Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011128330/alasan-pembantu-minta-naik-gaji
Alasan pembantu minta naik gaji
Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.

Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."

Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"

Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang."

Nyonya: "oh..."

Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."

Nyonya: "Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!"

Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang"

Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

Maaf klo
klo suka minta
tp jangan kasih
Alasan pembantu minta naik gaji
bawah ane :maho
Quote:Original Posted By anakaskuser
Alasan pembantu minta naik gaji
bawah ane :maho


Kena Mantra Maho Lagi

Selalu KEDUAXX
Lumayan gan Alasan pembantu minta naik gaji
Quote:Original Posted By ChozenOne
Kena Mantra Maho Lagi

Selalu KEDUAXX


sabar ya kang .. banyak belajar mantra sama mr.bean gih ..
Parah gan... Ane PejWan.....
ada" aja lugan ceritanya
wkwkw, majikannya langsung takut
majikan koplakk
wkwkwkwk
jangan-jangan tuan sebelah tu TS ya?? (TS: Tuan Sebelah)...

repost,..emang lucu sih
Lucu gan ane dibuatnya.....

pembantu ama majikan sama

Quote:jual dress import, jilbab, sepatu, tas, kaos couple, dll + macem2 promo
dan
WEDDING DRESS COUPLE
Dan
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10835613
"]JAM TANGAN ORIGINAL TETONIS COUPLE DAN ALEXANDRE CHRISTIE[/URL]
harga dress import mulai dr 80rbuan (asli import from korea)
tas import mulai dari 150ribuan
dress korea mulai dari 80ribuan
kaos couple mulai dari 85ribuan
sepatu mulai dari 100ribuan
jilbab mulai dari 35ribuan
+bonus2 menarik
n ada yg free ongkir loch
harga wedding dress mulai dari 1,2 jtan (dapat 3 pcs atau lebih)

Ato kunjungi
[URL=" http://be-collection.blogspot.com/"][SIZE="2"]be-collection.blogspot.com [/SIZE][/URL]
di kunjungin n di order ya gan

wah, repost bener gan..
baru kemaren ane baca nih joke..

Quote:*klik aja tulisan berjalannya*
Alasan pembantu minta naik gaji

Alasan pembantu minta naik gaji

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

repost nih gan...
tapi lucu..

mampir gan
Tugas Mahasiswa (sedikit BB)
bebas dari polisi
suami istri sama saja(sedikit BB)
Si katrok pergi ke kota
3 pemuda vs 1 cewek
....tuh nyonya slalu pengen digarukin
Mayanan gan...



Quote:Numpang nyempilin lapak, gan..
[BB17] Kue kering yang menggiurkan
Repost sih sebenernya...
tapi gpp gan...hiburan di sore hari menjelang pulang dari jam kantor...

Quote:Original Posted By syahalif
Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.

Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."

Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"

Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang."

Nyonya: "oh..."

Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."

Nyonya: "Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!"

Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang"

Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

Maaf klo
klo suka minta
tp jangan kasih
wah kayaknya udah pernah baca saya gan
tapi tetep
×