alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011156007/software-slideshow-gratisan-full-versionsedot-nyoookk
Thumbs up 
[software slideshow] gratisan full version..sedot nyoookk!!
Hallo Agan-agan, gimana nih kabarnya??

Kali ini ane cuma mo share aja..
Nggak ada salahkan bikin pacar kita jadi lebih lengket lagi sama kita...
Nah, ane baru bikin foto Slideshow dan hasilnya cewe ane jadi makin cinta ma ane.. emoticon-Malu
emang sih cara ini udah agak basi, tapi semua tinggal pinter-pinternya kita aja bikin Slideshow, biar nggak terlalu monoton emoticon-Hammer2

Cekiprooottt...
youtube-thumbnail


Gimana gan? maaf kalo nggak penting buat agan, maksud ane cuma share doang..hehehe

Buat agan-agan yang mau donlot softwarenya, bisa mendapatkan versi full versionnya DISINI

boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehehee...

Sekian dan terimakasih
PERTAMAX GAN!!!

Mantep gan, sedoooottttt~~~!!!

Minta
emoticon-Cendol (S)
Gan!
emoticon-Cendol (S)
makasih gan

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Bro, Gue udah donlot software ini. Cukup menarik, untuk slide standar okelah..
Tapi, yang Gue bingung adl video loe sendiri yang berbeda dengan fitur software itu. Apakah itu loe buat sendiri (sticker-note, mawar melayang, dll)?
okee gann.. thanks nihhh..
ane jg coba download ahh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
smoga sama kaya agan yee, makin cinta cew ane..hhehe,,
Quote:Original Posted By speedbreaker
Bro, Gue udah donlot software ini. Cukup menarik, untuk slide standar okelah..
Tapi, yang Gue bingung adl video loe sendiri yang berbeda dengan fitur software itu. Apakah itu loe buat sendiri (sticker-note, mawar melayang, dll)?


iya itu ane bikin sendiri gan dari sotosop..baru kita masuk2in berupa format JPG.
Quote:Original Posted By henhenka
okee gann.. thanks nihhh..
ane jg coba download ahh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
smoga sama kaya agan yee, makin cinta cew ane..hhehe,,


slamat mencoba gan
thx ya gann ... emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)