Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011169408/balita-cerdas
balita cerdas
Disini terdapat 2 kaka adik yang masih balita..
Karena umur kakak dan adiknya terpaut lumayan, tentu saja bisa dibilang lebih cerdas kakaknya..

Si kakak yang berumur 3 tahun dan adiknya yang berumur 6 bulan lebih memerlukan ASI daripada sang kakak.
Setelah kelahiran adiknya, balita 1 (kakak) merasa iri akan balita 2 (adiknya) karena ibunya jauh menjadi lebih perhatian dengan balita 2 daripada balita 1.

Tiba-tiba balita 1 muncul ide cerdas karena iri sama balita 2.
Saat malam tiba, terfikirkan oleh balita 1 bagaimana agar menyingkirkan balita 2, dan ia akan membuat balita 2 mati esok harinya!

Tak lama ia taburkan serbuk racun di payudara ibunya agar balita 2 musnah!
Tapi sayang... Rencana dia tidak berhasil..

Karena setelah keesokan harinya, ditemukan ayahnya yang terkapar tidak bernyawa balita cerdas
Jiahhhhh....
Wkwkwkwkwk.... balita cerdas


tp justru itu keberhasilan terbesar balita 1 gan..

dy musnahin dl pembuat keonaran nya...

ntar kl balita 2 yg mati kan bisa ada balita 3, 4, 5 , dst..

tp sumbernya kan udah lenyap..

jadi tinggal 1 lagi dehh musuhnya..

parah banget gan,jadi bokapnya yang kena racunnya ya...kasihan bgt gan bokapnya... balita cerdas
doble thread ya gan...
wkwkwk
jam malam itu jatah bokapnya gan...
Hahahahhaha.. Iya yg 1 td page error, maklum posted via bb bukan laptop gaan, kirain ga ke share ternyata udah.. Jadi repost deeh balita cerdas
Hahahaha....
Lucu gan....
Bkin ketawa....




[URL=" http://m.facebook.com/profile.php?id=225418404177923&refid=5"] Like us on Facebook [IMG] http://www.newyorklimovision.com/images/facebook_like.gif [/IMG] [/URL]

[URL=" http://m.facebook.com/tommi.ricky.rosandy?refid=8"] tambahno aku nang facebookmu [IMG] http://dragon.ak.fbcdn.net/cfs-ak-snc6/85000/529/131077646970178_2110039789.gif[/IMG] [/URL] balita cerdas
de javu yak
keep posting gan
Lah koq ayah'a ! balita cerdas
tuh bokapnya harusnya jatahnya cuman 1 gan:

hahahha

sial tuh anak jadi yatim
.balita cerdas
Dasar TS Gilaak
bisa aja ni tsnya balita cerdas
kocak gan ...


keep post gan.........
gan sumpah

terlalu kalo ini gan sampek mules gan kebanyakan
wkwkwkwkwkwkwkkwkwk ngakak ane gan
lanjutkan
×