alexa-tracking

11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167867/11-kebiasaan-jelek-sejumlah-kaskuser-di-lounge-dalam-bikin-thread-nge-share
Inspiratif 
11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE
Quote:


LANJUTAN di BAWAH (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...59&postcount=3)
guide nya lengkap emoticon-Matabelo

Quote:


yap itu bener, alasannya slalu: Lounge yg paling rame emoticon-Hammer (S)

Inspiratif 
LANJUTAN dari ATAS (http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=536583434&postcount=1)

Quote:
KASKUS Ads
yah namanya juga usaha gan emoticon-Stick Out Tongue

asal templok biar dapet cendol emoticon-Big Grin

ts komat kamit

pertamax gan

emoticon-Ngakak
terimakasih telah berbagi emoticon-shakehand
semoga dapat menjadi lebih baik dikemudian hari emoticon-Ngacir
emoticon-Shakehand2
makasih y gan.... nice share
Quote:


cepet amat agan senior emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller

nah itu dia gan, karena pada cuma ngejar rame & banyak reply makanya smuanya pengennya di lounge emoticon-Cape d... (S) sementara yg lain jadi rada sunyi emoticon-norose
pdhl bbrp trid bisa jg di tempat lain selain lounge
lagipula trid gak harus rame, gak harus bnyk komen & rate, yg penting sdh ngasih sesuatu yg moga2 bermakna emoticon-thumbsup
ane jarang buat tread gan, tread ane FJB semua emoticon-Embarrassment
lagi belajar bikin trit mungkin gan emoticon-Big Grin
di bilang jelek kok malah suka rame ditrit bgituan emoticon-Bingung (S)
maklum gan ane masih neubi dalam buat trit emoticon-Malu
namanya juga lounge gan emoticon-Big Grin
apa aja ada emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan...
poin nomor 8, 10, sama 11 gw paling benci tuh emoticon-Big Grin
wokwow ,, namanya jg buat umum ..
semua orng mengakses kaskus ..
dari yg newbie ampe yg udah sesepuh ,,
jdi ya hrap maklum lah gan klo ada trit2 yg tdk berkenan emoticon-Embarrassment
Quote:


makanya itu, jangan cuma orientasinya cendol! emoticon-Mad:
kalo mau usaha juga usaha yg bener dong emoticon-Mad:
kalo gak mau usaha yg bener ya terima konsekuensi aj klo dicap jelek emoticon-Cool


Quote:


kalo utk yg mo belajar ud ad tempat sendiri yakni SF BUAT LATIHAN POSTING (http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22)
jadi gak ada alasan emoticon-Cool


Quote:


Quote:


dimaklumi krn manusia tdk sempurna emoticon-Cool, tapi diharapkan jgn jadi kebiasaan emoticon-Cool
yang no1 bener banget tuh gan emoticon-2 Jempol
11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE

Smile 

Nice info gan,emoticon-2 Jempol ane kadang2 bingung akan banyaknya thread yang beritanya sama tapi beda pendapat dalam waktu beberapa hari.emoticon-Ngakak

ane jadi susah bedain mana yang bener dan yang hoax.emoticon-Hoax emoticon-Bingung
nice share gann emoticon-2 Jempol
11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE