Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011179629/pilih-yg-mana-gan-harus-pilih-salah-satu
pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.
moga2 bukan repost2 gan

ane hanya mau share aja br dpt jg nih pics td di lounge,,

pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.

pertanyaannya,, mau pilih yg mana gan??
pendek tp pinter ato tinggi tp bloon??
buat yg ga ngerti bhs inggris ane ksi terjemahannya yah

si pendek yg pintar :

- hidup penuh dengan kesedihan dan kesendirian
- mendapat gaji 500$ lbh sedikit dari rekan kerjanya yg tinggi
- Smua org membuat dia sebagai bahan lelucon
- Ga punya teman
- Bekerja keras tp tidak pernah dihargai


si tinggi yg bloon :

- Bentar lg dipromosiin jadi manager
- Sudah bertunangan dengan cwe yg sexy n bohay n toge rambut pirang.
- Hidupnya pnuh dengan kesenangan
- Di hargai oleh smua org (termasuk si pendek)
- Punya banyak teman
- Dapat gaji yg lbh gede dr si pendek dengan usaha yg lbh ringan.



pertanyaannya. mau jd yg mana gan??
pertamaxx gagal diamankan

Ngakak 

Berat gan Tapi yang tinggi aja dah.... Soalnya dari listnya kayanya dia gak Stupid-stupid banget
gak milih gan
nggak milih dua2nya gan
Quote:Original Posted By indrablablabla
gak milih gan


Quote:Original Posted By .Queeniscute
nggak milih dua2nya gan


harus milih gan... hehe ga boleh ga milih
ga tau gan..
ane golput gan
engga ada yg enak gan
Gak milih gan...
sama aja nih
TS nya yang mana nie ?
Pendek tp pintar aja deh gan..
Yg tinggi gan Quote:Nitip Lapak
[JOKE]:::Humor Versi Ane:::[JOKE]

pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.
Ane gak bakal milih dua-duanya gan
wkwkwkwkwwwwwwkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkkwkw
kaga dua2nya deh gan,pilih yg mana gan? harus pilih salah satu.
yg tinggi lah, ga kliatan bloon na kok gan
lumayan gan ane bisa nyengir dikit
×