alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011166204/quotpict-ketika-marco-simoncelli-terjatuhquot
Kesel "(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"
WELCOME TO MY THREAD


nih gan pict ketika Marco Simoncelli terjatuh di sirkuit Sepang, Malaysia. Kasian banget gan ngeliatnya emoticon-Mewek























Spoiler for TRAGEDI:





















Spoiler for :














yang suka mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star nya
ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nolaknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
asdasda mantra berhasilllemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
was .. emoticon-Selamat ya gan atas ane ..
jiaaaahhhh ... orang dah almarhum kok dicandain
heheheh tapi monyetnya pas bener lagi naik motor
Gk pertamax yang penting PEJWAN gan emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
Spoiler for simak:
hahaha lucu gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PocariZ
jiaaaahhhh ... orang dah almarhum kok dicandain
heheheh tapi monyetnya pas bener lagi naik motor


yah ane jadi bersalah deh kalo gitu... maaf ya om Marco..
Yang ngatain itu gambar TS ane sumpahin bakal jadi :maho seumur hidup emoticon-No Hope
wah..agan ini..lg cari yg beneran nih emoticon-Hammer2
simonyedli kali ntuh mah emoticon-Ngakak
saya hanya bisa mengatakan satu kalimat untuk marco,numero uno
emoticon-Ngakak ngakak dulu emoticon-No Hope "(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
NGAKAK AWKKAW . jdi monyet wkwk
foto pribadi TS tuh gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan deh gan emoticon-Big Grin
simoncelli???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sarimin tuh
bisa aja ente "(pict) Ketika Marco Simoncelli Terjatuh"

btw simoncelli apa rosi tuh gan ? emoticon-Bingung

keep posting gan emoticon-thumbsup

semoga lebih lucu lgi emoticon-2 Jempol
aduh si agan, bikin gw ketawa2 aja, top dah lawakannyaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak