alexa-tracking

Sudahkah Anda "BERSYUKUR" hari ini ???????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011166241/sudahkah-anda-quotbersyukurquot-hari-ini
Sudahkah Anda "BERSYUKUR" hari ini ???????
Sudahkah Anda "BERSYUKUR" hari ini ???????
Sudahkah Anda "BERSYUKUR" hari ini ???????


Quote:


Quote:


Quote:


Supported By:

Sudahkah Anda "BERSYUKUR" hari ini ???????







Thread ini juga di dukung oleh CIH






Quote:
reserved buat kata2 mutiara kaskuser



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
makin sadar ane gan , akhir akhir ini ane juga mulai untuk selalu bersyukur , mulai ingetin temen temen anee , soalnya kadang suka kesel sendiri sama temen yang sombong dengan nilai nya , dan kadang tidak puas dengan hasil yg diraihnya padahal masih banyak temen ane yang nilainya dibawah dia

nice trid rate meluncur emoticon-thumbsup
sudah

saya akan selalu bersyukur tiap detik dalam pikiran dan dalam hati.
setiap abis sholat ane selalu bersyukur gan..
"Hati yang gembira adalah “Obat” yang mujarab"

Semoga Bermanfaat emoticon-Smilie
banyak bnyaklah bersyukur, terimalah keadaan dengan lapang dada walaupun itu pahit..

banyak bersyukur, menambah pahala emoticon-Malu (S)



emoticon-Rate 5 Star
bener ni gan
ane kdang2 kurang bersyukur gan sma keadaan
padahal nikmat sehat yg dikasih sama tuhan aja udah mahal bgt gan emoticon-Mewek
Quote:


ane sama banget kaya komeng yang ini emoticon-Mewek

Thumbs up 

alhamdulillah.... masih ada yang mengingatkan untuk bersyukur.... tengkyu gan... semoga niat ente diberi balasan yang setimpal oleh Allah....
nice post
alhamdulillah sudah ada yang ngingatkan

thanx masbro emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Rajin-rajinlah bersyukur atas apa yang diperoleh emoticon-Big Grin
jangan ngeluh ya emoticon-Embarrassment

ane kadang kurang bersyukur sih emoticon-Frown
"bersyukur bisa membuat hati sangat merasa damai dan jauh dari penyakit iri & dendam"

ane lagi mencoba mensyukuri apa yang ane terima dari Tuhan YME,
karena selama ini ane selalu menggerutu aja apa yang dikasih, padahal sekarang baru kerasa bahwa Tuhan tidak akan memberikan hal-hal yang buruk kepada umat-Nya emoticon-angel
alhamdulilah gan dalm kondisi seperti apapun ane selalu bersyukur..
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Alhamdullilah, ane selalu berusaha bersyukur dan tersenyum setiap saat, walaupun kadang ada yang terlupa emoticon-Big Grin
Ane bersyukur tiap hari pada saat bangun masih di kasih kesempatan buat memperbaiki apa yang udah dilakukan kemarin
Setiap akhir bulan dapet gaji ane bersyukur walaupun gak seberapa tapi masih bisa buat ngasih makan anak-istri dan masih bisa ngasih ke orang tua + 2.5% yang jadi hak orang2 yang rizkinya dititip kan sama kita
Dan sekarang ane coba buat tersenyum walau apapun yang terjadi, karena hanya dengan tersenyum ane bisa inget kalo ada yang harus disyukuri
Dengan tersenyum pula kadang saat kita emosi bisa langsung reda
Bahkan dengan tersenyum bisa mencairkan suasan yang sudah tidak enak

bener2 nais trit gan emoticon-2 Jempol

Ane belon bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi ane kasih emoticon-Rate 5 Star dulu ya
emoticon-Shakehand2
Alhamdulilah ya.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

kata2 simpel. tp ane sering lupa.. emoticon-Cape d... (S)

tp ane bersyukur hari ini karena Speedy onthel ane speednya bocor.. emoticon-Ngakak (S)
La in syakartum
la azidannakum
walainkafartum
inna azabi lasyadiid

ni ada themesongnya gan:

apapun yg ane lakukan .. ane slalu bersyukur dengan semua ini gan ..
buat agan2 , bersyukurlah apapun yg terjadi .. ikhlas lah ..
karna dengan itu hati kita akan menjadi tenang dan terasa lega emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan, “TERSENYUMLAH” dan “BERSYUKURLAH” karena kedua hal ini akan membuat hidup ini indah.

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
×