alexa-tracking

Tips Bikin Cewek/istri agan Tersenyum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011166950/tips-bikin-cewek-istri-agan-tersenyum
Tips Bikin Cewek/istri agan Tersenyum
Quote:

Quote:

Quote:

Nah ini nie tips2 untuk nyenangin ce agan semua, kalo di praktekkin pasti hubungan berdua tambah kokoh deh, silahkan di simak yah gan...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

TS berharap smg setelah membaca trit ini, agan2 tergerak hatinya untuk merencakan tips yg mana yang akan agan gunakan utk membuat si dia tersenyum... hari ini emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Budayakan meninggalkan jejak seperti

Quote:

Atau
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:

《 《Sekian dan terima cendol 》 》
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
ROMLAH juga seneng kok kalo hujan2nan emoticon-Kiss (S)







Tips Bikin Cewek/istri agan Tersenyum
Yang dicium dibawah hujan kesannya lebih romantis banget tuh gan !!
tapi keadaannya juga susah nyarinya
Quote:
Quote:


ah romlah, aku kan jadi malu :mahos
wah yg ciuman smbil ujan"an ane blm prnh tuh gan.. seru kali ya gan
dicoba ya sis.. nice info emoticon-Smilie
waaah agan romantis punya siiiippp...
Quote:


Sama donk gan! Rain moment=Romantic moment! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost

ngopas aja lu ga kreatif
tipsnya banyak yg bener nih..
mantap gan !
keep posting emoticon-Angkat Beer
Quote:



Berhubung kita memasuki musim hujan, dari skrg udh di siapin dulu kronologisnya gan... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tapi jangan sampe berbuat lebih yah... Kalo blm siap bertanggungjawab...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



coba aja gan, ga rugi kok! Tapi efeknya dashyat loh... Co yg nyium ane pas ujan2an, lsg buat ane nyantol kyak layangan putus di tiang listrik, n skrg udh jadi laki ane! Hehehe... emoticon-Stick Out Tongue
Tips Bikin Cewek/istri agan Tersenyum
wah TSnya pasti cewe nih, gini sist memang bener apa yang dikatakan sista itu, tapi inget, cowo juga manusia, dia bukan lelaki sempurna yang seperti di film" hollywood atau Korea. kalo cewe banyak inginnya, pasti cowonya bakal ga suka, begitu juga sebaliknya kalo cowo banyak inginnya, cewe juga pasti ga suka... jadi dalam suatu hubungan itu mesti ada KEJUJURAN dan KETERBUKAAN, agar si cowo tau apa yang di inginkan cewenya, dan cewepun tau apa yang diinginkan cowonya...
segitu aja sharing dari ane sist, moga bermanfaat buat semuanya.. emoticon-Shakehand2
wahhh semoga menjaga keharmonisan rumah tanggan
AMIN emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


setuju setuju emoticon-thumbsup
keep post lah emoticon-thumbsup
Ane suka peluk doi dr belakang gan emoticon-Malu
Tips Bikin Cewek/istri agan Tersenyum
Quote:


Dipraktekin yah gan... Thanx udh brkunjung... emoticon-Smilie
Tips Bikin Cewek/istri agan Tersenyum
Cewe tidak butuh pembicaraan lewat telepon yang panjang dan berjam-jam tiap malam, yang terpenting adalah bisa mendengar suara kamu meskipun hanya sekedar sapaan atau 'halo?'.


apanyaaa???
setiap kali mo ditutup kagak mau,,, emoticon-Frown

pulsa gw cepet abiss...
ane udah coba praktekin gan, hasilnya doi makin sayang sama ane...
×