alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167213/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for brosur:


FAQ
Spoiler for faq:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
Review Autobild Indonesia Komparasi Rio Dengan Kompetitor
Review Userby sinaziraf by dantesstyle

EURONCAP 2011 KIA Rio emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Red Dot Design Award Winner 2012
Quote:
sodaranya grand avega ikutan meluncur nih
tampangnya oke juga emoticon-Cool
Quote:


Bakal ketat nih persaingannya.. akan persis seketat persaingan kakaknya yaitu antara Hyndai Tucson dan KIA Sportage.. emoticon-Big Grin
tampangnya aneh emoticon-Nohope
cakepan picanto jauh

mending ni fiturnya daripada avega
wah..keren jg tp agak mahal untuk mobil korea..mending beli yg jepang sekalian tinggal nambah dikit..
wah bole nih mobil, ditunggu promo sales KIA
Mending ini daripada Grand Avega kayaknya... belakangnya mirip VW mantab..

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Buritan lebih keren Rio yah daripada GA, tapi kalau Interior lebih oke GA...wah seimbang nih kalau direview...
Kalo dealernya + after salesnya sebagus sepupunya, pasti jadi target gue buat gantiin avega taun depan, modelnya seger banget...
Btw, dapet jaminan 5 taun juga ga kaya picanto ?
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Ini kalo gak salah transmisinya sudah triptonic deh. mantab bt deh harga segitu sudah airbag, abs, triptonic. ditunjang exterior dan interior yang ciamik. mantab lah.
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
widiih, ada sodaranya grand avega emoticon-Big Grin harganya mirip2 pula emoticon-Big Grin

klo ini fitur-nya(terutama safety) lebih lengkap, tp tampang masih gantengan GAemoticon-Ngacir

Quote:


ini kualitasnya udah 11-12 juga ko ama mobil jepang
Quote:
nambah dikit mobil jepang dpt apaan gan yang fitur sama speknya sama kayak ini. mobil jepang dengan fitu kayak gini harganya di atas 200 kali gan
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Quote:
harusnya sih dpt garansi 5 tahun jg gab
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Eksterior cukup oke. Tergantung selera mau yang elegan kayak Grand Avega atau Sporty khas Eropa kayak Rio.
Tapi...interiornya kalah cukup jauh dari GA. Rio looks cheapy.
Quote:


Quote:
Quote:


iya interior-nya keliatan murahan, gk terkesan mewah kyk GA emoticon-Nohope

Quote:


like this emoticon-thumbsup:

tambahan: interior versi luar, lebih bagus drpd yg difoto emoticon-Nohope
Spoiler for interior:
exterior suka kia rio...
interior suka grand avega...

aduh membingungkan...
padahal lagi nunggu2 kia rio... hiks...
sangat VW sekaliemoticon-Genit:
tapi interiornya kurang menurut gw...masih bagusan grand avega..itu yang kek tombol di setir fungsinya apa ya?
bulet banget ya tuh mobil
Quote:


Idem Bro....
Ane juga naksir GA...tapi masih kepikiran dgn Rio..
Secara Rio lebih baik dari segi safety..Dgn harga yg sama dgn saudara asalnya,engine-pun sama..ane jadi sedikit pro ke Rio.
A/T nya 6 speed gan? Kalo iyah mantep banget.
Rio Owner Community "Rocks Your Style"
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di