alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011139666/1758-sekilas-penilaian-dan-tentang-apa-yang-tampak-oleh-mata--1758
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞



Thread by Toxz2710

Quote:emoticon-army: KASKUSER SEJATI TIDAK LUPA MEMBERI RATE emoticon-army:
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


Quote:۞ SEKILAS PENILAIAN DAN TENTANG APA YANG TAMPAK OLEH MATA ۞

Quote:

Quote:emoticon-army: Question emoticon-army:

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


Skrg waktunya utk pemilihan pemimpin dunia baru & hanya suara anda yg akan dihitung. Berikut ini adalah fakta dari ketiga kandidat terpilih



Quote:

Candidate A
Bekerja sama degan politisi yang tidak jujur & konsultasi dengan astrologis. Ia memiliki 2 istri. Ia jg merokok dan minum 8 – 10 martini perhari.

Candidate B
Ia dikeluarkan dari kantor 2x, tidur hingga siang, pemakai opium waktu sekolah & minum seperempat whiskey setiap malam.

Candidate C
Ia adalah pahlawan perang, vegetarian, tdk merokok, minum bir kadang-kadang & tdk prnh selingkuh.






Quote:emoticon-army: Kandidat mana yang akan kamu pilih? emoticon-army:

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


Pikirkan dulu sejenak dan ikuti logika normal kita,baru kemudian gunakan hati nurani kita yang bicara, bagaimana hasilnya. Tentu sebagian besar akan memilih kandidat “ C “ dengan kreteria yang menurut nalar & logika serta insting serta pilihan kata hati nurani dengan spesifikasi data yang ditunjukkan... dan tentu kita semua setujukan bahwa yang patut menjadi pemimpin adalah yang mempunyai kreteria kandidat “ C “ mengapa anda memilihnya ?

Tentu jawabannya ada dalam diri kita masing-masing dengan argumnetasi, referensi atau berbagai alasan yang dikaitkan dengan adat istiadat, budaya dan mohon maaf bahkan mengkait-kaitkan dengan Nilai – nilai luhur kepercayaan dan tuntunan kepercayaan yang mayoritas dan memegang peran penting di dalam mengambil keputusan bila semua landasan pertimbangan, logika, nalar dan argumentasi dan latar belakang yang bahasa kerennya Hystory Recordnya “ sungguh Jelek “ dan tidak patut sebagai pilihan.

Mau tahu jawabannya, kandidat A, B atau C yang terpilih atau ketiganya terpilih , coba kita perhatikan data otentik yang disampaikan oleh pencatat sejarah pemimpin-peminpin besar yang pernah memimpin dunia yaitu

Spoiler for JAWABAN:



Quote:Cukup menarik bukan?
Membuat org berpikir sebelum menilai seseorang

Quote:emoticon-exclamation Remember emoticon-exclamation

Amatir membuat bahtera nuh
Profesional membuat titanic

emoticon-army: Tetapi manakah yg tenggelam? emoticon-army:
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


Itu kenapa sesuatu yg kelihatannya sempurna belum tentu sempurna,demikian pula sesuatu yg biasa, bisa menjadi luar biasa

So…
Be WISE & Don’t Judge Others by the CoVer !!
Yg keliatan baik belum tentu baik
Yg keliatan Buruk, belum tentu Buruk…
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


Quote:Sumber

Quote:۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

Franklin Delano Roosevelt

Quote:۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

Quote:Franklin Delano Roosevelt (lahir di Hyde Park, New York, 30 Januari 1882 – meninggal di Warm Springs, Georgia, 12 April 1945 pada umur 63 tahun) adalah Presiden Amerika Serikat ke-32 dan merupakan satu-satunya Presiden Amerika yang terpilih empat kali dalam masa jabatan dari tahun 1933 hingga 1945.
Ia salah satu tokoh abad ke-20 dan menempati urutan ketiga dalam sejarah kepresidenan Amerika Serikat. Lahir dalam keadaan berkecukupan, ia juga melewati masa-masa sakit yang membuatnya cacat. Ia menempatkan dirinya di barisan depan pendukung reformasi. Keluarga dan teman dekatnya memanggilnya Frank. Untuk warga Amerika, dia akrab dikenal sebagai FDR.
Salah satu pencapaian Roosevelt yang terkenal dikarenakan kepemimpinannya membantu Amerika Serikat memulihkan diri dari masa "Depresi Hebat".
Dalam perencanaan terhadap Perang Dunia II, dia mempersiapkan AS untuk menjadi "Gudang Senjata Demokrasi" melawan kekuatan Jerman Nazi dan Kekaisaran Jepang, namun aspek-aspek kepemimpinannya, terutama sikapnya terhadap Joseph Stalin yang dipandang naif, telah dikritik oleh beberapa sejarawan.
Akhirnya visinya tentang organisasi internasional yang efektif untuk menjaga perdamaian tercapai dengan dibentuknya Perserikatan Bangsa-Bangsa.

Quote:Masa kecil

Ia dilahirkan di New York pada 30 Januari 1882. Nenek moyangnya berasal dari negeri Belanda dan datang ke Amerika Serikat pada 1650.


Quote:Awal karier

Jabatan-jabatan Roosevelt sebelum menjadi presiden adalah :
Menjadi seorang pengacara pada usia 25 tahun
Menjadi Senator negara bagian New York selama dua tahun.
Menjabat sebagai Asisten Menteri Angkatan Laut di bawah Presiden Woodrow Wilson
Gubernur New York.


Quote:Masa kepresidenan

Franklin Delano Roosevelt memegang jabatan Presiden pada tahun 1933. Saat itu Amerika mengalami puncak masa depresi. Lebih dari 13 juta rakyat Amerika tidak mempunyai pekerjaan, dan susunan perbankan tak berketentuan. Ia memberikan harapan kepada rakyat Amerika dan berjanji akan mengambil tindakan tegas dan cepat. Salah satu pernyataannya yang terkenal pada amanat pelantikannya adalah

“ Satu-satunya yang harus kita takuti adalah rasa takut itu sendiri ”

Winston Churchill

Quote:۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

Quote:Quote:sir winston leonard spencer churchill (lahir di oxfordshire, inggris, 30 november 1874 – meninggal 24 januari 1965 pada umur 90 tahun) adalah tokoh politik dan pengarang dari inggris yang paling dikenal sebagai perdana menteri britania raya sewaktu perang dunia kedua. Peranannya sebagai ahli strategi, orator, diplomat dan politisi terkemuka menjadikan churchill salah satu dari tokoh paling berpengaruh di sejarah dunia. Pada tahun 1953, churchil dianugrahkan penghargaan nobel di bidang literarur karena sumbangan yang ia berikan dalam buku-buku karangannya mengenai bahasa inggris dan sejarah dunia.

Quote:karir politik

churchill menggunakan kemashyuran yang didapatinya untuk memulakan kerjaya politik yang merangkumi tempoh selama enam puluh tahun, bertugas sebagai seorang mp di house of commons dari 1901 sehingga 1922 dan dari 1924 sehingga 1964. Sebagai anggota conservative party, dia pindah ke liberals dan menyertai kabinet ketika berusia awal tiga puluhan. Dia merupakan salah seorang daripada perancang politik dan ketenteraan bagi pendaratan gallipoli yang menemui kegagalan di dardanelles ketika perang dunia i, yang menyebabkan dia digelar sebagai "penyembelih gallipoli". Dia merupakan salah seorang yang menandatangani perjanjian anglo-irlandia pada tahun 1921 yang menubuhkan negara irlandia bebas. Partai liberal kemudian dilanda perpecahan internal. Setelah kalah pada pemilu 1922 kepada edwin scrymgeour dia menyertai partai konservatif semula. Dua tahun kemudian pada pemilu 1924 di dilantik mewakili epping sebagai konservatif. Dia dilantik sebagai chancellor of the exchequer pada tahun 1926 di bawah stanley baldwin dan bertanggungjawab mengembalikan britania kepada standard emas. Ketika general strike of 1926, churchill dikatakan mencadangkan mesingan digunakan untuk mematahkan mogok pelombong. Churchill menyunting surat kabar kerajaan british gazette. Ketika pertelingkahan tersebut dia menyuarakan bahawa "samaada negara mematahkan mogok umum, atau mogok umum akan menghancurkan negara.".
Kerajaan konservatif telah ditewaskan dalam pemilu inggris 1929. Apabila ramsay macdonald membentuk kerajaan pada 1931, churchill tidak dijemput untuk menyertai kabinet. Churchill berada puncak terendah dalam kerjayanya. Churchill menghabiskan beberapa tahun berikutnya untuk menumpu kepada kerja penulisannya, termasuk history of the english speaking peoples (yang tidak diterbitkan sehinggalah selepas tamat perang dunia ii). Churchill terkenal dengan penentangannya terhadap kemerdekaan india. Tidak lama selepas itu, perhatiannya tertumpu kepada kemunculan adolf hitler dan peningkatan senjata jerman. Buat seketika, churchill merupakan suara tunggal yang menyeru british untuk meningkatkan persenjataan bagi menyaingi keganasan jerman. Churchill merupakan pengkritik neville chamberlain polisi mengembirakan adolf hitler.

Adolf Hitler

Quote:۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

Quote:Quote:(lahir 20 April 1889 – meninggal 30 April 1945 pada umur 56 tahun) adalah Kanselir Jerman dari tahun 1933 dan Führer (Pemimpin) (Reich ketiga) Jerman sejak 1934 hingga ia meninggal. Pada 2 Agustus 1934, ia menjadi diktator Jerman setelah Presiden Von Hindenburg meninggal. Ia menyatukan jabatan kanselir dan presiden menjadi Führer sekaligus menjadikan Nazi sebagai partai tunggal di Jerman. Ia juga seorang Ketua Partai Nasionalis-Sosialis (National Socialist German Workers Party atau Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei/NSDAP) yang dikenal dengan Nazi. Nazi secara resmi dibubarkan setelah Jerman kalah dalam Perang Dunia II yang besar karena sistem kediktatoran Hitler. Hitler seorang orator yang berkharisma, Hitler merupakan salah satu pemimpin yang paling berpengaruh di dunia.
Ketika Perang Dunia II akan berakhir, Hitler bunuh diri di bunker bawah tanah-nya di Berlin bersama istrinya yang dinikahinya belum lama di dalam bunker, Eva Braun.

Quote:Masa kecil

Adolf Hitler dilahirkan di Gasthof zum Pommer, sebuah penginapan di Braunau am Inn, Austria, dekat Jerman pada 20 April 1889 sebagai anak keempat dari enam bersaudara. Ayah Adolf Hitler, Alois Hitler (1837–1903), merupakan seorang pegawai kantor bea cukai. Sedangkan ibunya, Klara Pölzl (1860–1907), adalah istri ketiga Alois. Keluarga Hitler berpindah-pindah dari Braunau am Inn ke Passau, Lambach, Leonding, dan Linz.
Hitler kecil merupakan pelajar yang baik pada waktu bersekolah pada sekolah menengah pertama (elementary school). Namun pada kelas enam, tahun pertamanya di sekolah menengah atas (high school), ia gagal dan harus mengulang kelas.
Hitler kelak menyatakan bahwa kegagalan itu disebabkan pemberontakan atas ayahnya, yang menginginkan Adolf Hitler mengikutinya berkarier sebagai pegawai bea cukai. Adolf Hitler berkeinginan menjadi seorang pelukis dibandingkan mengikuti jejak ayahnya. Setelah Alois meninggal pada 3 Januari 1903, tidak ada perkembangan berarti dalam pendidikannya di sekolah. Pada usia 16, ia keluar dari sekolah tanpa gelar apapun.

Quote:Masa pemerintahan

Pada masa pemerintahannya sebelum Perang Dunia II. Hitler memerintah dengan menetapkan pemerataan ekonomi, meningkatkan lapangan pekerjaan dan sarana sarana umum serta proyek-proyek umum. Salah satu sumbangannya dalam dunia otomotif adalah usulannya untuk membuat kenderaan murah yang dijangkau oleh rakyat Jerman yang akhirnya diwujudkan dalam bentuk mobil Volkswagen (VW).
Pada Juni 1934, di malam yang dikenali sebagai Malam Pisau Panjang (bahasa Jerman: Nacht der langen Messer) Hitler membunuh semua penentangnya dalam partai Nazi yakni Roehm dan para pemimpin SA (Sturm Abteilungen). Hitler juga menyalahkan komunisme dan Yahudi atas situasi ekonomi yang buruk dan berhasil meraih dukungan militer dengan melaksanakan politik pembangunan peralatan militer Jerman. Hitler menyalahkan, menyerang, dan membunuh orang komunis dan Yahudi karena Hitler memiliki dendam pribadi pada orang - orang komunis dan Yahudi, dendam yang menghantui selama masa hidupnya

Quote:Jabatan politik

• Führer (Pemimpin) NSDAP (1921-1945)
• Reichskanzlier Jerman (1933-1945)
• Führer und Reichskanzler (kepala negara) Jerman (1934-1945)



Quote:
Quote:
Quote:►►►►►► Thread by Toxz2710 ◄◄◄◄◄◄
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞ ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


Quote:
Pameran Foto Kehidupan Bawah Laut yang dipamerkan di DASAR LAUT !!
Wanita Inspirasional Dibalik Kesegaran ES TELER 77
Sandal Bakiak Butut Seharga Rp 1 Miliar !! emoticon-Kagets
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
►► 10 Pantai Indah di Selandia Baru ◄◄
۩ 5 Bak Mandi Hotel Terindah di Dunia ۩
¤¤ Mengenal & Memperbaiki Mobil Sendiri ¤¤
5 Kebohongan Cewek
kumpulan foto sepeda motor klasik lengkap
Inilah Tentara Cantik Yang Juga Seorang Model Di Majalah Ternama Inggris
[Pic] Sejarah Singkat Kilang Pertamina Plaju
"All About Shalat Dhuha"
Kejadian Unik Di Parkiran Mall, cekibrott........




emoticon-Bookmark (S) Create a Perfect Thread for a Better Kaskus emoticon-Bookmark (S)

This Thread Support by

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞


emoticon-army: Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas Kami emoticon-army:
Quote:Amatir membuat bahtera nuh
Profesional membuat titanic


Tooop banget deh...
n betuuulll
aku ga bisa kasih cendol ku kasih rate az yah

Quote:jual dress import, jilbab, sepatu, tas, kaos couple, dll + macem2 promo
dan
WEDDING DRESS COUPLE
Dan
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10835613
"]JAM TANGAN ORIGINAL TETONIS COUPLE DAN ALEXANDRE CHRISTIE[/URL]
harga dress import mulai dr 80rbuan (asli import from korea)
tas import mulai dari 150ribuan
dress korea mulai dari 80ribuan
kaos couple mulai dari 85ribuan
sepatu mulai dari 100ribuan
jilbab mulai dari 35ribuan
+bonus2 menarik
n ada yg free ongkir loch
harga wedding dress mulai dari 1,2 jtan (dapat 3 pcs atau lebih)

Ato kunjungi
[URL=" http://be-collection.blogspot.com/"][SIZE="2"]be-collection.blogspot.com [/SIZE][/URL]
di kunjungin n di order ya gan
emoticon-Blue Guy Peace
ijin nyimak dulu gan..emoticon-Blue Guy Peace
Sejak awal ane dah gag pilih yg C gan, soalnya dia punya sejarah ikutan perang n bahkan jd pahlawan perang, Klo dipilih takutnya cuman membawa negara ke kancah peperangan melulu n menyelesaikan konflik dengan cara kekerasan. Damai itu indah.
betul gan... ga smua yang terlihat mata itu bener.... hanya Allah yang selalu bener.
Quote:Original Posted By momotaroz
Sejak awal ane dah gag pilih yg C gan, soalnya dia punya sejarah ikutan perang n bahkan jd pahlawan perang, Klo dipilih takutnya cuman membawa negara ke kancah peperangan melulu n menyelesaikan konflik dengan cara kekerasan. Damai itu indah.


Setuju sama agan ini.
Orang yg pernah ikutan militer apalagi pernah yg ikutan berperang biasanya punya trauma tersendiri, biasanya jadi otoriter, kaku dalam memimpin. Orang yg sangat disiplin dalam kehidupan sehari2, ketika menjadi pemimpin akan menerapkannya kepada bawahannya. cmiiw emoticon-Big Grin
wiihh..aganya keren...ane bantu :hayii emoticon-Rate 5 Star bikin trit yang bagus lagi gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Mahardhika45
ijin nyimak dulu gan..emoticon-Blue Guy Peace


manteb gan emoticon-Rate 5 Star
nice trit om..
trit nya bagus bgt,,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Keren gan threadnya emoticon-Belo emoticon-thumbsup:

Quote:itu kenapa sesuatu yg kelihatannya sempurna belum tentu sempurna,demikian pula sesuatu yg biasa, bisa menjadi luar biasa

Kata-katanya gan emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Ryn.Chibi
dont judge the book by cover ya gan?


sepertinya begitu gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By r14ni
Tooop banget deh...
n betuuulll
aku ga bisa kasih cendol ku kasih rate az yah


thanks ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Mahardhika45
ijin nyimak dulu gan..emoticon-Blue Guy Peace


silahkan gan..monggo emoticon-Embarrassment
- Toxz2710 -
Quote:Original Posted By momotaroz
Sejak awal ane dah gag pilih yg C gan, soalnya dia punya sejarah ikutan perang n bahkan jd pahlawan perang, Klo dipilih takutnya cuman membawa negara ke kancah peperangan melulu n menyelesaikan konflik dengan cara kekerasan. Damai itu indah.


Quote:Original Posted By em45.1
Setuju sama agan ini.
Orang yg pernah ikutan militer apalagi pernah yg ikutan berperang biasanya punya trauma tersendiri, biasanya jadi otoriter, kaku dalam memimpin. Orang yg sangat disiplin dalam kehidupan sehari2, ketika menjadi pemimpin akan menerapkannya kepada bawahannya. cmiiw emoticon-Big Grin


Code:
Candidate A 
Bekerja sama degan politisi yang tidak jujur & konsultasi dengan astrologis. Ia memiliki 2 istri. Ia jg merokok dan minum 8 – 10 martini perhari.
Candidate B
Ia dikeluarkan dari kantor 2x, tidur hingga siang, pemakai opium waktu sekolah & minum seperempat whiskey setiap malam.
Candidate C
Ia adalah pahlawan perang, vegetarian, tdk merokok, minum bir kadang-kadang & tdk prnh selingkuh.


kita baca kandidatnya dulu gan, bukan siapa orangnya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Thread212
wiihh..aganya keren...ane bantu :hayii emoticon-Rate 5 Star bikin trit yang bagus lagi gan.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By MioLoversss
manteb gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By iblis182
nice trit om..
trit nya bagus bgt,,ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Mr.Mango
Keren gan threadnya emoticon-Belo emoticon-thumbsup:


thanks agan smua emoticon-Angkat Beer
- Toxz2710 -™
emoticon-Sundul Gan (S) sepi sepi emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up waah... tapi om... setau ane namanya Adolf Hitler deh, bukan adolph
Quote:Original Posted By 16september
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up waah... tapi om... setau ane namanya Adolf Hitler deh, bukan adolph


sepertinya saya salah ketik om emoticon-Embarrassment



- Toxz2710 -
bantu sundul aja ya ۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
semua orang pasti punya kelebihan dan kekurangan masing2. . .
jika kita melihat seseorang cuman dari kekurangannya saja menurut ane itu juga bukan tindakan yang bijak, begitu pula sebaliknya kalo kita cuma melihat sesorang dari kebaikannya saja. . ane menyimpulkan thread ini seperti itu gan . .
emoticon-thumbsup