alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011140435/ada-keanehan-di-sajadah-ane-gan
ada keanehan di sajadah ane gan!!!
Slmat pgi n slam sjahtera para agan2/sist2..
Ane mo sdkit ngshare ttg sswtu yg aneh mnrut ane..
Bgini story’y..
Spoiler for :


Stelah shlat ane wiridan kn tu eh ga sngaja nemu keanehan pda sjadah ane..
Ky gni ne..

Spoiler for :


Ane amatin trus tu sjadah, ane fto deh pke kmera ane..
Ne ane prbesarin..

Spoiler for :


Spoiler for :


Ne satu lagi..

Spoiler for :


Mnrut agan n sist tu gmbar apaan ya???
klo mnrut ane seh tuh ky gmbar kepala sapi ato syetan ky gni neh..

Spoiler for :


Jd mrinding neh ane bkin trit ini..
N stelah ane prhatiin lg trnyata ada tiga gmbar..
Ky gni neh..

Spoiler for :


Smkin k’atas gmbar’y smakin ky gmbar sytan..
Hii ngeri..

Sgto aja slu share dri ane..
mf klo msh acak2an..
Yg baek hati silaken dkrim ijo2’y..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tp jgn lmpar merah2 ya..emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
perasaan agan ajaemoticon-Embarrassment, apalah arti sebuah lambang atau gambar....gak penting

Quote:PETANI SAHAM<<=== belajar saham ternyata gampang gak ribet
kebetulan aje kale itu gan...emoticon-Cape d... (S)


ada keanehan di sajadah ane gan!!!
Mampir juga dimari gan...sapa tau berguna emoticon-Big Grin
Quote:Video cara buat Web yg gedenya 600mb ane kompres jadi 7mb, gan! Langsung sedod, gan!
Duhai agan yang sungguh teliti
Mungkin semua hanya Imaji dikau sahaja
Namun tak pula ingin menisbikan ada alasan dari pembuat sajadahnya
Siapa yang bisa sangka
Daku beri saran
Cobalah dikau cuci dan kemudian setrika
Semoga polanya kan hilang
Hingga tiada lagi keraguan di antara kita
mungkin cuma kebetulan aja....








ada keanehan di sajadah ane gan!!!


Don't Walk in front of me,
Because I am not Follow you.......

Don't Walk behind me,
Because i am not your Leader......

Just Walk beside me and we will bring bright future together...!!!

yhu9a was here gan....

ada keanehan di sajadah ane gan!!!
Gak tw ane Gan
Biasa aja kali gan! Buktinya agan kaga ape2 n sampe detik ini ga ada niat jadi murtad kan? Malah msh sempet nemuin itu.
lu aja yg parno
wkwkwk kok jadi malah liatin itu gan, bukan nya solat emoticon-Hammer2


ah itu kan krn model bahannya saja gan... janganlah begitu.. hindari ilmu/prinsip "Cocokologi" (ilmu mencocokkan suatu keadaan/kejadian dgn hal2 yg terkesan dipaksakan tanpa memandang sudut pandang yg luas)...

ane bukan muslim tapi ane cmn bisa bilang,jgn percaya hal2 macam seperti itu...
ente pratiin aja gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
yaelah perasaan aja kali gan

itu emang corak sejadah kali gan

makin banyak aja kaskuser lebayemoticon-Cape d... (S)
ah itu mah perasaan agan aja,,
gausah terlalu dibesar2kan gan,,
nanti malah jadi fitnah,,
kebetulan belaka mungkin gan
emoticon-I Love Indonesia
bocah..emoticon-Cape deeehh
mungkin hanya kebetulan aaja kali gan
salah liat kali ente gan emoticon-Cape d... (S)
wah agan neh ada2 aza,makanya klo lg khutbah jumat jgn ngelamun sambil liat2 sajadah,jd khayalannya aneh2....emoticon-Cape d... (S)
cara mereka sangat tidak diketahui oleh kita..
waspada Gan
emoticon-Bingung hmmm no koment deh gw