alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011138790/poto-poto-pendukung-persija--persib-dan-persebaya-gan
Poto-poto pendukung Persija , Persib dan Persebaya gan!
ini merupakan poto dari pendukung klub2 sepakbola tereknal di negeri ini gan emoticon-Smilie
cekidot :mahos


Spoiler for Fans Persija aka The Jak!!!:


Spoiler for Fans Persib aka Viking!!:


Spoiler for Fans Persebaya aka Bonek !:



moga2 semakin banyak pendukung2 dari ke 3 klub yg menjadi seperti di dalam poto emoticon-Smilie emoticon-Matahari
jangan ada BATA diantara kita :mahos
gw setubuh ama TS emoticon-army:
klub2 ga berguna seperti itu, hendaknya dimusnahkan dari muka bumi indonesia :mahos
untung PSS sleman ga masuk ya gan emoticon-Big Grin
mereka dancernya ya gan emoticon-Belo
pendukungnya cantik2 ya gan emoticon-Genit:
waaah emoticon-EEK!:
sejenis tuh ama gue boooow :mahos
waaaduh?? emoticon-Wowcantik
sudah pada nikah belom yaaa? emoticon-EEK!:
aa' pengen yg ke 3 neeeh emoticon-Genit:
bener2 suporter dari 3 klub super di negeri ini emoticon-thumbsup:
nice info aja deh :mahos
sayangnya ga ada yg segendut gw ya gan emoticon-Big Grin
kayaknya instansi gw kudu minta bantuan ama para pendukung ini gan emoticon-army:
Why.Always.Me.??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aa.Gym.
waaaduh?? emoticon-Wowcantik
sudah pada nikah belom yaaa? emoticon-EEK!:
aa' pengen yg ke 3 neeeh emoticon-Genit:


urusan kita aja belum selesai emoticon-Mad:
hidup persija!! emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By Puan.Maharani
hidup persija!! emoticon-Metal:


mau nyalon jadi presiden dek?? :mahos
TS nya nyari ribut ? :fuck
kudunya demokrat juga ambil mereka tuh emoticon-Mad:
keduluan golkar n pdip deh emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By ilhams81
TS nya nyari ribut ? :fuck


siapa juga yg nyari ribut emoticon-Amazed
itu kan data dan fakta emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Marzuki.Ali.
kudunya demokrat juga ambil mereka tuh emoticon-Mad:
keduluan golkar n pdip deh emoticon-Mad:


jangan jadikan mereka sebagai bendaharawan gan emoticon-Frownemoticon-Frown
cukup saya aja yg jadi bendaharawan emoticon-Frownemoticon-Frown