alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011141363/setan-gundul

Setan Gundul...

Malam itu Tole dan Tumini sedang berhubungan suami istri di kamar mereka, saat lagi asyik-asyiknya tiba-tiba ada yg mengetuk pintu kamar mereka.


"tok..tok...tok...."
ternyata yang mengetuk pintu adalah anak mereka si Paijo.

Paijo : "Mama...Paijo ga bisa bobo di kamar sendirian....."

Tumini : "Jangan ke kamar mama nak, di sini berbahaya"

Paijo : "weeeewww....bahaya kenapa ma?"

Tumini : " Di kamar mama sekarang lg ada setan gundul...Ini mama lg njepit- njepit setan gundulnya biar kapok dia nak...."

Tole : " Iya nak, ini bapakmu jg lagi bantu ndorong-ndorong setan gundul biar dia lemas, jadi mendingan kamu balik ke kamar aja."


Paijo : "Wah...horor banget ya ma? Mama kok sampe njerit-njerit....Paijo takut ma, mau bobo di kamar paijo aja deh"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
wkwkwkwk PERTAMAXXX
paijo.. paijo..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ihhhhhhhhhh...
sadis amat ceritanya
haaaaah ...
Setan Gundul...
wkwkwkwkwkwkwkwkk...... untung setan gumdulny kaga ampe kluar kamar gan..,bisa2 nambah lg setan gundulnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak bakalan kapok tuh gan setan gundulnya dijepit2.
malah minta nambah lg dia
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
horor gan .....
tuh mah pele*r gan ..
:x
jadi pengen dijepit,ane ngakak dulu sambiil pekiwan gan
Quote:


ngelucu gan asli kocak tuh
Quote:


sini gw jepit pakek tang gan
hahaha
setan gundulnya suka ngludah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bruakaka
Quote:


ahhh ngak mau ,maunya dijepit sama mama ituemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisa dipake nih gan,cara bgni..
emoticon-Ngakak
bruakaaaaaaaakakakakkk
emoticon-Ngakak
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Ngakak
wkwkwk .. emoticon-Ngakak dlu deh gan sambil pejwan
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di