alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011146008/takut-dicuri-orang-psycho-wanita-jepang-bakar-bra
Takut Dicuri Orang Psycho, Wanita Jepang Bakar Bra
Wanita-wanita di Jepang rupanya tak mau membuang bra mereka yang sudah tidak terpakai karena takut dicuri orang psycho. Ketimbang membuangnya, mereka memilih membakar bra.

Seperti dikutip dari refinery29, gerakan membakar bra itu pun kini disponsori oleh Triumph International. Merek bra tersebut mengajak wanita-wanita Jepang untuk membakar bra lama mereka yang sudah tidak terpakai. Triumph menyediakan tempat untuk para wanita menyumbangkan bra-branya itu di toko mereka setiap April dan Mei.

Bra-bra tersebut nantinya akan dijadikan bahan bakar (solid fuel). Bahan bakar tersebut akan menghasilkan karbondioksida yang lebih sedikit sehingga lebih ramah lingkungan. Cara yang dilakukan itu dikategorikan sebagai Refuse Paper and Plastic Fuel (RPF).

Apa yang dilakukan Triumph ini juga bukan hanya untuk menyelamatkan lingkungan. Menurut sebuah survei di Jepang, 61% wanita di sana khawatir membuang bra lamanya karena takut dicuri oleh orang yang kerap berbuat mesum.

Gerakan bakar bra yang dilakukan Triumph ini sebenarnya sudah ada sejak 2009. Wacoal juga melakoni hal serupa pada 2008. Hanya saja kini gerakan tersebut semakin digaungkan agar semakin banyak bahan bakar ramah lingkungan dihasilkan dari bra-bra tersebut.

sumber

Silahkan Takut Dicuri Orang Psycho, Wanita Jepang Bakar Bra ,
rate Takut Dicuri Orang Psycho, Wanita Jepang Bakar Bra , n jgn lp emoticon-Cendol (S) bagi yg dah ISO y ,..

Tengkyu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Kondom
TS - Merinding - Bra - HyunA - Gadget
PERTAMAX d Trit sndiri emoticon-I Love Kaskus (S)

Banyak yg minta pic,... emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for bra:
atas ane cepet bgt gan
Hehe ane br aja baca di detik, eh dh ada yg post d kaskus.
Express y. Takut Dicuri Orang Psycho, Wanita Jepang Bakar Bra
emoticon-Ngakak masa sih sampe begitu gan
padahal mah d ekspor aja ke indonesia emoticon-Big Grin
^Emang ada yg mw seken,.. emoticon-Cape deeehh
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak ada2 aja ni si agan







emoticon-Big Grin
Wah boleh juga nih tritnya gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: bra dolo ,...
emoticon-Sundul: siang ,...
emoticon-Sundul: bra malem ,...
emoticon-Sundul: bra malem ,...
wah Jepang lagi
hebat, bisa menghemat bahan bakar dengan me-recycle bra emoticon-Big Grin
kocak juga nih trit na
wkwkkw
emoticon-Ngakak (S)
kocak juga nih trit na
wkwkkw
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul: bra siang ,...
Quote:Original Posted By SaberBlade9
wah Jepang lagi
hebat, bisa menghemat bahan bakar dengan me-recycle bra emoticon-Big Grin

Ekonomis gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dest1ny21
kocak juga nih trit na
wkwkkw
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dest1ny21
kocak juga nih trit na
wkwkkw
emoticon-Ngakak (S)

dopost gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul: bra malem ,...