alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011143588/my-little-princess-wanna-ask
[Cendol Inside] My Little Princess Wanna ASK
To all brother wanna ask
Gw punya anak cewek umur 14 bulan, rencana mau gw masukin agency kali aja ada rejeki disana selain itu juga biar dia ada pengalaman dan gak jadi anak yang pemalu. Mnrt gw siy anak gw cantik gak tau deh kata orang lain.(narsis Mode:ON)emoticon-Malu
Berikut foto anek gw, kalo ada infonya kbr2-in ane ya
Spoiler for pict:

BONUS CEndol bagi yang bisa kasih Infoemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ditunggu Infonya
Cendol Inside
hmm boleh boleh aja gan menurut gw
poto anak agan yg lucu2 muat aja di FB gan, trus agan add FB nya majalah2 atau ikut even2 untuk balita..jika memang menarik ntar akan ada aja agen yg nawarin anak agan.

ex. http://www.ayahbunda.co.id/event

http://www.bayimilna.com/news/surat-...-alfamart.aspx

http://www.kalbenutritionals.com/new...ang=ind&id=118

http://ajangkompetisi.com/tag/lomba-foto-bayi