alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167367/anak-kecil-text-joke
Ngakak Anak Kecil [Text Joke]
Pada suatu ketika ada seorang anak kecil yang sedang di suruh oleh bapaknya untuk memebeli paku ke warung... anak kecil tersebut bercampur dengan hati dongkol langsung menuju warung yang di maksud... Anak # Bu beli paku satu kilo...... Ibu warung # Di bungkus kah nak....( jawab ibu warung ) Anak # Engga di makan di sini saja ( jawab si anak bercampur jengkel )#$^^&&*****&^&7 emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) = YES
emoticon-Blue Guy Bata (L) = NO
emoticon-Shakehand2
pertamax hanya milik TS
Pertamaxxx!
Tapi g lucu deh Anak Kecil [Text Joke]
pekiwan tapi sering baca ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
ga ngerti kamsudnya gan ane emoticon-Hammer2
Pake Nasi Enak Tuh Gan emoticon-Ngakak
Bisa aja agan yang satu ini emoticon-Stick Out Tongue
ngesbbrayy.. pasti crispy tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
hihihi ane nyengir nih
Anak Kecil [Text Joke]Anak Kecil [Text Joke]
Spoiler for CEKibrOOT:
paku crispy ga pake kuah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anak Kecil [Text Joke] lucu + rate = YESS



Anak Kecil [Text Joke] Anak Kecil [Text Joke] Anak Kecil [Text Joke] Anak Kecil [Text Joke]







Congratulations this thread has been visited by Anak Kecil [Text Joke]ARUL
soendoel doeloe..
biar naik naik ke puncak gunung.. emoticon-Big Grin Anak Kecil [Text Joke]
sama2 oon nya tuh emoticon-Ngakak
mampir sini..emoticon-Toast
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
Anak Kecil [Text Joke]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah kerupuk gan emoticon-Cape d... (S) ga emoticon-Ngakak
kocak gan.. emoticon-Ngakak
kocak walau emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak