alexa-tracking

Taman Nasional Kerinci Seblat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011137078/taman-nasional-kerinci-seblat
Video & Image 
Taman Nasional Kerinci Seblat
Taman Nasional Kerinci Seblat

Taman Nasional Kerinci Seblat

Taman Nasional Kerinci Seblat
Spoiler for Hot Thread Ke-55 & 56:
Quote:
Quote:
Taman Nasional Kerinci Seblat

Diumumkan/dinyatakan :
Menteri Pertanian No. 736/Mentan/X/1982 seluas 1.484.650 Ha.
Ditunjuk : Menteri Kehutanan, SK. N0. 192/Kpts-II/1996 dengan luas 1.386.000 ha
Letak : Prop. Sumatera Barat, Prop. Jambi, Prop. Bengkulu, Prop. Sumatera Selatan
Curah Hujan : Rata-rata 3.000 mm/tahun
Ketinggian Tempat : 500 - 3.805 m dpl.
Temperatur : Udara \t07° - 28° C


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
This Thread Supported By
Taman Nasional Kerinci Seblat
emoticon-army:Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Kampung ANTIKemoticon-army:
Taman Nasional Kerinci Seblat
WAH HEWAN INI MASIH ADA yah dsana
padahal udah jarang dilihat skrgemoticon-Frown
salah satu nasional park yg paling terkenal di jambi
alam indonesia ga akan ada abisnya emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

emg gan indonesia kaga ada matinya
thanksemoticon-Big Grin
mudah-mudahan ane bisa kesana kalo ada kesempatan emoticon-Big Grin
indonesia gk ada matinya memang emoticon-Smilie

selalu memberikan pesona yang indah di mata nasional maupun internasional
Mantap gan panoramanya emoticon-2 Jempol

Cuman saran nih, kalo bisa gambar yg kecil diperbesar biar yg baca lebih nyaman emoticon-Big Grin
Quote:


amin, jgn lp doain ane jg biar bs kesonoemoticon-Big Grin
dapet juga trit kyk gini Taman Nasional Kerinci Seblat
semoga semakin banyak taman nasional di indonesia Taman Nasional Kerinci Seblat
nice thread gan
Emang keren Indonesia gan,,,
mari kita jaga dan lestarikan alam kita emoticon-I Love Indonesia
waduh INDONESIA banyak banget tempat2 indah nya
emoticon-Rate 5 Star
Tamannya bagus juga ya emoticon-Belo
indonesia gitu loohh emoticon-I Love Indonesia (S)







Taman Nasional Kerinci Seblat
wah taman ini harus di seltarikan ya Gan
Penting soalnya
Taman Nasional Kerinci Seblat
harus selalu di jaga neh gan..
emoticon-Rate 5 Star dah buat ente.. belum bisa ngasih cendol.. belum ISO







Taman Nasional Kerinci Seblat
ngaskusgalek
wah..bagus nih tempatnya emoticon-Belo
tapi ane blom pernah kesana emoticon-Frown
wow emoticon-Matabelo tamannya banyak keindahannnya juga
Di jambi ya gan
Jauh dari Rumah ane gan emoticon-Frown







Taman Nasional Kerinci Seblat
Daffa.O.F #56
×