alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011151010/beberapa-kata-motivasi-buat-yang-baru-putus-cinta-gan--masuk
beberapa kata motivasi buat yang baru putus cinta gan !! masuk !!
maaf gan masih newbie ..

ane dapet kata kata ini dari temen ane gan . langsung aja kira nya seperti ini

ADA 8 PLANET , 204 NEGARA , 809 BUAH PULAU , 7 LAUTAN BESAR DAN 6.000.000.000+ MANUSIA


MASIH MIKIRN MANTAN ????

ane langsung mikir gan ia juga ya masih aja mikirin 1 orang yang jelas udh bukan siapa siapa lagi emoticon-Cape d... (S)

kalo boleh ane minta emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast nya gan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) kasian masih newbie hehe
reserved
dapet datanya dari mana gan??
setuju banget gan !
nice tips
Quote: kunjungi tread ane ya
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

[size=+2]inilah orang terkaya di bidang fasion dan urutan ke-60 orang

mengenal sang pendiri perusahaan sony corpuration

kumpulan bra-bra Unik unik

kumpulan slogan-slogan merek ternama yang menginspirasi[/size]
beberapa kata motivasi buat yang baru putus cinta gan !! masuk !!
weits mantap....kata-kata gini nih yang perlu ditiru....sangat memotivasi...
mangstab gan cari yg lbh dari si dia gan
msh ada 7 milyar orang di dunia
emoticon-Ngakak bisa aja lo gan

Quote:

GAME DAN APLIKASI ANDROID HANDPHONE DAN TABLET
MURAH DAN LENGKAP
Wih mantep gan kata katanya,keren emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star beberapa kata motivasi buat yang baru putus cinta gan !! masuk !!
minta Izin buat menyimak bentar gan!
emoticon-Smilie beberapa kata motivasi buat yang baru putus cinta gan !! masuk !!
Keren gan, kata motivasinya bisa langsung semangat kembali. emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
dari mana agan tw kl 8 planet itu ada manusia Gan emoticon-Bingung (S)
kalo menurut ane bukan masalah jumlah gan
tapi perjuangan selama menjalin hubungan itu
wuidihh. mantep bener gan kata"nya. emoticon-thumbsup
seperti kata pepatah masih banyak ikan dilautan. haha emoticon-Ngakak






SennHeiszer
wuidihh. mantep bener gan kata"nya. emoticon-thumbsup
seperti kata pepatah masih banyak ikan dilautan. haha emoticon-Ngakak






SennHeiszer
kren gan, jngnkan mantan. pacar aj blum dpet2 emoticon-Hammer
*emang planet cuma ada 8 gan? ngarang lo emoticon-Stick Out Tongue
wuidihh. mantep bener gan kata"nya. emoticon-thumbsup
seperti kata pepatah masih banyak ikan dilautan. haha emoticon-Ngakak






SennHeiszer
kawodkawodka
langsung aja ada 10000000 orang di dunia ini gan
beres dah lngsng emoticon-Big Grin
apa hubunganya dgn lautan gan..emoticon-Stick Out Tongue
SEMANGKA semangat kaka emoticon-Big Grin