alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011131433/jual-handphone-nokia-c2-01
Jual Handphone Nokia C2-01
sorry salah kamar,,

ane laku jualan bukan dari trit lounge emoticon-Big Grin

emang dari fjb emoticon-Big Grin

buat agan semua jangan salah kaprah, hehe

& trit ini udah lama banget , waktu ane masih newbie emoticon-Big Grin

buat momod tolong dong hapus ni trit , jd gak enak ane ama kaskuser lainnya emoticon-Big Grin
salah kamar gan harusnya di FJB
emoticon-Salah Kamar
salah kamar lu gan
Salah kamar broooo
emoticon-Ngakak bisa laris juga ya jualan di longe sini
wah ane udah punya tuh gan
Salah Kamar emoticon-Cape d... (S)
jiahh,,,salah kamar,,tapi udah sold ya
emoticon-Salah Kamar emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By DriedCassava
salah kamar gan harusnya di FJB
emoticon-Salah Kamar


Quote:Original Posted By nishikunigawa
salah kamar lu gan


Quote:Original Posted By widjaya802
Salah kamar broooo


Quote:Original Posted By Juli2012
emoticon-Ngakak bisa laris juga ya jualan di longe sini


Quote:Original Posted By kolongbumi
wah ane udah punya tuh gan


Quote:Original Posted By sisuil
wah jualan gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html


Quote:Original Posted By Twilie
Salah Kamar emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By wimaniaogawa
jiahh,,,salah kamar,,tapi udah sold ya


Quote:Original Posted By kontraMiXpro7
emoticon-Salah Kamar emoticon-No Hope



buat agan2 semua maaf nih emoticon-Big Grin

ni tret udah lama banget , waktu ane masih newbie kek nya, tp udah lupa, ya ane edit aja cz brngnya udah laku emoticon-Big Grin

maafin ya gan emoticon-Frown
minta momod hapus aja gan emoticon-Angkat Beer
iya gan salah ente, mending jual handphone nya di fjb aja
salah kamar eeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaa