alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011169408/balita-cerdas
balita cerdas
Disini terdapat 2 kaka adik yang masih balita..
Karena umur kakak dan adiknya terpaut lumayan, tentu saja bisa dibilang lebih cerdas kakaknya..

Si kakak yang berumur 3 tahun dan adiknya yang berumur 6 bulan lebih memerlukan ASI daripada sang kakak.
Setelah kelahiran adiknya, balita 1 (kakak) merasa iri akan balita 2 (adiknya) karena ibunya jauh menjadi lebih perhatian dengan balita 2 daripada balita 1.

Tiba-tiba balita 1 muncul ide cerdas karena iri sama balita 2.
Saat malam tiba, terfikirkan oleh balita 1 bagaimana agar menyingkirkan balita 2, dan ia akan membuat balita 2 mati esok harinya!

Tak lama ia taburkan serbuk racun di payudara ibunya agar balita 2 musnah!
Tapi sayang... Rencana dia tidak berhasil..

Karena setelah keesokan harinya, ditemukan ayahnya yang terkapar tidak bernyawa balita cerdas
Jiahhhhh....
Wkwkwkwkwk.... balita cerdas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tp justru itu keberhasilan terbesar balita 1 gan..

dy musnahin dl pembuat keonaran nya...

ntar kl balita 2 yg mati kan bisa ada balita 3, 4, 5 , dst..

tp sumbernya kan udah lenyap..

jadi tinggal 1 lagi dehh musuhnya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah banget gan,jadi bokapnya yang kena racunnya ya...kasihan bgt gan bokapnya... balita cerdas
doble thread ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwk
jam malam itu jatah bokapnya gan...
emoticon-Ngakak
Hahahahhaha.. Iya yg 1 td page error, maklum posted via bb bukan laptop gaan, kirain ga ke share ternyata udah.. Jadi repost deeh balita cerdas
Hahahaha....
Lucu gan....
Bkin ketawa....
emoticon-Angkat Beer



[URL=" http://m.facebook.com/profile.php?id=225418404177923&refid=5"] Like us on Facebook [IMG] http://www.newyorklimovision.com/images/facebook_like.gif [/IMG] [/URL]

[URL=" http://m.facebook.com/tommi.ricky.rosandy?refid=8"] tambahno aku nang facebookmu [IMG] http://dragon.ak.fbcdn.net/cfs-ak-snc6/85000/529/131077646970178_2110039789.gif[/IMG] [/URL] balita cerdas
de javu yak emoticon-Bingung
keep posting gan emoticon-thumbsup
Lah koq ayah'a ! balita cerdas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh bokapnya harusnya jatahnya cuman 1 ganemoticon-Genit:

hahahha

sial tuh anak jadi yatim
emoticon-Berduka (S)
.balita cerdas
Dasar TS Gilaak
bisa aja ni tsnya emoticon-Ngakak balita cerdas
kocak gan ...emoticon-Ngakak


keep post gan.........
emoticon-Ngakak gan sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

terlalu kalo ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sampek mules gan kebanyakan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkkwkwk ngakak ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) lanjutkan emoticon-Ngakak (S)