alexa-tracking

[IGO+PIC]Petugas Busway yg Cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011129648/igopicpetugas-busway-yg-cantik
Ngakak 
[IGO+PIC]Petugas Busway yg Cantik
Ni petugas busway udah sering ane liat dan ane incer..cakep banget gan..pas td ane pulang,turun dr busway..doi lg nongkrong (mgkn lg tggu shift / pulang kerja) emoticon-Malu emoticon-Kiss
doi sering bgt ketemua ne gan,wktu ane mau pulang ke tangerang,arah kalideres..sempet td curi2 foto..doi sempet lirik & senyum sm ane emoticon-Malu

penampakanya langsung aja gan :

Spoiler for cantik:


Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:



Spoiler for cantik:


gimana menurut pendapat agan2??lumayan cantik dan manis kan emoticon-Kiss ..moga2 aja besok ane ketemu doi lg..mau ane ajak kenalan deh.. emoticon-Malu sekilas td liat namanya dibaju.tp lupa emoticon-Ngakak

Setuju gak gan kalo petugas2 busway cantik kyk gini??pasti busway tmbh rame.dan imbasnya kemacetan berkurang emoticon-Ngakak
kalo perlu supir angkot jg yg cantik2 gini deh.. emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (S)

tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak
cantik tah gan??kaga jelas pict nya....menurut ane sih biasa aja tuh gan....wkakwakwakwak.... ga ada yang spesial...cuman menang muda aja,,,
bener jg, kalo petugasnya cantik khan jd pd beralih menggunakan jasa busway
[IGO+PIC]Petugas Busway yg Cantik
Quote:


betul gan..jadi kan ga bosen dijalan emoticon-Ngakak
ya gan ini yg bikin jakarta kagak macet
emoticon-Big Grin cantik juga petugannya yah..
jadi pengen naik bus way nih emoticon-Big Grin
Quote:


makasi gan..mari kita dukung penggunaan petugas busway yg cantik2 gini untuk mengurangi kemacetan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin cantik juga petugannya yah..
jadi pengen naik bus way nih emoticon-Big Grin
ukuran jakarta ok lah bosss.....sipppppppppp ! mantaffff


Ukuran bandung,,,blm? soalnya di bandung byk yg cantik tp sayang kerjanya cuma jaga toko doank...hehe....

Tapi krn demi hidup..makanya tuh cew rela deh bela2in kerja di trans jkt...

Sukses ya neng !!!
Quote:

iya gan..si eneng ini cantik2 mau jd petugas busway.salut ane..ane perhatiin terus pas plg kerja..wuih mantep deh kerjanya.. emoticon-Kiss
jarang-jarang petugas busway ada yang cantik emoticon-Smilie
Dia salah tempat gan, harusnya di atas catwalk . . .emoticon-Ngakak
PEJWAN AJA NIH GAN !

lumayan gan, tapi kurang jelas, kalo bisa update dengan poto close up nya ya gan emoticon-Big Grin
lumayan lah gan. . .
masih KW2 gitu lah. ..
emoticon-thumbsup
cakep sii gan, tp kok ngemper emoticon-Cape d...
Quote:

lg nyante doi emoticon-Kiss mgkn lg tggu shift / plg krja..tkp nya di terminal
[IGO+PIC]Petugas Busway yg Cantik
Quote:


naik busway atau mau naikin petugas busway-nya gan emoticon-Big Grin
Manis gan cewenya , ane suka liat bandonya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kalo minat.samperin aja gan.doi sering wira wiri jurusan kalideres-pulogadung.. emoticon-Kiss
[IGO+PIC]Petugas Busway yg Cantik