alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167213/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 502
Quote:


wuih mantabss racunnya
kena berapa tuh om?
Quote:


wuih mantabss racunnya
kena berapa tuh om?
Quote:


Setau ane kia siloam yg di pasteur gan..
Ane setuju gan..yg kna macet susah konvoi jgn.. Tpi tergantung siih yg mau sponsorin..ehhehee..
Apa minta ptunjuk dri kmi pusat dlu kali yh gan KeTum.. Biar bsa bantu reverensi ke kia bandung utk konvoi ANR. Perlu foraider jg gan dri polisi n perwakilan dri KIA bandung..dri exit tol bandung..
Klo bagusnya c..sekalian ada baksos n sumbangan panti asuhan jg, biar bner2 manfaat n berkah bwt kita semua..Amin. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Naaahhh ini yg ditunggu2 gan... Mantaab
Quote:


Ampunnnn... Mantap euyyy... ditunggu kabar penampakan n instalasinya Om... emoticon-Big Grin Salam!

Quote:


Minta bantuan Rockers Bandung nih... Kalau Jakarta yg koordinir agak susah euyy... Hehehehe... Baksos n sumbangan panti asuhan ayo aja... Kita bisa sumbang buku & pakaian bekas juga... dari pada menuh-menuhin garasi ANR... emoticon-Big Grin
Quote:


Hayyuu atuuh..rockers bandung, tiasa bantuan keur koordinasi utk lokasi titik point ngumpul dimana? Kayanya di kampung gajah, luas n bagus jg yah..
Jdi utk kel terutama anak,bisa main..
Utk sumbangan ke panti asuhan mana yg bner2 membutuhkan,mungkin bsa diundang perwakilan dri panti asuhannya..

Jka berkenan,bsa ditampung dlu msukan ane..
Tararengkyu atuuh.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Hayyuu atuuh..rockers bandung, tiasa bantuan keur koordinasi utk lokasi titik point ngumpul dimana kopdar dibandungnya? Kayanya di kampung gajah, luas n bagus jg yah..
Jdi utk kel terutama anak,bisa main..
Utk sumbangan ke panti asuhan mana yg bner2 membutuhkan,mungkin bsa diundang perwakilan dri panti asuhannya..

Jka berkenan,bsa ditampung dlu msukan dri ane..
Tararengkyu atuuh.. emoticon-Cendol (S)
keren euy racunnya ga udah udah....
eheheheh....

@agan al : kapan ke workshop??? mending 2 mgg lagi deh gan, anak anak ANR sekalian mw pasang lampu retrofir di workshop saya
sekalian kopdar gt ehehhe
Quote:


Iya nih gan.. Sorry euy, dana modif nya lgi di stop dlu sma MenKeu.. Lgi renov rmah euy..
emoticon-Peace
Quote:


Namanya juga racun dunia gan... gak ada matinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Entar ane posting gambarnya kalo udah terpasang . Instalasinnya kayaknya mudah gan. Plug and Play... Salam juga Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Dibeli juga gan ...

Quote:


USD 599 gan per set diluar Bea Cukainya.
Quote:


Harganyaa wooowww... Manteb gaan..
Ane ikutan seneng aja gan...eehehee.
Quote:


Quote:


Quote:


Wow keren heu suatu komunitas yang peduli dan mau berbagi salah satu ciri budaya Nusantara sebagaimana tercantum dalam Pancasila yang harus di reinterprestasi, reaktualisasi dari nilai-nilai luhur tersebutemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Saya bisa koordinasikan dengan Organisasi yang saya ikuti untuk saling bersinergi dalam hal kegiatan Baksos tuh. Cek this URL [url]www.gafatar.org[/url]

Regards Rocksemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mohon info dunx .. kalo ANR bandung sudah pernah kumpul kah..?, boleh tau PIC nya ?
Quote:


Mantap gan, sayang di BKK ga ada.
ditunggu kalo sudah dipasang....
Quote:


wow kakak wow harga nya emoticon-Matabelo

mantabsss
Quote:



itu lampu belakang harus full set ya?
sayang juga sih, yang beda perasaan cuman LED panel aja. $599 gan..
permisi maap numpang dikit yaa TS ^^
kalo kurang berkenan PM aja nanti saya edit

Spoiler for urgent:
Quote:


Siipp atuuh gan..
Jd kan kita kumpul,konvoi bkn niat utk show off atw sekedar jln2..
Kita buat jdi suatu manfaat,silaturahim ada baksos atw sumbangan ke panti asuhan yg pastinya manfaat dan berkah utk kita semua. .Amin
Quote:


wow keren lampunya...

saya tunggu kw2nya ajah hehehehe....
Quote:


gan mau tanya pesenya lewat mana ?
pesen sendiri ato lewat shorum ? (sory pertanyaan bodoh emoticon-Hammer (S))
Halaman 216 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di