alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011179629/pilih-yg-mana-gan-harus-pilih-salah-satu

pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.

moga2 bukan emoticon-Repostrepost2 gan

ane hanya mau share aja br dpt jg nih pics td di lounge,,

pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.

pertanyaannya,, mau pilih yg mana gan??
pendek tp pinter ato tinggi tp bloon??
emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
buat yg ga ngerti bhs inggris ane ksi terjemahannya yah

si pendek yg pintar :

- hidup penuh dengan kesedihan dan kesendirian
- mendapat gaji 500$ lbh sedikit dari rekan kerjanya yg tinggi
- Smua org membuat dia sebagai bahan lelucon
- Ga punya teman
- Bekerja keras tp tidak pernah dihargai


si tinggi yg bloon :

- Bentar lg dipromosiin jadi manager
- Sudah bertunangan dengan cwe yg sexy n bohay n toge rambut pirang.
- Hidupnya pnuh dengan kesenangan
- Di hargai oleh smua org (termasuk si pendek)
- Punya banyak teman
- Dapat gaji yg lbh gede dr si pendek dengan usaha yg lbh ringan.



pertanyaannya. mau jd yg mana gan??
emoticon-Ngakak
pertamaxx gagal diamankanemoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Berat gan emoticon-Cape d... (S) Tapi yang tinggi aja dah.... emoticon-Malu (S) Soalnya dari listnya kayanya dia gak Stupid-stupid banget emoticon-Ngakak (S)
gak milih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nggak milih dua2nya gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Quote:


harus milih gan... hehe ga boleh ga milih
ga tau gan..
ane golput gan
engga ada yg enak gan
Gak milih gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama aja nih emoticon-Ngakak
TS nya yang mana nie ? emoticon-Ngakak
Pendek tp pintar aja deh gan..
Ane gak bakal milih dua-duanya gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwwwwwwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkkwkw
kaga dua2nya deh gan,pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.
yg tinggi lah, ga kliatan bloon na kok gan emoticon-Ngakak
lumayan gan ane bisa nyengir dikit emoticon-Ngakak emoticon-Hammer
kaga milih dua2nya emoticon-Ngakak lbih baik kombinasi saja yg baiknya tiggi dan pintar
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di