alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167213/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 502
Quote:



denger2 katanya wiring set nya beda, kalo mo dipasang msti ganti wiring set versi euro komplet,
Quote:


ada di ebay,harganya US$599
Denger denger mw kopdar tanggal 23 di PRJ, di group bb si sudah di perbincangkan, gimana kalau di kaskus??? sama kah tanggal 23 juga ke PRJ bareng dan nongkrong bareng???
Quote:


nah ayo KOPDAR...mari berkumpul Rocks...moga2 yg beli HL juga sudah dipasang...
sekalian bagi-bagi informasi yang lainnya
Quote:


yang tinggal di seputaran bandung, urang kopdar oge yuuux .....
Quote:


utk test Norival Platinum + Premium, apakah sudah ada 2 mobil ANR yg biasanya selalu pake Pertamax Plus dan enggak ngelitik/knocking ?
Quote:


Punya ane sih dr awal pake P'Plus / S'Spr Ext . Kayaknya dr awal gak kedengaran ngelitiknya ato emang guanya yg gak perhatiin ?
duh menunggu memang menyebalkan ya hehe.. ga sabar pengen jalan2 sama ANR A/T yang belum dateng.

Agan2, khususnya yang ambil dari BERES BEKASI biasanya berapa lama ya dapet unitnya? terus BERES BEKASI oke ga gan pelayanan sama teknisinya? udah lama tinggal dibekasi baru kemaren mampir ke beres bekasi :P (padahal tunggangan pake carens II)

kyknya kemaren2 didaerah poncol bekasi ketemu ANR merah, jangan2 punya pak ketum ya..salam ya agan Fariz.

buat agan @ALuvl, katanya punya bengkel? dimana gan tkp-nya? tertarik nanti pasang bodykit sama alis lampu orange :P
Quote:


boleh om, utk ngetes Norival Platinum + Premium Jkt - Bdg ya ? jadi perlu satu ANR lagi ...

4 unit ANR utk test Norival Platinum

btw, daripada tanggung2 ... utk test Norival, diperlukan selain dua unit ANR yg biasa minum bbm oktan 95, juga sekalian ditambah dua unit ANR yg biasa minum bbm oktan 92 tanpa aditif... (total 4 unit ANR utk test Norival)
kemarin di daerah PI liat Rio plat belakangnya RCS

punya agan sini? kan RoCS tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Ane 3 mingguan gan dari Pelunasan DP.....via Bekasi juga cuma ane kejar Kacab nya jadi cepet ...semoga cepet sampe gan ANr nya..salken deh
Quote:


Ane jdi inget judul film nih gan... 'kejar kacab kau kutangkap..eehheehee emoticon-Peace
Quote:


Bengkel dibintaro gan.. Tpi utk bodykitnya msh vacum... Org design nya pulang kampung,buat usaha sndiri kayanya, ga betah di jkt..ehhehee..
Bengkel skrg msh jln utk body paint n polish..
Quote:


oo 3minggu ya..lama juga ya hehe. salesnya bilang sih 2mingguan tergantung warna yang dipilih. sekarang baru semingguan.masih lama berartiemoticon-Cape d... (S)

kacabnya siapa gan namanya? ane taunya kontak salesnya doank, secara dari kemaren sama dia terus plus temen dikomplek ane juga hehe..

sip gan nanti kalo dah dateng bisa2 sering pas2an nih hehe secara anr dibekasi masih jarang kayaknya yaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ga tahan kerasnya jakarta kali gan hehe emoticon-Ngakak (S).. yowes nanti ane coba hunting2 dulu nanti.xixixi
Quote:


Kacabnya Pak Frans gan....Boss nya di Kia Bekasi ya Beliau...karena ane ambil via Ibu Ida Fathma...semoga ga sampe 2 minggu gan..hehehe
Quote:


noted gan. pak frans ya emoticon-2 Jempol
ane mau gabung blm di trima2 nih group bbm ane hahahah

LAMPU RIO KEREN SEKALIIIIIII

TUNJUKIN GAYA MU, BUAT BEDA DARI YANG LAIN

Contoh Lampu
Spoiler for Projector:



Pre-Order Lampu Projector Rio PLUG n PLAY
Barang Hanya ada 10 unit :
1. Agan Cosmic
2. Agan Fariz (Paketum)
3. Agan Guntur
4. Agan Erick
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Harga = 2,3 jt ALL IN
(DP 100rb - 300rb) Ready Stock kira kira tanggal 25 june 2012
akan di kabari lebih lanjut kepastian tanggal nya tapi yang jelas 2 minggu dari sekarang sukur datang tepat atau mungkin telat 1 -2 hari mohon maklum

Paket yang di dapat :
+ Devil Eyes
+ Angle Eyes
+ HID 6000k
+ Projector Lens
+ Relay
+ Ballast
+ Pemasangan

Keunggulan Projector kami :
+ warna devil eyes/angle eyes bisa berubah
(merah, biru, hijau, orange)
+ Sudah bisa Hi Beam dan Low Beam
+ Rusak ??? Ga pake cing cong ganti BARU

Contoh Lampu
Spoiler for Projector:




-+-+-+-+-+-BONUS LED EYE LID-+-+-+-+-+-+-
Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 328464B7

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer
Halaman 217 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di