alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011172555/pertamax-di-indonesia--menikah-di-goa-vertikal-90-m
Thumbs up 
Keren Gan!! Menikah di Goa Vertikal 90 M!!
Quote:Budayakan Rate dan Komentar emoticon-Rate 5 Star

Quote:ADA-ada saja yang menginspirasi pasangan Ari Wibawa Saputra dan Lea Julianta. Bukan menggelar pesta pernikahan di gedung atau tempat terbuka, pasangan asal Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, ini justru merayakan pernikahan di Luweng Jomblang atau goa vertikal sedalam 90 meter.

Goa yang dipakai terletak di Desa Pasarejo,Kecamatan Semanu, Gunungkidul. Dengan mengenakan pakaian pengantin lengkap, keduanya bergantung menggunakan tali dari sisi berseberangan selebar kurang lebih 80 meter. Setelah merosot dari sisi masing-masing, keduanya bertemu tepat di tengah Luweng. Peristiwa ini menjadi tontonan warga sekitar. Namun, tidak sedikit juga tamu undangan yang justru takut menyaksikan.

Pasangan pengantin yang aktif sebagai pencinta alam ini mengaku sengaja memilih lokasi pernikahan tersebut untuk tempat pernikahan. Keduanya berharap pernikahan mereka bisa menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk tetap melestarikan lingkungan, termasuk keberadaan luweng agar tidak rusak.(BEY)


Quote: sumbernya http://www.metrotvnews.com/read/news...i-Goa-Vertikal

Spoiler for Videonya:


Spoiler for Foto Kerennya gan!!:


Spoiler for Ajibb!!:


Quote:Pasangan diatas salah satunya Suhu ane caving dulu gan..waktu pertama Turun Goa Jomblang ane sempat merinding juga liat bawah ane jadi ragu..waktu mau turun eh naik lagi..lalu Suhu meyakinkan ane..dia bilang "percaya sama alat, alat itu sebagai nyawa kamu, Percayalah kalau kamu bisa" emoticon-Matabelo sejenak kata2 itu menjadi spirit ane untuk terus ber-caving gan..Semangat!!
Spoiler for Alat2 Caving:

Spoiler for Waktu TS mo turun..narsis dulu gan!!:

Spoiler for Sampe dalemnya:



Spoiler for Pesan TS:


Quote:Ga Lupa Ane Ucapkan Selamat Atas Pernikahan Suhu Ane..Semoga menjadi Keluarga yang Bahagia Sampe Tua..emoticon-Kimpoi

pertamax diamankan!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Pertamax Di Indonesia !! Menikah di Goa Vertikal 90 m!!
cari sensasi tuhh orang yahh gan??? hahagz.. tapi bener2 kerenn goa'nya emoticon-2 Jempol
Keren tuh tempatnya..... ntar ane kimpoi di Goa Hira ah.. hehe emoticon-Big Grin
bener2 kretip gan...salut ane...emoticon-thumbsup


kalo berkenan mampir dimari gan..dijamin bikin emoticon-Ngakak

Quote:
Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By albara
Keren tuh tempatnya..... ntar ane kimpoi di Goa Hira ah.. hehe emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Smile (S) ngikutin jejak Nabi ya Gan...emoticon-Blue Guy Peace
waw...keren nih goanya.....

ane pernah explorasi ke goa ini pas TWKM XVI taon 2004

jadi kangen ane gan, keren bgt ni goa....

ada gak yah dimari alumni TWKM XVI
Agan normal? emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo
gila emoticon-Matabelo
keren adrenalinnya, nikah di gua gt emoticon-Matabelo
Wow itu TS ya emoticon-Matabelo
bolehlah,
sesuatu yang berkesan di tempat yang berkesan
Waow, menantang banget tuh pesta pernikahannya di dalam goa, ane ga ngebayangin gimana rasanya, pasti super deg-deg an ya gan
Quote:Original Posted By wulanmomo


[SIZE="4"]



Spoiler for Videonya:


Spoiler for Foto Kerennya gan!!:


Spoiler for Ajibb!!:




Spoiler for Pesan TS:





oh iyah sis..bukanya itu goa pindul yang sekarang sis?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bukan gan..itu Goa Jomblang..
Quote:Original Posted By wulanmomo
bukan gan..itu Goa Jomblang..


tak kirain goa pindul hehehe soalnya hampir sama ek emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bener2 kerenn goa'nya
wow mantep bener nikahnya ya