alexa-tracking

"(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011166204/quotpict-ketika-marco-simoncelli-terjatuhquot
Kesel 
"(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"
WELCOME TO MY THREAD



nih gan pict ketika Marco Simoncelli terjatuh di sirkuit Sepang, Malaysia. Kasian banget gan ngeliatnya emoticon-Mewek























Spoiler for TRAGEDI:





















Spoiler for :














yang suka mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star nya
ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nolaknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
asdasda mantra berhasilllemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
was .. emoticon-Selamat ya gan atas ane ..
KASKUS Ads
jiaaaahhhh ... orang dah almarhum kok dicandain
heheheh tapi monyetnya pas bener lagi naik motor
Gk pertamax yang penting PEJWAN gan emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
Spoiler for simak:
hahaha lucu gan..emoticon-Ngakak
Quote:


yah ane jadi bersalah deh kalo gitu... maaf ya om Marco..
Yang ngatain itu gambar TS ane sumpahin bakal jadi :maho seumur hidup emoticon-No Hope
wah..agan ini..lg cari yg beneran nih emoticon-Hammer2
simonyedli kali ntuh mah emoticon-Ngakak
saya hanya bisa mengatakan satu kalimat untuk marco,numero uno
emoticon-Ngakak ngakak dulu emoticon-No Hope
"(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
NGAKAK AWKKAW . jdi monyet wkwk
foto pribadi TS tuh gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan deh gan emoticon-Big Grin
simoncelli???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sarimin tuh
bisa aja ente "(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"

btw simoncelli apa rosi tuh gan ? emoticon-Bingung

keep posting gan emoticon-thumbsup

semoga lebih lucu lgi emoticon-2 Jempol
aduh si agan, bikin gw ketawa2 aja, top dah lawakannyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
×