alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011175802/storybocah-sd-kena-marah-ortu-gara2-game-online
[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online
gini gan...kejadiannya beberapa menit yang lalu

over all kejadiannya kyk gini
ane lg ngenet ni di warnet bibi ane...trus bibi ane nyuruh ane jd OP nya sementara gan.... (mayan gan emoticon-Malu (S) )
tiba2 dateng 2 bocah a.k.a korban :mahos..eventually duduk tuh bocah sebelah kompi ane

tiba2 tuh bocah nanyain gini gan

B=Bocah
A=Ane

B: kak..kok ini gak muncul tulisan personal nya?? ( emoticon-Ngakak ane gan dengernya kamsudnya billing kali y emoticon-Ngakak )
A:Ane diem aj gan sengaja gak denger emoticon-Big Grin
B:koq gak ad tulisan personal y kak?? (nanya lg gan) emoticon-Big Grin
A:napa dek??? (ane samperin gan) emoticon-Traveller
B:ehhh gak jd kak ni dah muncul
A:..... (emoticon-Bata (S)) (anjrit dalem ati ane emoticon-Marah)

1 jam kemudian

TUiiiiinggg ad sepatu melayang gan emoticon-Ngakak usut di usut tuh asal sepatu rupanya emaknya diluar gan yg nimpuk tuh bocah
terjadilah percakapan

E:emak bocah

E : owhhh disni rupanya....pulanggg cpet!!!! (sambil teriak2 gan)
B:iya2 bntar
E:Pulang gak??? ternyata gini kerjaan kamu pulang sekolah y???DIa ngutang gak mas??
A: (kaget) owhhh nggak bu emoticon-Frown (kaget ane gan)
E: cpet pulang klo gak mati kw !!!!!!!!(smabil mentong tuh bocah pake sepatu gan )
B: (ngluyur pulang.... emoticon-Ngacir )

Pesan TS
Quote:1.Jangan terlalu sering maen game online gan
2.Jangan lupakan kewajiban sbgai anak
3.Abis pulang sekolah langsung pulang ke rumah


Thanx atas komeng dan perhatiannya gan mudah2an berguna

ditunggu komeng and emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya

bantu emoticon-Rate 5 Star jg boleh
pertamax

ane gak suka main game gan
Quote:Original Posted By alienvanlampung
pertamax

ane gak suka main game gan


masa sihhhh ????
Quote:E: cpet pulang klo gak mati kw !!!!!!!!(smabil mentong tuh bocah pake sepatu gan )

parah tuh....






1 detik yang lalu · [story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online Suka · [story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online Tambahkan sebagai Teman
follow me @senoadin[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online


[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online
Quote:Original Posted By moderator.palsu

parah tuh....





Spoiler for "BUKAN bb++":

1 detik yang lalu · [story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online Suka · [story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online Tambahkan sebagai Teman
follow me @senoadin[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online


[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online


iya gan....ane aj dengernya smpe emoticon-Takut gan
game online merusak generasi tuh.....
Quote:Original Posted By azsepK
game online merusak generasi tuh.....


setubuh gan emoticon-shakehand

sbnernya maen game sih gpp tpi jangan ampe berlebihan trus lebih bijak menggunakan waktu emoticon-thumbsup:
Emang bener-bener dah anak anak sekarang, gara-gara game online jadi lupa waktu, dsb, sampe ada yg ngomong kotor lah, emoticon-Cape d... , malah ada yg sampe maling duit orang tuanya demi game online emoticon-Marah pengen ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak kayak jaman ane dulu, maennya kelereng, petak umpet, dan maen masak-masakan :maho, jaman ane dulu cuma ada gimbot gan emoticon-Malu (S)

Jujur sangat miris, emoticon-Mewek tapi apadaya, ini dampak gloabalisasi, kalo gak gini, kita (dibilang) gak maju. emoticon-Frown

Ada salam dari bang Toroi. emoticon-Big Grin

Quote:Join dari 2007, baru kebangun dan niat komeng sekarang emoticon-Hammer2
makanya jangan kebanyakan maen game online emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By C2J
Emang bener-bener dah anak anak sekarang, gara-gara game online jadi lupa waktu, dsb, sampe ada yg ngomong kotor lah, emoticon-Cape d... , malah ada yg sampe maling duit orang tuanya demi game online emoticon-Marah pengen ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak kayak jaman ane dulu, maennya kelereng, petak umpet, dan maen masak-masakan :maho, jaman ane dulu cuma ada gimbot gan emoticon-Malu (S)

Jujur sangat miris, emoticon-Mewek tapi apadaya, ini dampak gloabalisasi, kalo gak gini, kita (dibilang) gak maju. emoticon-Frown

Ada salam dari bang Toroi. emoticon-Big Grin


ANJRIT SIAPA NI WOIII hahahah emoticon-Ngakak

nice komeng gan
Quote:Original Posted By albarminato
ANJRIT SIAPA NI WOIII hahahah emoticon-Ngakak

nice komeng gan


mau anggep aku bang toroi juga boleh emoticon-Kiss

Quote:I KNOW WHO U ARE, BUT U DONT KNOW ME -John Kramer
Quote:Original Posted By C2J
mau anggep aku bang toroi juga boleh emoticon-Kiss


azzzzzzzz...... [story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online
Quote:Original Posted By ahmad165
emaknye.. kayanye mantan algojo tuh
emoticon-Takut
[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online
Spoiler for "mampir juga gan":

[story]Bocah SD kena marah ortu gara2 Game Online


kayaknya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By C2J
mau anggep aku bang toroi juga boleh emoticon-Kiss


emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi selamat gan, emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Big Grin jadi pengen coba neh
emoticon-Ngakak
gk cuma wasit saja ternyata yg bisa ngeluarin kartu merah
Kebiasaan maen setelah plng sekolah tuh
Ahhaha
no pict hoax emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sampe ada sepatu melayang ya gan..