kisah nyata yg buat ini yaa ?? gue pikir dari jepang asli ternyata thai

[Thai Movie] The Billionaire (2011)



memang paling enak sih emoticon-Stick Out Tongue merk lain kagak seenak punya dia


Yup bener gan yg ini...emang enak sih gan biasanya ane Ga suka Rumput Laut cuma yg ini yg ane suka.. [Thai Movie] The Billionaire (2011)
penasaran pengen nonton>.<
kayaknya menarik nih film emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SuckSeed
Ohh dari kisah nyata yg buat ini yaa ?? gue pikir dari jepang asli ternyata thai

[Thai Movie] The Billionaire (2011)



memang paling enak sih emoticon-Stick Out Tongue merk lain kagak seenak punya dia


camilan nya ane suka banget, ini film dari kisah nya yang kynya inspiratif banget..pengen nonton emoticon-Frown
gila ngutang 40 juta baht,gede amat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vxcell
Yup bener gan yg ini...emang enak sih gan biasanya ane Ga suka Rumput Laut cuma yg ini yg ane suka.. [Thai Movie] The Billionaire (2011)


Quote:Original Posted By masgori
camilan nya ane suka banget, ini film dari kisah nya yang kynya inspiratif banget..pengen nonton emoticon-Frown


Iya cuma minus nya isi dalamnya dikit bener emoticon-Cape d... (S) pantes cepet kaya dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SuckSeed




Iya cuma minus nya isi dalamnya dikit bener emoticon-Cape d... (S) pantes cepet kaya dia emoticon-Ngakak


Bener gan...isinya tipis2 cpt abisss emoticon-Ngakak [Thai Movie] The Billionaire (2011)
Quote:Original Posted By vxcell
Bener gan...isinya tipis2 cpt abisss emoticon-Ngakak [Thai Movie] The Billionaire (2011)


makan 1 bungkus pasti kurang, jadinya beli lagi dah
Mmm, Peach Pachara.

Semoga dia bisa lepas dari kesan konyol si Koong yg kayaknya melekat banget di dia.
Dia di sini jadi orang serius kan ya....