alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011150734/kolese-gonzaga-hehehehe-mengenang-yuk
KOLESE GONZAGA hehehehe mengenang yuk
halo agan agan sekalian

balik lagi dengan gw SONOTWS

haha manusia yang ambigu dan blur hehehe




to the point aja
tread ane akan ngeahas tentang masa masa paling bahagia ane gan.
hehe narsis yee.
menurut agan kapan ayo masa paling bahagia?
ayo ayo

ya pas SMA lah
kata orang "hidup manusia itu ada di 3 tahun di SMA"

bener banget gan.

langsung aja deh


Spoiler for sma:

Spoiler for sma2:

Spoiler for sma3:

Spoiler for sma4:

Spoiler for sma5:

Spoiler for sma6:

Spoiler for sma7:

Spoiler for sma8:

Spoiler for last:


sekian dulu gan nostalgianya
masih banyak sih foto fotonya tapi malas ah uploadnya ehehhe
entar kita update klo ada yang satu sekolah sama ane

cendolnya boleh

tapi batanya nehi


bye bye bye
best regard
ayo ayo ayo
ayo ayo ayo
ayo ayo ayo
Wih gonz angkatan brapa gan?
Mending tuh foto di share di trit nya gonz aja gan Disini
Gan ane angkatan 26 gannn
keren gan..




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ikutan nambahin kenangannya yah gan. Ada beberapa moment yang gue inget banget saat sekolah di Gonzaga. Pas masuk gue inget banget ada temen gue yang disuruh adu panco sama tiang gawang. Inget juga pas Gonzaga menang basket lawan PL di GOR Bulungan jaman masih ada Marlon, Jovan, Alfred, dll. Peristiwa itu nggak pernah gue lupain dimana nyaris seluruh anak Tarakanita yang nonton pada memberikan dukungan ama anak-anak Gonz.
sekolah keren ini brur..

emoticon-Angkat Beer

AMDG
×