alexa-tracking

Memasang flag counter pada thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011182314/memasang-flag-counter-pada-thread
Memasang flag counter pada thread
Memasang flag counter pada thread
*** WELCOME TO MY THREAD ***


sebelum baca biasakan selalu ...
Quote:

kalo berkenan gan, kasih ane yang seger ...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[/quote]

Quote:


Kaskuser yang baik selalu Memasang flag counter pada thread dan memberikan komentarnya. Terima kasih telah berkunjung di thread ane gan ....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Kunjungi : My blog

Quote:


Mampir ke threads ane yang lain gan :
Quote:


by : Memasang flag counter pada thread
KASKUS Ads
mantep gan, ini yang bikin ane pesanaran juga selama ini... gimana cara pasangnya...
emoticon-Big Grin
thanks gan.. ane coba dolo

Quote:
nais inpoh gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2, ane bingung banget cara masangnya gimanaemoticon-cystgemoticon-cystg
bisa juga neh diterapkan
biar makin keren kalau buat trit


boleh nih bwt diterapin emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
nah mantap gan thx ya info nya emoticon-shakehand
emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
wah baru tau ane gan
ilmu baru lumayan emoticon-Smilie
Wah keren gan emoticon-2 Jempol
ngacir dulu ke TKP buat masang di trit ane emoticon-Big Grin

Btw, ane pejwan ye? emoticon-Cool
Quote:


flag counter buat apa ganemoticon-Bingung
kan udah bisa di liat viewernyaemoticon-Big Grin
biar tau yg liat orang luar yahhemoticon-Big Grin
Quote:


fungsi flag counter adl untuk mengetahui berapa banyak pengunjung yang sudah view thread yg ente bikin
semacam statistik pengunjung
biasanya dipasang sbg widget blog
namun ga ada salahnya di-apply ke dalam thread Kaskus
Thread yang sangat membantu gan, ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya!
coba ah
beda tipis kali yah gan viewerya emoticon-Toast
terimikisih gin infinyi,,, ini mii sivi thrid inti kili ini mii bkin thrid ini pising pikii flig kintir,,,
Lumayan buat blog ane emoticon-Big Grin
validasi emailnya ga diisi ga apa2 tuh
makasih
Nice share Gan.

Emang msih musim ya pasang gituan? emoticon-Bingung
×