alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011137707/pedagang-yang-paling-setia-pada-isterinya
Ngakak 
Pedagang Yang Paling setia pada Isterinya!!
Sista-sista,,

Kalian mau kan punya suami yang setia??sepertinya itu adalah idaman setiap perempuan ya!!

Menurut Pengamatan ane,, cowo yang paling setia terhadap isterinya hanyalah Tukang Bakso.

Tau ngga kenapa??karena saat baksonya habis, dia tetep menyisakan 2 bakso untuk dinikmati isterinya di malam hari emoticon-Ngakak
dan aneh nya setelah menikmati bakso ini, si isteri dapat bunting emoticon-Ngakak


ini cuma joke dan Ane ngga butuh emoticon-Blue Guy Bata (L) gan!!
emoticon-Ngakak







Pedagang Yang Paling setia pada Isterinya!!
waduuhhh kirain ane apaan...
bisa aja si agan ini,,, sampe2 baso nya d sisain buat bini nya... tp yg bikin bunting tuh bukan basonya gan, tp ularnya yg ngeluarin bisa nya ...emoticon-Big Grin


Quote:Perempuan Ini Gemar Makan Ayam dan Ular Hidup
Marauder - Kendaraan Paling Mematikan Di Dunia
Dokter Ini Membedah Wanita Hamil Hidup-hidup
7 Foto Jadul Angelina Jolie Sewaktu ABG
2 Bersaudara Bintang P0rn0 Amerika Asal Indonesia
Duh Sadisnya, Anak Bakar Bapak Hidup-Hidup
Inilah Zat Pengawet Beracun Dalam Makanan
Cewek yang berusaha bunuh diri di dalam bis
Jual Alat Fitnes Eliptical Magnetic Bike merk Relent (Bandung only)
Quote:Original Posted By sendysong
waduuhhh kirain ane apaan...
bisa aja si agan ini,,, sampe2 baso nya d sisain buat bini nya... tp yg bikin bunting tuh bukan basonya gan, tp ularnya yg ngeluarin bisa nya ...emoticon-Big Grin


meskipun begitu,, yang keluar dari ular itu kan hasil kerja keras dari si bakso!! emoticon-Ngakak (S)

Pedagang Yang Paling setia pada Isterinya!!
mayan gan emoticon-Ngakak (S)

Pedagang Yang Paling setia pada Isterinya!!

Kunjungi trit ane gan,,, emoticon-Request

Kisah Cinta Mengharukan Ayah, Ibu dan anaknya (Based on Game RPG)
Agama dan Ilmu Pengetahuan
Ini dia raja Beatbox Acapella


Follow Twitter : @galih_garam
ngeres ajah loe jack
Pedagang Yang Paling setia pada Isterinya!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jarang2 neh dapet info kek gini gan emoticon-Big Grin mantab neh


ane bingung mxd'nya gna emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger

awkawkakawk
1 kata buat TS ===KOPLAAAKKKK awkakwkawkaw
ts bisa bgt dah ,gk bkl ada yg bata klo gitu
Ane msih emoticon-Bingung
permisi gan ane numpangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak joke baru nih gokil abisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Koplak nich TS
Hmm... Nice Try gan!!