alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011166855/guru-yang-malang-sorry-kalo-repost
Ngakak 
Guru yang malang (Sorry kalo repost)
Just joing aja, sorry kalo Repost ya...

Seorang guru wanita sedang mengajar murid-muridnya di hari pertama masuk sekolah. Diatas papan tulis ia mencoba menggambar buah apel, lalu sambil membalikkan badannya ia bertanya kepada para murid: "Gambar apa ini?"


Tak ayal para murid secara serentak berseru:"Pantat! "

Mendengar jawaban tersebut, guru tersebut menangis sambil setengah berlari mencari kepala sekolah untuk mengadukan perilaku murid-muridnya.

Melihat tangisan sang guru wanita tersebut, kepala sekolah tanpa menanyakan alasannya, langsung saja menerjang masuk ke ruang kelas, lalu dengan emosi ia memarahi semua murid: "Kalian sungguh berani-beraninya mempermainkan seorang guru! Apa yang kalian lakukan terhadapnya ?!"

Sesaat ruang kelas menjadi senyap, semua murid jadi bengong, sang kepala sekolah kemudian menoleh ke arah papan tulis, ia semakin marah ketika melihat apa yang tergambar di papan tulis: "Ini sudah keterlaluan, kalian bahkan berani menggambar pantat di papan tulis!"

Mendengar ini sang guru wanita langsung pingsan.
Keep Joking gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak juga bacanya
Keep yang lebih lucu gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By prasetyoy
Pertamax deh gan...
emoticon-Ngakak juga bacanya


pingin banget pertamax gan
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
kecian banget gurunya emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Hammer (S)
akakakakakk.. emoticon-Ngakak

[IMG]Guru yang malang (Sorry kalo repost)[/IMG]
wah guru nya ga bisa gmbr gan ?
emoticon-Ngakak
suara rakyat = kebenaran
emoticon-Ngakak
Bisa aja agan yang satu ini emoticon-Stick Out Tongue
hahhahahahaa .............. emoticon-Ngakak
Memang tidak berbakat menggambar

Keep posting Guru yang malang (Sorry kalo repost)
kwakwakwak...
hahahaha
emoticon-Ngakak gan. kocak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang gurunya yang ga becus gambar emoticon-Big Grin
yg salah papan tulis tuh gan, wkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan seru emoticon-Ngakak
Guru yang malang (Sorry kalo repost)
gurunya bikin ane emoticon-Ngakak deh
mampir sini..emoticon-Toast
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
Guru yang malang (Sorry kalo repost)