alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011146042/makanya-kalo-mikir-pake-otak
makanya kalo mikir pake otak!
Suatu ketika diadakan tes kelulusan kegilaan pada 3 org pasien d sebuah RSJ..

dokter: "coba kamu sebutkan bagian tubuh yang saya pegang.." katanya kepada pasien pertama.
pasien1: "baiklah dok.."
.. tak lama dokter memegang dahinya ..
pasien1: "dahi.."
.. lalu dokter memegang hidungnya ..
pasien1: "telinga.."

dokter: "maaf anda belum waras.. sekarang anda" sambil menunjuk pasien kedua.
pasien2: "siap donk.."
.. tak lama dokter memegang mulutnya ..
pasien2: "mulut dok"
.. lalu dokter memegang dahinya ..
pasien2: "dahi dok"
.. saat dokter memegang telinganya ..
pasien2: "hidung dok.."

dokter: "wah, maaf anda juga belum waras.. yang terakhir anda" sambil menunjuk pasien ketiga.
pasien3: "OK dok!!"
.. tak lama dokter memegang leherny ..
pasien3: "itu leher dok"
.. lalu dokter memegang hidungny ..
pasien3: "itu mah hidung dok"
.. kemudian dokter memegang telingany ..
pasien3: "yang itu telinga dok"
sang dokter mulai senang melihat kemungkinan pasien ini lulus.. lalu dia memegang mulutnya..
pasien3: "yang itu pasti mulut"
.. untuk terakhir kalinya sang dokter mencoba menguji sang pasien dengan memegang matanya..
pasien3: "nah itu baru mata"

dokter: "WAH saya bangga dengan perkembangan anda.. anda saya nyatakan lulus ujian kejiwaan.. selamat"

pasien1 & 2: "kok kamu hebat sekali sih? apa resepnya?"

pasien 3: "makanya mikir pake otak!!" sambil menunjuk dadanya.. makanya kalo mikir pake otak!
koplakkkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mantap gan
ya...
trnyta blm waras jg gan
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
Ehehe... Siaaap agan2 sekalian.. Hahaha makanya kalo mikir pake otak!
koplak wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada aja ne TS'na,,
nice joke

nyimak sekalian numpang iso gan,, emoticon-Angkat Beer makanya kalo mikir pake otak!
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak ane sist emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk masih gila ternyata emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan
wkwkwkw emoticon-Big Grin
lu gan emoticon-Ngakak
wahhhh gila banget bisa gitu keren dah
hahahahah hahahah hahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak abis gan joke nya, ternyata masih kurang juga tu orang nya gan..emoticon-Ngakak
wkwkwkw kocak abis gan emoticon-Ngakak
keep posting yah emoticon-thumbsup
jiakakakaka. . .
Mayan kocak gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw.. ngakak dehh gan.. hahahahha
koplak wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak