alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011161492/ente-pake-bca-harap-masuk-gan-ane-mau-tanya
ente pake BCA? harap masuk gan ane mau tanya
gan ada yang ngerti gak istilah KR OTOMATIS

soalnya ane dapet kiriman ini
ni gan, ane copas aja males mau bikin skrinsut emoticon-Big Grin

KR OTOMATIS
0965
534,112.84
CR

kalau ada yang ngerti mohon dibantu y gan emoticon-Big Grin jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown
kayaknya itu singkatan aja dari Kredit Otomatis... artinya rejeki nomplok gan... kalo benar bagi-bagi yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By waregmangan
kayaknya itu singkatan aja dari Kredit Otomatis... artinya rejeki nomplok gan... kalo benar bagi-bagi yah emoticon-Big Grin


rejeki apanya gan emoticon-Cape d... itukan dana yang gak jelas emoticon-Cape d... (S)
sorry gan, ane blom dpt yg begituan...klo lebih jelasnya tanya ke pihak bank aja.


Quote:Diciptakan, Pil Pencegah Rambut Beruban

Kalo kena tilang, tunjukin ini aja

10 Karya Besar Steve Jobs Yang Sudah Merubah Dunia

Mandi Darah Perawan Untuk Awet Muda

SMS Gratis tis tis

Gadis Thailand ini GEEDDEE amet gan...!
Quote:Original Posted By Kararonthol
Kalo Ane pake LONCAT , Gimana gan ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak BTW pasang gak yah ????


junker emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane nasabah mandiri gan
coba konfirmasi aja lagsung CS BCA
Bang*at dasar ababil emoticon-anjing
itu namanya Kliring otomatis gan atau gampangnya disebut transferan otomatis dari rekening tertentu ( biasanya rekening perusahaan ).

mudah2n bisa jelas penjelasan ane ya.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By heriaje
itu namanya Kliring otomatis gan atau gampangnya disebut transferan otomatis dari rekening tertentu ( biasanya rekening perusahaan ).

mudah2n bisa jelas penjelasan ane ya.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


oh gitu toh gan
kalau kita ingin tau siapa yang ngirim bisa ngak ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Win.Doraemon
oh gitu toh gan
kalau kita ingin tau siapa yang ngirim bisa ngak ya emoticon-Bingung


bisa gan, pake internet banking ( klo agan pake internet banking ). nanti keliatan siapa pengirimnya.
klo gak pake, tanya Cust Service BCA aja or halo BCA

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By heriaje
bisa gan, pake internet banking ( klo agan pake internet banking ). nanti keliatan siapa pengirimnya.
klo gak pake, tanya Cust Service BCA aja or halo BCA

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


oh thx gan tak telepon halo bca dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Win.Doraemon
oh gitu toh gan
kalau kita ingin tau siapa yang ngirim bisa ngak ya emoticon-Bingung


bisa kok gan, pake internet banking klo agan pake internet banking atau bisa juga ke cust service BCA-nya or telp halo BCA.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Win.Doraemon
oh gitu toh gan
kalau kita ingin tau siapa yang ngirim bisa ngak ya emoticon-Bingung


bisa kok gan, pake internet banking klo agan pake internet banking atau bisa juga ke cust service BCA-nya or telp halo BCA.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Win.Doraemon
oh gitu toh gan
kalau kita ingin tau siapa yang ngirim bisa ngak ya emoticon-Bingung


bisa kok gan, pake internet banking klo agan pake internet banking atau bisa juga ke cust service BCA-nya or telp halo BCA.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
uang nyasar... ya rejeki gan.... kalo ada pemilik, pasti konfirm
bantu emoticon-Sundul Up

ente pake BCA? harap masuk gan ane mau tanya
Wahh ane jg dapet beginian ni gan di BCA,tapi ane cek pake internet banking gk keliatan,cuma kode KR OTOMATIS 0450... emoticon-Bingung
Kl otomatis itu biasanya sih itu buat transferan Gaji gan..emoticon-Big Grin soalnya ane kl gajian kyk gitu..
gan, per hari ini ane juga dapet dari BCA pengirim KR otomatis kode 0965. itu apaan yah ? fasilitas kyk pinjeman cash dari kartu kredit kah ? tapi ane gak pernah apply/di konfirmasi
×