alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167867/11-kebiasaan-jelek-sejumlah-kaskuser-di-lounge-dalam-bikin-thread-nge-share
Inspiratif 
11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE
Quote:Quote:Selamat datang ke trid ane emoticon-shakehand
Quote:
Disclaimer:
Spoiler for Disclaimer:


Quote:
Yang namanya Lounge Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) tentunya jadi seru krn adanya thread2. Selain trid2 just for fun, jg byk thread2 yg dibikin bwt nge-share info, ilmu, ato pengalaman2 yg berguna bwt nambahin wawasan kaskuser yg lain. Akan tetapi, dalam bikin trid jenis ini, tidak sedikit (walau gak semua) kaskuser seringkali punya PERILAKU JELEK emoticon-Nohope yg saking seringnya akhirnya jadi KEBIASAAN emoticon-Cape d... (S). Hal ini sering ane temui, dan kemungkinan besar agan2 juga sering temui. Perilaku ini ane bilang jelek bukan tanpa alasan. Sejauh ini ane ud mengkategorikan 11 tipe. Apa saja & alasannya?

Langsung aj cekimot:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:



LANJUTAN di BAWAH (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...59&postcount=3)
guide nya lengkap emoticon-Matabelo

Quote:4. SALAH KAMAR
Alasan: tempat yg khusus disediakan sdh selayaknya dimanfaatkan


yap itu bener, alasannya slalu: Lounge yg paling rame emoticon-Hammer (S)

Inspiratif 
LANJUTAN dari ATAS (http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=536583434&postcount=1)

Quote:Quote:
Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Quote:demikianlah, namanya kebiasaan jelek, walaupun blm tentu melanggar aturan dan belum tentu pula merugikan, tetap saja tidak baik. Secara sdh jadi kebiasaan, mgkn byk di antara agan2 yg sering melakukan, tmsk ane pun mungkin jg emoticon-Malu (S) yah, memang manusia tdk lepas dari kesalahan. Yah, memang perihal cara nge-trid adlh terserah masing2 emoticon-Cool. Akan tetapi jgn lupa pula bahwa tiap org berani berbuat jg hrs berani tanggung konsekuensinya. Ane hanya memberitahu dgn mencantumkan alasannya, selanjutnya terserah agan2 yg menentukan emoticon-Cool
Quote:sumber & bukti: Ini fenomena yg bisa lgs diamati sendiri oleh masing2 di LOUNGE (http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=21)
Quote:sekian dan terima kasih emoticon-Cool
yah namanya juga usaha gan emoticon-Stick Out Tongue

asal templok biar dapet cendol emoticon-Big Grin

ts komat kamit

pertamax gan

emoticon-Ngakak
terimakasih telah berbagi emoticon-shakehand
semoga dapat menjadi lebih baik dikemudian hari emoticon-Ngacir
emoticon-Shakehand2
makasih y gan.... nice share
Quote:Original Posted By saroy
guide nya lengkap emoticon-Matabelo



yap itu bener, alasannya slalu: Lounge yg paling rame emoticon-Hammer (S)


cepet amat agan senior emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller

nah itu dia gan, karena pada cuma ngejar rame & banyak reply makanya smuanya pengennya di lounge emoticon-Cape d... (S) sementara yg lain jadi rada sunyi emoticon-norose
pdhl bbrp trid bisa jg di tempat lain selain lounge
lagipula trid gak harus rame, gak harus bnyk komen & rate, yg penting sdh ngasih sesuatu yg moga2 bermakna emoticon-thumbsup
ane jarang buat tread gan, tread ane FJB semua emoticon-Embarrassment
lagi belajar bikin trit mungkin gan emoticon-Big Grin
di bilang jelek kok malah suka rame ditrit bgituan emoticon-Bingung (S)
maklum gan ane masih neubi dalam buat trit emoticon-Malu
namanya juga lounge gan emoticon-Big Grin
apa aja ada emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan...
poin nomor 8, 10, sama 11 gw paling benci tuh emoticon-Big Grin
wokwow ,, namanya jg buat umum ..
semua orng mengakses kaskus ..
dari yg newbie ampe yg udah sesepuh ,,
jdi ya hrap maklum lah gan klo ada trit2 yg tdk berkenan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AppleBook
yah namanya juga usaha gan emoticon-Stick Out Tongue

asal templok biar dapet cendol emoticon-Big Grin


makanya itu, jangan cuma orientasinya cendol! emoticon-Mad:
kalo mau usaha juga usaha yg bener dong emoticon-Mad:
kalo gak mau usaha yg bener ya terima konsekuensi aj klo dicap jelek emoticon-Cool


Quote:Original Posted By 21guntz
lagi belajar bikin trit mungkin gan emoticon-Big Grin


kalo utk yg mo belajar ud ad tempat sendiri yakni SF BUAT LATIHAN POSTING (http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22)
jadi gak ada alasan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By jiplonk.007
wokwow ,, namanya jg buat umum ..
semua orng mengakses kaskus ..
dari yg newbie ampe yg udah sesepuh ,,
jdi ya hrap maklum lah gan klo ada trit2 yg tdk berkenan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By marikiwi
maklum gan ane masih neubi dalam buat trit emoticon-Malu


dimaklumi krn manusia tdk sempurna emoticon-Cool, tapi diharapkan jgn jadi kebiasaan emoticon-Cool
yang no1 bener banget tuh gan emoticon-2 Jempol 11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE

Smile 

Nice info gan,emoticon-2 Jempol ane kadang2 bingung akan banyaknya thread yang beritanya sama tapi beda pendapat dalam waktu beberapa hari.emoticon-Ngakak

ane jadi susah bedain mana yang bener dan yang hoax.emoticon-Hoax emoticon-Bingung
nice share gann emoticon-2 Jempol 11 KEBIASAAN JELEK sejumlah KASKUSER di LOUNGE dalam bikin THREAD Nge-SHARE
×