alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011137769/share-jujur-agan-sist-lebih-suka-pake-facebook-atau-twitter
Poll: Pilih gan

This poll is closed - 11 Voters

View Poll
Facebook :2thumbup 91% (10 votes)
Twitter :2thumbup 18% (2 votes)
Peringatan! 
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
Maaf gan ane cuma mau nanya-nanya aja seputar social network yang makin ramai di dunia maya ,,

kalo agan lebih suka Facebo*k atau Twitt*r dan berikan alasannya gan emoticon-2 Jempol

Quote:
Spoiler for facebook:


Spoiler for Twitter:



Quote:Quote:Quote:kalo berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane tolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


sekian gan

Quote:Wallpaper yang wajib anda lihat untuk Para kaskuser[pict] yang ngaku kaskuser masuk
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter beberapa menit kemudian setelah membaca trit ini· [share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter Suka · [share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter Tambahkan sebagai Teman

maaf gan kalo thread ane kurang berkenan di hati agan/sist
ane lebih suka pesbuk emoticon-Add Friend (S)
karena bisa upload pict n video emoticon-Add Friend (S)



[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
kalo ane sih lebih nyaman pake facebook gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sendysong
facebook gan,, lebih nyaman n asik .... emoticon-Big Grin


setbuh gan,,kalo facebook fiturnya lebih oke n banyak emoticon-2 Jempol

Wallpaper yang wajib anda lihat untuk Para kaskuser[pict] yang ngaku kaskuser masuk
ane cuma bisa pake twitter gan, ane gak punya n gak mudeng facebook.
parah yah gan. hehehe [share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
Quote:Original Posted By gtdvd
ane cuma bisa pake twitter gan, ane gak punya n gak mudeng facebook.
parah yah gan. hehehe [share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter


ibarat bayi ,ente lahir langsung lari ya gan emoticon-Ngakak
kal buat curcol enakan tuiter gan kal buat ngejunk enakan fb heheheh emoticon-Embarrassment
ane lebih suka facebook gan
ane gak suka twitter krna ribet gitu..
emoticon-Sundul Upsup:
Dua duanya seru gan ane pake semuanya emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking

Coba masuk kesini aja deh gan emoticon-Embarrassment

[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
twitter la gan lebih bagus
Sekalian ijin nitip lapak gan
Kalo ga berkenan PM yh. Tar ane edit emoticon-Smilie

Quote:[CENTER]JASA FOLLOWERS TWITTERterpercaya, terbaik dan termurah sekaskus[/CENTER]
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
Quote:Original Posted By aliarroughi
Dua duanya seru gan ane pake semuanya emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking

Coba masuk kesini aja deh gan emoticon-Embarrassment

[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter
[share] jujur agan/sist lebih suka pake Facebook atau Twitter

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


emoticon-2 Jempol ijin ke TKP emoticon-Ngacir
dua-duanya kalo ane mah emoticon-Ngakak

Quote:Jam Tangan Keren Murah
ane lebih sering pake facebook
tapi lebih nyaman pake twitteer gan.. emoticon-Big Grin
selera pribadi sih.. emoticon-Ngakak (S)
ane lebih suka kaskus tpi yg ada cman FB sama twiter.
terpaksa ane milih FB gan karena ane g punya twitter gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fireman31
ane lebih suka kaskus tpi yg ada cman FB sama twiter.
terpaksa ane milih FB gan karena ane g punya twitter gan emoticon-Ngakak


sorry gan,,kapan2 ane kasih tuh polling kaskus emoticon-Ngakak
ane pilih twiiter gan, karena ada @infobahagia
klo bwt curhat enakan tuiter gan kal buat ngejunk enakan fb heheheh