alexa-tracking

Memasang flag counter pada thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011182314/memasang-flag-counter-pada-thread
Memasang flag counter pada thread
Memasang flag counter pada thread
*** WELCOME TO MY THREAD ***


sebelum baca biasakan selalu ...
Quote:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan gan, kasih ane yang seger ...
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Quote:Memasang flag counter pada thread
Pengen pasang flag counter seperti gambar di atas gan ? Ane mo berbagi tips untuk kaskuser. Langsung ke TKP gan ...


Quote:
Quote:1. Mesti tau link-nya
Quote:Link ke flag counter ini dia gan URL Flag Counter


Quote:2. Setting Flag Counter
Quote:Ane kasih penjelasan gan :
A. Maximum flags to show, artinya banyak bendera pengunjung yang ingin ditampilkan
B. Columns of Flags, artinya jumlah kolom bendera pengunjung yang ingin ditampilkan
C. Label on Top of Counter, artinya judul ato header flag counter kita
D. Background Color #, artinya warna dasar flag counter yang diinginkan
E. Text Color #, artinya warna huruf flag counter yang diinginkan
F. Border Color #, artinya bingkai flag couner yang diinginkan

lalu tekan Get Your Flag Counter

[quote=]Memasang flag counter pada thread

contoh option Top Countries

Quote:Memasang flag counter pada thread

contoh option Flag Map


Quote:3. Validasi email
Quote:Disini agan / sista diminta masukkan email untuk validasi
Quote:Memasang flag counter pada thread


Quote:4. Ambil link
Quote:Cek di gambar aja ya ...
Quote:Memasang flag counter pada thread

Lalu pasang di thread agan / sista

[/quote]

Quote:Enjoy your flag counter .... thread lebih menarik bukan

Kaskuser yang baik selalu Memasang flag counter pada thread dan memberikan komentarnya. Terima kasih telah berkunjung di thread ane gan ....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Kunjungi : My blog

Quote:Memasang flag counter pada thread

Mampir ke threads ane yang lain gan :
Quote:

by : Memasang flag counter pada thread
mantep gan, ini yang bikin ane pesanaran juga selama ini... gimana cara pasangnya...
emoticon-Big Grin
thanks gan.. ane coba dolo

Quote:
mampir thread ane gan
lounge pic&vid:cat mario~(ngakak inside)
Music : Tokyo Girls' Style (girl band)
Memasang flag counter pada thread
(video,picture, dan mp3 Download link inside)

nais inpoh gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2, ane bingung banget cara masangnya gimanaemoticon-cystgemoticon-cystg
bisa juga neh diterapkan
biar makin keren kalau buat trit


boleh nih bwt diterapin emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
nah mantap gan thx ya info nya emoticon-shakehand
emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
wah baru tau ane gan
ilmu baru lumayan emoticon-Smilie
Wah keren gan emoticon-2 Jempol
ngacir dulu ke TKP buat masang di trit ane emoticon-Big Grin

Btw, ane pejwan ye? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By daffaantimaho
Wah keren gan emoticon-2 Jempol
ngacir dulu ke TKP buat masang di trit ane emoticon-Big Grin

Btw, ane pejwan ye? emoticon-Cool


flag counter buat apa ganemoticon-Bingung
kan udah bisa di liat viewernyaemoticon-Big Grin
biar tau yg liat orang luar yahhemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .snobis

flag counter buat apa ganemoticon-Bingung
kan udah bisa di liat viewernyaemoticon-Big Grin
biar tau yg liat orang luar yahhemoticon-Big Grin


fungsi flag counter adl untuk mengetahui berapa banyak pengunjung yang sudah view thread yg ente bikin
semacam statistik pengunjung
biasanya dipasang sbg widget blog
namun ga ada salahnya di-apply ke dalam thread Kaskus
Thread yang sangat membantu gan, ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya!
coba ah
beda tipis kali yah gan viewerya emoticon-Toast
terimikisih gin infinyi,,, ini mii sivi thrid inti kili ini mii bkin thrid ini pising pikii flig kintir,,,
Lumayan buat blog ane emoticon-Big Grin
validasi emailnya ga diisi ga apa2 tuh
makasih
Nice share Gan.

Emang msih musim ya pasang gituan? emoticon-Bingung