alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011137441/i039m-watch----jam-tangan-android
Thumbs up 
I'm Watch - Jam Tangan Android
I'm Watch

Spoiler for i'm watch:

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for no repost:

Spoiler for i'm watch:


Spoiler for penjelasan:


Quote:Sebuah perusahaan Italia bernama Blue Sky sekarang membuka pre-order untuk sebuah produk jam tangan Android yang diberi nama I'm Watch. I'm Watch memiliki layar berukuran 1,54 inci dan menggunakan sistem operasi Android OS 1.6. Jam tangan ini juga memiliki konektivitas Bluetooth untuk koneksi ke smartphone yang ada.

Konektivitas Bluetooth yang ada pada produk I'm Watch ini memungkinkan pengguna meilihat panggilan yang masuk, email, pesan singkat, dan dapat menjawab atau menolak panggilan yang masuk. Jam tangan ini dilengkapi dengan memori internal sebesar 64MB serta 4GB Flash untuk menyimpan file atau data. Terdapat juga sebuah jack audio 3,5mm pada jam tangan ini untuk mendengarkan musik dari jam tangan ini.

Blue Sky membuka pre-order dari sekarang dengan rencana distribusi pengiriman pada bulan November mendatang. Jam tangan revolusioner ini dapat anda dapatkan dengan harga $350 untuk model standar. Terdapat juga versi mewah dengan dihiasi perhiasan seperti berlian, permata dan lainnya dengan harga yang cukup mencengangkan yaitu sekitar $21.000.


Spoiler for gambarnya:


Spoiler for gambarnya:


Spoiler for gambarnya:


Spoiler for gambarnya:


Spoiler for gambarnya:


Spoiler for gambarnya:


Spoiler for video:


emoticon-Ngacir2 ke tkp

Spoiler for Lapak Lain:

Spoiler for Lapak Lain:
numpang titip y gans,,,
barang bagus neh,,
maaf sebelumnya..

Quote:
ingin memiliki kulit putih dan cerah? Pemutih badan permanen dalam 2 minggu..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13776388
I'm Watch - Jam Tangan Android

ga muncul pict nya gan emoticon-Matabelo
mana pict nya gan ....?? emoticon-Bingung
gambarnya mana gan?

I'm watch BRAND NEW IN BOX!!!!

misi agan agan... mau nitip lapak nih... pas banget ada diskusinya... hehehe...

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000751299896

tenkiu gan...
nih ane bantu munculin beberapa fotonya emoticon-Moon

Spoiler for I'm Watch:

Spoiler for I'm Watch:


emang gak bisa muncul ternyata emoticon-Nohope
bused masi 1.6 donut ya?

gila fail itu mah
mana gambarnya kok tulisan doank...



http://www.flavioshoes.web.id/
ahh sayang nih gambarnya ga muncul, padahal penasaran sama bentuknya emoticon-Big Grin
PIC ga Muncul emoticon-Berduka (S)
wah kayaknya speknya lebih dari tetangganya ya gan.. si nanonona itu emoticon-Malu (S)
tapi sayang gambarnya kok tidak keluar ya gan

pict nya mana gan? benerin dulu sana
belajar nampilin gambar dulu sono...emoticon-Cape d... (S)
harganya belum terjangkau ama ane gan... emoticon-Big Grin
teknologinya yahuuud.. emoticon-Angkat Beer
gambarnya gak muncul emoticon-Big Grin
gambarnya gak munculemoticon-Ngakak
Wah gbrny gak muncul ganemoticon-Bingung (S)
gambarnya mana gan?????
ga ada gambarx
keq gimana gan bentukx