alexa-tracking

Anti Virus Baru buatan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011161792/anti-virus-baru-buatan-indonesia
Peringatan! 
Anti Virus Baru buatan Indonesia
emoticon-Hot NewsAgan aganwati, ane mau bagi-bagi info khusus buat yang hobby online dan mobile dimana aja berada emoticon-Hot News


Pastinya agan Ga mau donk klo lagi asik chat, update status fb, nge-twit dan nge-blog tiba2 koneksi putus gara2 virus yg entah dari mana datang... Pasti nge drop banget donk. emoticon-Cape d... (S)
Nah gan ada anti virus baru nih buat antisipasi ntu virus – virus yang gak jelas yaitu anti virus Protector buatan Telkom emoticon-I Love Indonesia (S) Agan aganwati gak perlu khawatir lagi koneksi terputus atau data2 penting hilang secara tiba-tiba.

Nih gan buat bahan pertimbangan agan jika kepingin pakai anti virus, ane share keunggulan dari Protector ini nih gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Anti Virus Baru buatan Indonesia


Jikalao agan mau info lebih jelas lagi bisa cekidot di mari gan…SUMBER

Spoiler for TS:

Quote:
wah boleh nih inpoh nya gan,
ane sering bgt tuh kya gitu emoticon-2 Jempol
Anti Virus Baru buatan Indonesia
kira2 mahal ga tuh gan antivirus nya.....
Anti virus ini buat semuax atau cuma utk virus2 atau spam di bidang tertentu...!?
nice share gan emoticon-Big Grin

coba ane mau liat2 dulu emoticon-Big Grin
Dopost kesekian kali gara-gara KASKUS kepenuhan... emoticon-Hammer2
coba dolo gan, biasanya dari telkom tu kaya eek gan....
yg ini serius nih gan.....
Quote:


biasa nya buatan lokal kan suka tepu2 gans
maap lho gans, cuma tanya aja emoticon-Malu (S)

Ngakak 
Coba ahh

Wah boleh tuh gan emoticon-Add Friend (S)

ane coba langsung cek ya gan

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-2 Jempol

duldulsun

Coba deh emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nge junk dulu
dsadas
fsadas
fsadfa emoticon-Big Grin

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia (S)
Karena ACI (Ane Cinta Indonesia) ane check dulu gan, mudah-mudahan bener, siapa lagi yang bisa ngehargain produk lokal selain kita, buktinya kita sekarang ngobrol di forum lokal (KASKUS)..... emoticon-Blue Guy Peace
Jiah ternyata bayar y gan? emoticon-Big Grin
kirain free..
ane dah install malah minta ID & PASS

klo pelanggan speedy = 8.800/bln
non plgn speedy = 10.000/bln

g jadi deh ane balik lagi ke Nod32 emoticon-Big Grin
cek tkp dulu yah gan
wow coba ahhhhh

Quote:
nice info gannn, buatan lokal patut dicoba..
ke TKP ahh emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane bantu sundul ya gan
Quote:


maaf gan....kan ane ga bilang FREE emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace
Wew.... Mantaf tuch av na. Ntar ane coba dech.

Nice impoh pak bos. emoticon-2 Jempol
wew,

murah gila cuman 10 ribu sebulan, cobain ahh...