alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011152878/alasan-mungkin-ni-orang-nge-bata-ane
Alasan (mungkin) ni orang nge-bata ane....
Hanya sekedar share aja... semoga bisa mjd pelajaran bwt semua :

Quote:Ini berawal dari trit ane di forum jokes http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post349779523
Ane post gambar ayam bertelor yang ane temu dari google buat presentasi, iseng-iseng kepikiran posting di kaskus karena penat ngerjain presentasi. Ane upload lewat cdn-kaskus aja, trus waktu itu gambar udah nongol. Tapi karena udah ga da yang reply lagi atau karena hal lain gambar upload-an ane dihapus dari server (padahal kalo di googling masih), maklumlah udah lama juga.


Quote:Nah si agan ini mungkin buka trit ane pas udah ilang gambarnya, jadi ya tinggal tulisan aja. Langsung maen bata... padahal sebagai kaskuser yang udah join dr tahun 2009 udah taulah kenapa gambar ditrit kadang ilang. Itu karena memang dihapus dari servernya.
contoh:

Alasan (mungkin) ni orang nge-bata ane....


Buat ngeliatnya pun sebenarnya simpel, dari menu Quote pun bisa, spt dibawah ini di batasi kata "img" :


Alasan (mungkin) ni orang nge-bata ane....



Yah kurang lebih begitulah orang yang tidak tahu..
semoga ada ijo2 yang masuk lagi ke kulkas ane... trims

Quote:buat yang merasa nge-bata ane, yah dipikir lagi gan....
Alasan (mungkin) ni orang nge-bata ane....
Spoiler for cholilcholi:

sabar aja yah gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
Sabar aja gan, palingan ababil baru iso kaya gitu.
yudhlah gan gpp bata atau cendol mah ga gt pnting

yg pnting msi bs ngaskus emoticon-Angkat Beer
trit ente emang ga jelas gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cholilcholi
Spoiler for cholilcholi:

sabar aja yah gan....emoticon-I Love Indonesia (S)


mo bijimane lagi gan.. thx

Quote:Original Posted By rezzbud
Sabar aja gan, palingan ababil baru iso kaya gitu.


yah begitulah gan...

Quote:Original Posted By CarolineDanGer
yudhlah gan gpp bata atau cendol mah ga gt pnting

yg pnting msi bs ngaskus emoticon-Angkat Beer


setubuh banget ane....
Ambil hikmahnye aje gan emoticon-Big Grin seenggaknya jadiin pengalaman emoticon-Big Grin

yang penting ID gak di banned emoticon-Ngakak lebih sakit ID di banned daripada dapet bata emoticon-Ngakak
yang sabar aja gan....
Quote:Original Posted By KILLEDBYQUERY
trit ente emang ga jelas gan emoticon-Ngakak (S)


ane udah ga ngaruh gan... mo xxxnya me_punk pa bukan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By soulfulcorp
Ambil hikmahnye aje gan emoticon-Big Grin seenggaknya jadiin pengalaman emoticon-Big Grin

yang penting ID gak di banned emoticon-Ngakak lebih sakit ID di banned daripada dapet bata emoticon-Ngakak


udah kaga dipikirin kok gan hehehe



Quote:Original Posted By my.clone
yang sabar aja gan....


trims
sabar aja ya gan emoticon-shakehand
yg sabar ya gan emoticon-Big Grin
palingan baru join kemaren tuh langsung iso, makanya ga tau kalo pic yang dah lama bisa kehapus dari servernya emoticon-Cape d...







QR
Quote:Original Posted By marikiwi
sabar aja ya gan emoticon-shakehand


Thanx gan.. udah kaga ane pikirin...


Quote:Original Posted By 3228000
yg sabar ya gan emoticon-Big Grin


Thanx gan.. udah kaga ane pikirin...


Quote:Original Posted By BlackKotak
palingan baru join kemaren tuh langsung iso, makanya ga tau kalo pic yang dah lama bisa kehapus dari servernya emoticon-Cape d...







—QR™


mungkin iya gan..
sundul biar update di new kaskus besok
sabar gan
ntr juga banyak yg ngasih cendol lg emoticon-Big Grin