alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011165038/ponsel-baru-nokia-berlogo-windows
Ponsel baru Nokia berlogo WINDOWS
Nokia yang baru Lumia 800 dan Lumia 710


yang akan tersedia di Hong Kong, India, Rusia, Singapura dan Taiwan menjelang akhir tahun 2011, dan itu datang ke pasar lain di awal 2012.dan di perkirakan harganya 270 USD...

ni gambarnya gan
Lumia 800
Ponsel baru Nokia berlogo WINDOWS

Lumia 700
Ponsel baru Nokia berlogo WINDOWS

Berati kerajan Nokia masih bisa bertahan nie...

Mau kerja di media online yang sedang berkembang klik disini

itu mah pake OS windows gan
kan nokia udh ganti OS jadi windows phone
lagian tahan2 sama symbian cacat trus
itu kalo gak salah logo software nya gan, bukan logo nokianya..







Quote:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)Thread Ana gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :
[KAGET]Jadi ini toh Monster Energi itu...
nice share
akhirnya nokia ninggalin symbian emoticon-Sorry
symbian tuh gan emoticon-Cool

Mending Aplikasi Andriod :2tuhumbup
ya qta tunggu az nanti bs bersaing ga sama iphone,android,bb Ponsel baru Nokia berlogo WINDOWS
nokia sekarang pake WP7..
os nya kyk windows 8 tuh gan
wow emoticon-Belo
yakaynya nokeim ama Ms udah merger beneran nih emoticon-Embarrassment
Kayanya sih begitu gan...

Nokia sediaiin hardware, microsoft sedaiin software

Kita lihat aja nie bisa bersaing ngga? sama android dan Ios....

MICROSOFT emoticon-Shakehand2 NOKIA
keren emoticon-I Love Indonesia (S)
keren emoticon-I Love Indonesia (S)
Numpang titip iklan
Kl ts krng brkenan bs PM ane,ntar ane edit.
WANTED
Cecep Abdul Jabar
Rek BCA 0540444226
Bagi yg tau silahkan kl mo pukulin dia sepuasnya. Ponsel baru Nokia berlogo WINDOWS
kenapa nokia tetep bersikeras gak mau pake android ya?? gengsi?? padahal kalo maen di android ane yakin pasti banyak yang nyari, branding nya nokia udah gede (terutama di Indonesia)... eh malah pake winmo, padahal winmo udah gak populer lagi... sekarang smartphone populer ya ber OS: android, iOs, sama BlackberryOS

Sekarang branding smartphone malah dipegang sama samsung yang getol banget sama android
wew OS nya windows seven ya gan emoticon-Belo


emoticon-Ngacir
OS'nya pake apa tuh... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
malam gan
sudah kerjasama sama microsoft ya
Quote:Original Posted By Ben.Spies
OS'nya pake apa tuh... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


Kayanya bakal pake osnya si microsoft.