Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011166855/guru-yang-malang-sorry-kalo-repost
Ngakak Guru yang malang (Sorry kalo repost)
Just joing aja, sorry kalo Repost ya...

Seorang guru wanita sedang mengajar murid-muridnya di hari pertama masuk sekolah. Diatas papan tulis ia mencoba menggambar buah apel, lalu sambil membalikkan badannya ia bertanya kepada para murid: "Gambar apa ini?"


Tak ayal para murid secara serentak berseru:"Pantat! "

Mendengar jawaban tersebut, guru tersebut menangis sambil setengah berlari mencari kepala sekolah untuk mengadukan perilaku murid-muridnya.

Melihat tangisan sang guru wanita tersebut, kepala sekolah tanpa menanyakan alasannya, langsung saja menerjang masuk ke ruang kelas, lalu dengan emosi ia memarahi semua murid: "Kalian sungguh berani-beraninya mempermainkan seorang guru! Apa yang kalian lakukan terhadapnya ?!"

Sesaat ruang kelas menjadi senyap, semua murid jadi bengong, sang kepala sekolah kemudian menoleh ke arah papan tulis, ia semakin marah ketika melihat apa yang tergambar di papan tulis: "Ini sudah keterlaluan, kalian bahkan berani menggambar pantat di papan tulis!"

Mendengar ini sang guru wanita langsung pingsan.
Keep Joking gan
juga bacanya
Keep yang lebih lucu gan
Quote:Original Posted By prasetyoy
Pertamax deh gan...
juga bacanya


pingin banget pertamax gan
ane ngakak dulu sambil pekiwan gan
kecian banget gurunya
akakakakakk..

[IMG]Guru yang malang (Sorry kalo repost)[/IMG]
wah guru nya ga bisa gmbr gan ?
suara rakyat = kebenaran
Bisa aja agan yang satu ini
hahhahahahaa ..............
Memang tidak berbakat menggambar

Keep posting Guru yang malang (Sorry kalo repost)
kwakwakwak...
hahahaha
gan. kocak
emang gurunya yang ga becus gambar
yg salah papan tulis tuh gan, wkwkwkwkwkw
wkwkwk
lumayan seru
Guru yang malang (Sorry kalo repost)
gurunya bikin ane deh
mampir sini..
jgn lupa
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
Guru yang malang (Sorry kalo repost)
×