alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011161792/anti-virus-baru-buatan-indonesia
Peringatan! 
Anti Virus Baru buatan Indonesia
emoticon-Hot News Agan aganwati, ane mau bagi-bagi info khusus buat yang hobby online dan mobile dimana aja berada emoticon-Hot News

Pastinya agan Ga mau donk klo lagi asik chat, update status fb, nge-twit dan nge-blog tiba2 koneksi putus gara2 virus yg entah dari mana datang... Pasti nge drop banget donk. emoticon-Cape d... (S)
Nah gan ada anti virus baru nih buat antisipasi ntu virus – virus yang gak jelas yaitu anti virus Protector buatan Telkom emoticon-I Love Indonesia (S) Agan aganwati gak perlu khawatir lagi koneksi terputus atau data2 penting hilang secara tiba-tiba.

Nih gan buat bahan pertimbangan agan jika kepingin pakai anti virus, ane share keunggulan dari Protector ini nih gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Keunggulan dari Protector
  • Praktis: dengan men-download dalam waktu singkat PC/Notebook anda langsung terproteksi
  • Mobile, kapan pun dimana pun anda online akan selalu terproteksi meski dengan PC/Notebook yang berbeda
  • Powerful, lebih dari 4 juta virus terdeteksi
  • Efisien, tidak memakan banyak space di hard disk anda
  • Smart, otomatis melindungi begitu anda online
  • Real time update, langsung mendeteksi virus-virus baru tanpa manual update
  • Active Support, anda dapat berkonsultasi langsung terhadap kondisi PC/Notebook melalui AhnReport


Anti Virus Baru buatan Indonesia

Jikalao agan mau info lebih jelas lagi bisa cekidot di mari gan…SUMBER

Spoiler for TS:

Quote:Original Posted By Jangan Lupa Gan

Anti Virus Baru buatan Indonesia
wah boleh nih inpoh nya gan,
ane sering bgt tuh kya gitu emoticon-2 Jempol
Anti Virus Baru buatan Indonesia
kira2 mahal ga tuh gan antivirus nya.....
Anti virus ini buat semuax atau cuma utk virus2 atau spam di bidang tertentu...!?
nice share gan emoticon-Big Grin

coba ane mau liat2 dulu emoticon-Big Grin
Dopost kesekian kali gara-gara KASKUS kepenuhan... emoticon-Hammer2
coba dolo gan, biasanya dari telkom tu kaya eek gan....
yg ini serius nih gan.....
Quote:
Keunggulan dari Protector
Praktis: dengan men-download dalam waktu singkat PC/Notebook anda langsung terproteksi
Mobile, kapan pun dimana pun anda online akan selalu terproteksi meski dengan PC/Notebook yang berbeda
Powerful, lebih dari 4 juta virus terdeteksi
Efisien, tidak memakan banyak space di hard disk anda
Smart, otomatis melindungi begitu anda online
Real time update, langsung mendeteksi virus-virus baru tanpa manual update
Active Support, anda dapat berkonsultasi langsung terhadap kondisi PC/Notebook melalui AhnReport


biasa nya buatan lokal kan suka tepu2 gans
maap lho gans, cuma tanya aja emoticon-Malu (S)

Ngakak 
Coba ahh

Wah boleh tuh gan emoticon-Add Friend (S)

ane coba langsung cek ya gan

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-2 Jempol

duldulsun

Coba deh emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nge junk dulu
dsadas
fsadas
fsadfa emoticon-Big Grin

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia (S)
Karena ACI (Ane Cinta Indonesia) ane check dulu gan, mudah-mudahan bener, siapa lagi yang bisa ngehargain produk lokal selain kita, buktinya kita sekarang ngobrol di forum lokal (KASKUS)..... emoticon-Blue Guy Peace
Jiah ternyata bayar y gan? emoticon-Big Grin
kirain free..
ane dah install malah minta ID & PASS

klo pelanggan speedy = 8.800/bln
non plgn speedy = 10.000/bln

g jadi deh ane balik lagi ke Nod32 emoticon-Big Grin
cek tkp dulu yah gan
wow coba ahhhhh

Quote:Original Posted By bencongsalon
Jiah ternyata bayar y gan? emoticon-Big Grin
kirain free..
ane dah install malah minta ID & PASS

klo pelanggan speedy = 8.800/bln
non plgn speedy = 10.000/bln

g jadi deh ane balik lagi ke Nod32 emoticon-Big Grin
nice info gannn, buatan lokal patut dicoba..
ke TKP ahh emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane bantu sundul ya gan
Quote:Original Posted By bencongsalon
Jiah ternyata bayar y gan? emoticon-Big Grin
kirain free..
ane dah install malah minta ID & PASS

klo pelanggan speedy = 8.800/bln
non plgn speedy = 10.000/bln

g jadi deh ane balik lagi ke Nod32 emoticon-Big Grin


maaf gan....kan ane ga bilang FREE emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace
Wew.... Mantaf tuch av na. Ntar ane coba dech.

Nice impoh pak bos. emoticon-2 Jempol
wew,

murah gila cuman 10 ribu sebulan, cobain ahh...