alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011185445/ada-kata-seling-di-dalam-kata-selingkuh
Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH
Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH , pantes bnyk org pacaran sibuk ngumpulin SELINGkuhan untuk iseng cari SELING-an dlm pacaran .. #eh

maaf kalo garing gan tapi cuman sebatas share doang gan \temoticon-Ngakak
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
adfhsma...... mantra berhasil lagi emoticon-Ngakak
keduax aja deh emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: emoticon-Ngakak
bner gan....
cari selingan emoticon-Ngakak Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH
garing kriuk kriuk gan emoticon-Stick Out Tongue
ga ngerti gan emoticon-Bingung
kalo setia kan ada kata TIA, berarti selalu ada si TIA dalam menjalin hubungan emoticon-Genit:
haha, ga ngaruh kali gan.. emoticon-Big Grin

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH

Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*klik aja tulisan berjalannya*
Ada kata SELING di dalam kata SELINGKUH
ane gak ngerti gan...


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ahahahaa.. lumayan gan drpd lumanyun.. emoticon-Ngakak
ahahahaa.. lumayan gan drpd lumanyun.. haa
lumayan gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
Garing tapi keren , gan .
KArena isa buat ane isa senyum dikit emoticon-Peace
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh lah lawakan nya.. wkwkkwk.. emoticon-Big Grin
bnr" selingan..wkwkwkk..
menangdung kata saling
berarti bebas gan,
saling berbagi gto emoticon-Hammer (S)
bener jg si gan emoticon-Ngakak
×