alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011137317/rayuan-termaut-11-12-sama-andre-wajib-baca
Ngakak rayuan Ter-Gombal (11-12 sama Andre), wajib baca!! engga baca nyesel (update slalu)
misi agan-agan
Sori klo ane repost, soalnya ini bwt seru2an, langsung aja rayuan mautnya

Cowo:"kamu tau ngga, tanggal 28 oktober hari apa?"
Cewe:"klo ngga salah hari sumpah pemuda"
Cowo:"Trus klo tanggal 27 Oktober hari apa?"
Cewe:"hari apa ya??(bingung) Ngga tau, emang hari apa?"
Cowo:"hari sumpah aku sayang banget sama kamu" emoticon-Kiss

Cowo:"Oh ya, aku pengen nanya sama kamu"
Cewe:"Emang mau nanya apa?"
Cowo:"Kamu tau ngga, kanapa aku lebih suka apel ketimbang anggur?"
Cewe:"Engga tau tuh, emang kenapa?"
Cowo:"Soalnya aku lebih suka ngApelin kamu daripada ngAnggurin kamu emoticon-Ngakak (S)" emoticon-Peluk

Cowo:"kamu punya tali tambang ngga?"
Cewe:"emang buat apa?"
Cowo:"buat ngiket hatimu ke hatiku" emoticon-Peluk

Cowo:"kamu punya palu ngga?"
Cewe:"engga punya tuh"
Cowo:"klo pulpen punya kan?"
Cewe:"punya, emang buat apa?"
Cowo:"buat nulis hatimu di hatiku" emoticon-Peluk

Cowo:"apa bedanya monas sama kamu?"
Cewe:"apa ya??(bingung), ngga tau"
Cowo:"kalo monas milik negara, klo kamu milik aku" emoticon-Kiss

Cowo:"koq semalem aku liat di angkasa ngga ada bintang-bintang?? Kamu tau ngga knapa?"
Cewe:"emang iya? Koq aku ngga tau"
Cowo:"soalnya bintang-bintangnya ada di hatimu" emoticon-Kiss

Cowo:"apa persamaannya soto sama kamu?"
Cewe:"ngga tau, emang apa?"
Cowo:"klo soto ngga pake garem hambar, klo kamu ngga di sisiku juga hambar" emoticon-Peluk

Cowo:"kamu tau ngga, luas gelora bung karno?"
Cewe:"ngga, emang berapa?"
Cowo:"seluas hatiku padamu" emoticon-Peluk

Cowo:"kamu tau ngga perbedaan antara kamu sama lukisan?"
Cewe:"ngga tuh, emang apaan?"
Cowo:"kalo lukisan makin lama makin antik, klo kamu makin lama makin cantik" emoticon-Kiss

Cowo:"kamu punya uang seribuan ngga??"
Cewe:"ngga, emang buat apa?"
Cowo:"Buat parkir di hatimu" emoticon-Peluk

Cowo:"sorii ya, kemaren aku ngga dateng ke peste ulang tahun kamu"
Cewe:"emang kamu kenapa kemaren ngga dateng?"
Cowo:"soalnya kemaren rumahku kebakaran"
Cewe:"kebakaran kenapa emangnya?"
Cowo:"kebakar oleh bara api cinta kita emoticon-Kiss

Cowo:"kamu tau ngga persamaan antara garuda sama kamu?"
Cewe:"ngga tau tuh, emang apaan?"
Cowo:"kamu tuh sama garuda sama-sama ada didadaku #Iloveindonesia emoticon-I Love Indonesia

Cowo:"kamu tau ngga lautan terdalam didunia?"
Cewe:"ngga tau, kasih tau dong"
Cowo:"lautan terdalam adalah lautan cintaku padamu" emoticon-Peluk

Ane sebagai TS yg baik mengharapkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dari agan-agan smua
Buat yg udah ISO bisa berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) k ane
Ane sangat berharap agan-agan semua menghargai jernih payah TS dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star , tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ni agan2 skalian yang udah mau share gombalan mautnya emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for harapan TS:


Spoiler for UPDATE:
boleh jg tuh gan gombalan ente.
hasil dari pengalaman ente selama ini ya ?
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
Quote:Original Posted By labqiroro
misi agan-agan
Sori klo ane repost, soalnya ini bwt seru2an, langsung aja rayuan mautnya
Cowo:"kamu tau ngga, tanggal 28 oktober hari apa?"
Cewe:"klo ngga salah hari sumpah pemuda"
Cowo:"Trus klo tanggal 27 Oktober hari apa?"
Cewe:"hari apa ya??(bingung) Ngga tau, emang hari apa?"
Cowo:"hari sumpah aku sayang banget sama kamu" :P

Cowo:"apa bedanya monas sama kamu?"
Cewe:"apa ya??(bingung), ngga tau"
Cowo:"kalo monas milik negara, klo kamu milik aku" emoticon-Big Grin

Cowo:"koq semalem aku liat di angkasa ngga ada bintang-bintang?? Kamu tau ngga knapa?"
Cewe:"emang iya? Koq aku ngga tau"
Cowo:"soalnya bintang-bintangnya ada di hatimu"

Cowo:"apa persamaannya soto sama kamu?"
Cewe:"ngga tau, emang apa?"
Cowo:"klo soto ngga pake garem hambar, klo kamu ngga di sisiku juga hambar" :b

Cowo:"kamu tau ngga, luas gelora bung karno?"
Cewe:"ngga, emang berapa?"
Cowo:"seluas hatiku padamu" emoticon-Stick Out Tongue

Ane sebagai TS yg baik mengharapkan rate dari agan-agan smua
Buat yg udah ISO bisa berbagi cendol k ane
Thx


Buat agan-agan yg pnya rayuam maut, boleh share di mari gan
ane ngakak dikit sambil pekiwan gan
mauuuuuuuuuuuuutttttttt cuuuyyy
klepek...klepek....klepek....
emoticon-Peluk
ane emoticon-Ngakak sambil nyengir2 sendiri gan,,
ijin copas gan,,
hahha
koplak..
emoticon-Big Grin
asyik juga gan... gaul abis dech emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

emoticon-thumbsup: klik yg ini klo pengen nyengir boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11044791=Beruang Kutub
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11083533=Lucu tanpa .....
pengalaman pribadi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



rayuan terMaut (11-12 sama andre) wajib baca!!
lumayan klepek-klepek gombalannyaemoticon-Cool
ane terapkan dulu ya hehehe
sumpah emoticon-2 Jempol nih gombalnya
mampir sini..emoticon-Toast
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star\t
pengendara yang menyebalkan di jalan raya
rayuan terMaut (11-12 sama andre) wajib baca!!
Quote:Original Posted By agungmsa18
ane emoticon-Ngakak sambil nyengir2 sendiri gan,,
ijin copas gan,,
hahha


Jngan lupa ratenya sama cendolnya, ditunggu loh gan
hahahaha, keren gan rayuannya

emang gue bangeeet
ckckckckckckckc
Sumpah, gmbal banget
emoticon-Ngakak
ahahahahah kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan bisa bikin ketawa pas UTS kaya gini gan
Kamu mau bantuin usaha aku ga? | usaha apa? | usaha dapetin hati kamuu emoticon-Kiss rayuan terMaut (11-12 sama andre) wajib baca!!
gombalan andre memang top
emoticon-2 Jempol:
paling suka nih ane sama yang beginian emoticon-thumbsup
wkwkwk mimisan emoticon-Malu
kopiii gaaaan emoticon-Toast