alexa-tracking

Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011152777/peraturan-baru-motogp-stelah-kematian-simonceli
Peringatan! 
Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
ane mau share ke semua penggila balap, ini peraturan moto GP setelah kematian simonceli, di simak baik".

Spoiler for peraturan:


Spoiler for peraturan:


Spoiler for peraturan:


Spoiler for peraturan:


Spoiler for pesan:



Spoiler for masukan dari kaskuser:


semoga tidak ada kecelakaan lagi di balapan GP, dan kematian simoncheli kematian pembalap yang terakhir.. amin

yang udah iso, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) oper ke ane dikit, jangan pelit, orang pelit kuburannya sempit!
pertamaxx diamankan biar ngak berebutanemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Pertamax kah?

Klo bgono bukan balapan tuh,balapan disiplin itu.hahaha

Keep posting gan
Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
Disiplin lalulintas kali hahahaha
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak
ane pertamax gk ya?
perhatikan gesture obama saat berkampanye di amerika kemudian memenangkan pemilu

Quote:


anda belum beruntung, coba beli di toko" terdekat. emoticon-Big Grin

Quote:


biar ga di tilang kan gan..
ane cari tau dulu gan dikepolisian aturan balapannya. ha,ha,ha.... emoticon-Ngakak
mau balapan apa mau uji SIM, gan... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Bisa aja sich agan ini....

Sippp gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ad2 aj
Quote:


kalo udah tau, kabarin ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


maklum gan, bikin sim nya ga nembak hammer

Quote:


Quote:


bisa dong emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkkkkkk....emoticon-Ngakak
sampean iki ana2 bae gan...emoticon-Hammer (S)
Jiah emoticon-Cape d...
Kirain ane beneran gan
Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
balapan apaan tuh gan??
lomba motor pelan?
itu sih cocoknya diterapkan di sirkuit balita gan emoticon-Ngakak








trust me i'm a bus driver, especially SCANIA bus
peraturan nya cocok buat balap tamiya kali tuh emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
hadeeh udah serius, malah diajakin becanda... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayanlah peraturannya gan emoticon-Ngakak
Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
kayak peraturan di kampung gw gan ...ahhahahemoticon-Ngakak