alexa-tracking

Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011167030/baca-simbol-pakaian-yuuukkk
Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!
emoticon-NgakakHalo gan emoticon-Ngakak
Sebelumnya Bantu
Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!


HT #4 saya emoticon-Belo
Thanks Admin , Co-Admin , Momod dan Kaskuser yang sudah mendukung emoticon-shakehand


Quote:




Quote:
Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!
berhasilkah ane pertamax
Quote:
Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!
biasanya jarang banget di lihat gan,,
padahal penting..
nice share gan emoticon-thumbsup

TAMBAHAN AGAN LUXBOY
oh, jadi gitu ya gan,
paham deh ane emoticon-Big Grin
iya sih gan ane suka mengabaikan, alhasil pakaian jadi gampang rusak hahaha
Gara2 gak liat yg begituan,pernah baju jadi ciut gan...emoticon-Cape d... (S)
Nice info gan...
oo gitu ya, ane baru tau emoticon-Belo
mantaabbbb bro .. ane baru tau lho emoticon-Stick Out Tongue







Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!
Udah tau gan..

Quote:
wah ternyata ada artinya juga tuh simbol emoticon-Matabelo
selama make pakaian lebih dari 25 tahun baru tau ini gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) makasih gan infonya yang penting itu.. ane jadi tau sekarang.. hehehehe
angel mocone jyan . .
skrng ane paham deh gan maksud simbol2 yg ada di pakaian ane.. emoticon-Malu (S)
oh jadi selama ini ane baru tahu kalau logo di pakaian kita punya arti
kayak de ja vu...
repostkah?
emoticon-Repost
walah
baru tau gan simbol simbol ini emoticon-Big Grin
bagus deh gan emoticon-Ngakak (S)
mantap gan inpohnya.....ane kagak tau simbol apa yg ada di balik baju ternyata gitu toh...emoticon-Big Grin
ane baru tau loh gan,ane pejwan di trit HT loh emoticon-Hammer2
Baca Simbol Pakaian Yuuukkk..!!
×