alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011152777/peraturan-baru-motogp-stelah-kematian-simonceli
Peringatan! Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
ane mau share ke semua penggila balap, ini peraturan moto GP setelah kematian simonceli, di simak baik".

Spoiler for peraturan:


Spoiler for peraturan:


Spoiler for peraturan:


Spoiler for peraturan:


Spoiler for pesan:



Spoiler for masukan dari kaskuser:


semoga tidak ada kecelakaan lagi di balapan GP, dan kematian simoncheli kematian pembalap yang terakhir.. amin

yang udah iso, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) oper ke ane dikit, jangan pelit, orang pelit kuburannya sempit!
pertamaxx diamankan biar ngak berebutanemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Pertamax kah?

Klo bgono bukan balapan tuh,balapan disiplin itu.hahaha

Keep posting gan Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
Disiplin lalulintas kali hahahaha
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak
ane pertamax gk ya?
perhatikan gesture obama saat berkampanye di amerika kemudian memenangkan pemilu

Quote:Original Posted By renekun
Pertamax kah?

Klo bgono bukan balapan tuh,balapan disiplin itu.hahaha

Keep posting gan Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.


anda belum beruntung, coba beli di toko" terdekat. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rinotumbila
Disiplin lalulintas kali hahahaha
emoticon-Ngakak ane gan


biar ga di tilang kan gan..
ane cari tau dulu gan dikepolisian aturan balapannya. ha,ha,ha.... emoticon-Ngakak
mau balapan apa mau uji SIM, gan... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak Bisa aja sich agan ini....

Sippp gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ad2 aj
Quote:Original Posted By AAn20ep
ane cari tau dulu gan dikepolisian aturan balapannya. ha,ha,ha.... emoticon-Ngakak


kalo udah tau, kabarin ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ullyses
mau balapan apa mau uji SIM, gan... emoticon-Ngakak (S)


maklum gan, bikin sim nya ga nembak hammer

Quote:Original Posted By johex
emoticon-Ngakak Bisa aja sich agan ini....

Sippp gan....


Quote:Original Posted By Ruzty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ad2 aj


bisa dong emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkkkkkk....emoticon-Ngakak
sampean iki ana2 bae gan...emoticon-Hammer (S)
Jiah emoticon-Cape d...
Kirain ane beneran gan Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
balapan apaan tuh gan??
lomba motor pelan?
itu sih cocoknya diterapkan di sirkuit balita gan emoticon-Ngakak








trust me i'm a bus driver, especially SCANIA bus
peraturan nya cocok buat balap tamiya kali tuh emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
hadeeh udah serius, malah diajakin becanda... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayanlah peraturannya gan emoticon-Ngakak Peraturan baru MOTOGP stelah kematian SIMONCELI.
kayak peraturan di kampung gw gan ...ahhahahemoticon-Ngakak