alexa-tracking

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011139666/1758-sekilas-penilaian-dan-tentang-apa-yang-tampak-oleh-mata--1758
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Franklin Delano Roosevelt

Quote:


Quote:

Winston Churchill

Quote:


Quote:
KASKUS Ads

Adolf Hitler

Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Bookmark (S)Create a Perfect Thread for a Better Kaskus emoticon-Bookmark (S)


This Thread Support by

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


emoticon-army: Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas Kami emoticon-army:
Quote:


Tooop banget deh...
n betuuulll
aku ga bisa kasih cendol ku kasih rate az yah

Quote:
ijin nyimak dulu gan..emoticon-Blue Guy Peace
Sejak awal ane dah gag pilih yg C gan, soalnya dia punya sejarah ikutan perang n bahkan jd pahlawan perang, Klo dipilih takutnya cuman membawa negara ke kancah peperangan melulu n menyelesaikan konflik dengan cara kekerasan. Damai itu indah.
betul gan... ga smua yang terlihat mata itu bener.... hanya Allah yang selalu bener.
Quote:


Setuju sama agan ini.
Orang yg pernah ikutan militer apalagi pernah yg ikutan berperang biasanya punya trauma tersendiri, biasanya jadi otoriter, kaku dalam memimpin. Orang yg sangat disiplin dalam kehidupan sehari2, ketika menjadi pemimpin akan menerapkannya kepada bawahannya. cmiiw emoticon-Big Grin
wiihh..aganya keren...ane bantu :hayii emoticon-Rate 5 Star bikin trit yang bagus lagi gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


manteb gan emoticon-Rate 5 Star
nice trit om..
trit nya bagus bgt,,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Keren gan threadnya emoticon-Belo emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:


sepertinya begitu gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:


thanks ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:


silahkan gan..monggo emoticon-Embarrassment
- Toxz2710 -
Quote:


Quote:


Code:
Candidate A 
Bekerja sama degan politisi yang tidak jujur & konsultasi dengan astrologis. Ia memiliki 2 istri. Ia jg merokok dan minum 8 – 10 martini perhari.
Candidate B
Ia dikeluarkan dari kantor 2x, tidur hingga siang, pemakai opium waktu sekolah & minum seperempat whiskey setiap malam.
Candidate C
Ia adalah pahlawan perang, vegetarian, tdk merokok, minum bir kadang-kadang & tdk prnh selingkuh.


kita baca kandidatnya dulu gan, bukan siapa orangnya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks agan smua emoticon-Angkat Beer

- Toxz2710 -™
emoticon-Sundul Gan (S)sepi sepi emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up waah... tapi om... setau ane namanya Adolf Hitler deh, bukan adolph
Quote:


sepertinya saya salah ketik om emoticon-Embarrassment



- Toxz2710 -
bantu sundul aja ya ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
semua orang pasti punya kelebihan dan kekurangan masing2. . .
jika kita melihat seseorang cuman dari kekurangannya saja menurut ane itu juga bukan tindakan yang bijak, begitu pula sebaliknya kalo kita cuma melihat sesorang dari kebaikannya saja. . ane menyimpulkan thread ini seperti itu gan . .
emoticon-thumbsup