alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011165863/niatnya-pgn-bunuh-diritapi-malahngakak-inside
Ngakak 
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]

orang ini awalnya berniat ingin bunuh diri emoticon-Takut (S)
tentunya dia berjalan ke jalan raya....bermohon utk di tabrak mobil emoticon-Takut (S)
tapi apa yg terjadi......
ternyata hanya 2 motor yg lewat saja emoticon-Ngakak

komeng2 terpilih
Quote:Original Posted By gilikbest
wakakak
tampangnya aneh gt emoticon-Ngakak

nih ma sama aja mau bunuh diri tidur di atas rel kereta, tp keretanya malah lewat di rel yg lain atau dy malah lewat di kolong kreta emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mantoajha
mantap..!!
hilang la sudah keberanian tu orang mau bunuh diri
brani taruhan da gwe..
gwe yakin klo kita tawarin tu orang.."jadi bunuh diri lagi hak..?"
pasri tu orang bilang,,"gak jadi,,,takut"
hahahaha...
buat lo...mantap gan....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By koplakbinon17
hahahaa.. ntu izroil klo ngeliat cekikikan juga kali yak emoticon-Hammer2




ada yang bisa menjelaskan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fehivimo
Nemo Nobody, ini salah satu Scene yang ada di Film Mr. Nobody, keren juga tu diambil gambarnya buat dibikin gif gini emoticon-Big Grin



Semoga agan2 sekalian terhibur dgn trit saya...maklum saya ingin share biar agan2 sekalian pada terhibur emoticon-Big Grin
boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

emoticon-Ngakak ane ngeliat
wakaka kocak amat gan gifnya emoticon-Ngakak
Quote:Nitip lapak ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) [JUAL] Reebok Basketball DMX Ride
emoticon-Ngakak

lucu juga gan

asyiknya klo di letakkin di forum jokes hehehe

Quote:jual dress import, jilbab, sepatu, tas, kaos couple, dll + macem2 promo
dan
WEDDING DRESS COUPLE
Dan
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10835613
"]JAM TANGAN ORIGINAL TETONIS COUPLE DAN ALEXANDRE CHRISTIE[/URL]
harga dress import mulai dr 80rbuan (asli import from korea)
tas import mulai dari 150ribuan
dress korea mulai dari 80ribuan
kaos couple mulai dari 85ribuan
sepatu mulai dari 100ribuan
jilbab mulai dari 35ribuan
+bonus2 menarik
n ada yg free ongkir loch
harga wedding dress mulai dari 1,2 jtan (dapat 3 pcs atau lebih)

Ato kunjungi
[URL=" http://be-collection.blogspot.com/"][SIZE="2"]be-collection.blogspot.com [/SIZE][/URL]
di kunjungin n di order ya gan
emoticon-Blue Guy Peace
harusnya bunuh dirinya siang hari gan,.......emoticon-Ngakak (S)
mungkin kata pengendara motor nya..nih anak ngapain sich hehehehe
wkwkwk...pasti hilang nafsu bunuh dirinya setelah hanya 2 motor yg lewat emoticon-Ngakak







Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
ane kira awalnya itu mobil.......ternyata malah 2 motor lewat doang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak udah yakin banget gan mau mati, malah malu sendiri. motornya nyantai aja lagi emoticon-Ngakak
kocak gan .....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dia kira mobil gan soalnya lampunya ada dua

kwkwkw
mw bunuh diri aja ribet,,,sini w yang bunuhin
hahahhaha
lah...ane kira tuh mobil gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Jeffry-saputra
wkwkwk...pasti hilang nafsu bunuh dirinya setelah hanya 2 motor yg lewat emoticon-Ngakak







Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]

mukenya langsung ga napsu bunuh diri emoticon-Hammer (S)
wkwkwkw....gambarnya lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahahahaha pasti lgsg galau tuh org, udh mau mati malah diledekin gitu hahaha emoticon-Ngakak
wkwkwkw......ternyata cuma 2 motor lewat toh gan emoticon-Ngakak
wanjrit....ngibul bgt ente....ternyata cuma motor emoticon-Ngakak