alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011141416/enyahkan-rudy-yohanes-hutagalung-si-penghina-agama
Enyahkan
Ini bukan SARA, noted.
boikot ane setuju
dy siapa seh gan??
emoticon-Bata (S)
jangan tersulut emosi gan,

dia cuma provokator. teman2nya juga mungkin yang ngejelek2in agama kristen ato budha ato yg lain

kan Bhinneka Tunggal Ika, jangan SARA DONK emoticon-Big Grin
Kalo menurut ane sih tuh orang kaga ada kerjaan..
cuma bisa provokasi aja itu..
jangan ladeni deh orang keq gitu..
keqnya dia sengaja tuh..
palingan bocah ababil yg sengaja memecah belah pake bawa nama agama..

itu semua kembali ke kita lagi..
dewasa ngak kita hadapi si ababil ini..
gk usa ampe terpancing emosi karna dia bawa agama..
jujur ane jg gk setuju ama postingan dia..
tp biar aja Tuhan yg membalas...
Karma do exist..

Bhinneka Tunggal Ika

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
malu maluin gw aja tu orang, anggap aja dia gak beragama


agama kristen gak pernah suruh orang menghina agama lain
LOL..emoticon-Big Grin

TS baca ga comment2 selain dari si rudy nya?

ini bukan SARA?bukan SARA darimana coy?emoticon-Ngakak

numpang ngakak aja deh emoticon-Ngakak
yang islam juga pada ngehina juga -,-
ini apa bedanya coba ama si pelaku ?

repot kalo ga isa silent tuh fucking mouth

Ga perlu ngina agama laen emoticon-Smilie
toh biar Tuhan yang menyeleksi siapa yang pantas masuk surga
PROVOKATRO kok diladenin? emoticon-Ngakak

biar tunggu waktunya aja gan ntar dia sendiri yang merasakan akibatnya emoticon-Salaman
mending d doain smoga masuk surga, entah bagaimana caranya skoga cepat masuk surga amiiinn.......
dia siape gan? emoticon-Bingung
ane jg gatau siapa dia...tp emoticon-Cape d... (S)

ane pernah denger kata2 kaya gini
"jangan lihat siapa yng berbicara tapi lihat apa yang dia bicarakan"

nah klao agan merasa dia ga benar buktikan donk
jawab apa yang dia terus gembar gemborkan
jangan langsung mengujat emoticon-Bingung (S)

no offense ya
pieceemoticon-Malu (S)