alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011185445/ada-kata-seling-di-dalam-kata-selingkuh

Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH

Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH , pantes bnyk org pacaran sibuk ngumpulin SELINGkuhan untuk iseng cari SELING-an dlm pacaran .. #eh

maaf kalo garing gan tapi cuman sebatas share doang gan \temoticon-Ngakak
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
adfhsma...... mantra berhasil lagi emoticon-Ngakak
keduax aja deh emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: emoticon-Ngakak
bner gan....
cari selingan emoticon-Ngakak
Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH
garing kriuk kriuk gan emoticon-Stick Out Tongue
ga ngerti gan emoticon-Bingung
kalo setia kan ada kata TIA, berarti selalu ada si TIA dalam menjalin hubungan emoticon-Genit:
haha, ga ngaruh kali gan.. emoticon-Big Grin

Quote:
ane gak ngerti gan...


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ahahahaa.. lumayan gan drpd lumanyun.. emoticon-Ngakak
ahahahaa.. lumayan gan drpd lumanyun.. haa
lumayan gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
Garing tapi keren , gan .
KArena isa buat ane isa senyum dikit emoticon-Peace
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh lah lawakan nya.. wkwkkwk.. emoticon-Big Grin
bnr" selingan..wkwkwkk..
menangdung kata saling
berarti bebas gan,
saling berbagi gto emoticon-Hammer (S)
bener jg si gan emoticon-Ngakak
Di Jual Segera....!!!!!!!
Di karena kan kami akan pindah ke luar negeri, maka usaha kami, kami Take Over kan.
Adapun yang kami Take Over kan, usaha kami yang bergerak di bidang Supplier Departement Store di Indonesia, sudah berjalan +/- 10 tahun. Omset Rp. 600.000.000,-/tahun ditawarkan dengan harga Rp. 450.000.000,- bisa nego.

Seluruh order Dept Store di pindah tangankan (di Take Over kan), dengan menejemen akan dipandu selama 3 bulan.

Untuk informasi lebih lanjut Hubungi:

1. Johanes Sianipar.SE.
Telp : (031) 5316106
Hp : 08179948670

2. Syeni Margaretha
Hp : 08123065434
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di