alexa-tracking

[STANDUP COMEDY] Komedi Cerdas Masa Kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011136876/standup-comedy-komedi-cerdas-masa-kini
[STANDUP COMEDY] Komedi Cerdas Masa Kini
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini Beberapa Video Standup Comedy yang paling laris di Youtube dan Disukai Para penggemar Standup Comedy

Spoiler for Raditya Dika:


Quote:


Spoiler for cekidot gan, pandji pragiwaksono:


Quote:


Quote:


Sekian dari TS, Mohon maaf jika ada salah - salah kata dan tulisan. TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi TS mengharapkan Rekan - rekan kaskuser menghargai dengan meninggalkan Comment dan bantu emoticon-Rate 5 Star

Untuk beberapa FAQ dan review tentang standup comedy yang diambil dari blog mas pandji, thanks to agan Wolfas :


Spoiler for FAQ & Review:



Quote:


Terima Kasih Sudah Bersedia Mampir di Thread ini
reserved
kalo menurut ane WARKOP DKI juga masuk gan..
secara lawakannya masih kepake ampe sekarang...

tambah lagi gan.. mas butet kertaradjasa.. ama sudjiwo tedjo emoticon-thumbsup
Quote:


iy gan, itu yang ane kasi video pandji ada bang indro disana lagi nonton di rolling stone

Mereka udah Legend
Quote:


setuju sama ente gan emoticon-Shakehand2
mereka adalah legenda emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol Personel Srimulat & Warkop DKI tuh yg melegenda gan emoticon-2 Jempol
Quote:


iy gan,,legenda abadi dah mrk semua itu
wah kaskus udah mulai sepi nih,,,emoticon-Mewek
kalo mau nonton di trans tv sama di kompastv ada tuh gan emoticon-thumbsup:







QR
bener gan..
ini lawakan berbobot
pantengin aja di METRO TV kamis jam 22.00 WIB
ada acara nya emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Metro kadang ada yang jayus juga gan...emoticon-Cape d...
ini nih acara yang ane nanti2 lucu dan berbobot . sukaaaa
Quote:


iy gan,,,,Berbobot n Cerdas emoticon-thumbsup

Sulit nyari komedian pinter jaman sekarang yang bisa buat sindiran-sindiran cerdas gan
kalo di Tv cuman dikit gan pesertanya...
ane pengen nonton yang di cafe cafe ahh...
Ane vote MONGOL aja Gan, wkwkwkwkkw
Quote:


Tapi di cafe" biasanya bayar gan tiket masuk kalau yang ngadain komunitas standupcomedy wilayah itu

Quote:


iy gan, mongol kocak juga tuh, barusan datang ke kota ane dia standup...
ntr tgl 14 bakal datang pandji ama ernest ke kota ane...mereka berdua yang bakal standup
Nonton dulu ah gan...

Ga dapet pertamax, pejwan juga OK!
Ane bantu rate ya gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Regards,
WSSChanger.com Admin


Quote:


Spoiler for Lapak ane: Jual/Beli Liberty Reserve, Instaforex, Paypal Harga Bersaing:
Gan, ane juga suka stand up comedy..

n kebetulan ntar ane mau open mic gan..

Ane mohon doa nya dari agan2 yak emoticon-Malu

takut garing gan emoticon-Takut
waah, ane sering nonton gan di metro tv, abdel tuh gan yg lucu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Quote:
[STANDUP COMEDY] Komedi Cerdas Masa Kini