alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011128098/cowo-yang-suka-senyum-gak-menarik-bagi-cewe
Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe
wah gan ini hoax ato fakta ane kagak tau...coba di simak dulu ya,,n jangan lupa buat yang komen kasih aneemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star n yang iso kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
and moga2 kagak emoticon-Repost gan..

check this out
Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe (mulai sekarang ane mw sok emoticon-Cool)
Quote:
Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe
Pria beranggapan bahwa senyuman bisa membuat wanita tertarik padanya. Sayang, anggapan itu tidak sepenuhnya benar. Menurut penelitian pria sombong dengan wajah angkuh justru lebih menarik bagi wanita.

Sebuah penelitian terbaru yang dilakukan oleh University of British Columbia telah menyimpulkan bahwa wanita merasa kurang tertarik secara seksual terhadap pria yang periang ketimbang pria yang sombong dan moody.

Penelitian tersebut bantu menjelaskan mengapa wanita seringkali tertarik dengan pria 'bad boy'. Selain itu, penelitian juga menemukan cara bagaimana pria dan wanita menilai ketertarikan seksual dari ekspresi non-verbal seperti rasa senang, bangga dan rasa malu.

"Memperlihatkan wajah senang dianggap penting untuk dalam interaksi sosial termasuk daya tarik seksual. Tapi dari penelitian diketahui wanita dan pria merespon ekspresi emosi secara berbeda termasuk senyum," ujar ketua penelitian bidang psikologi dari UBC Jessica Tracy, seperti yang dikutip dari Times of India.

"Kami menemukan kalau wanita tidak terlalu tertarik dengan pria periang dengan wajah senang. Justru mereka lebih suka pria yang terlihat kuat, moody atau yang malu-malu," katanya.

Tracy menjelaskan bahwa alasan wanita lebih memilih pria sombong berwajah angkuh diakibatkan oleh evolusi dan proses budaya. Misalnya, secara evolusi teori, wanita cenderung tertarik pada pria yang memiliki wibawa, status, dan kompeten sebagai pasangan. Ia juga menjelaskan, senyuman juga berhubungan dengan imej kurangnya dominasi pria.

Jika pria periang tak menarik bagi wanita, hal tersebut justru berbanding terbalik dengan tanggapan para peserta penelitian yang berjenis kelamin pria. Dalam penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal 'American Psychological Association journal Emotion' mengatakan bahwa pria lebih tertarik secara seksual pada wanita yang terlihat bahagia dan percaya diri
.


sekian dari ane gan,,buat sumber klik disini


Quote:pendapat Sista2 gan
Spoiler for :
untung ane gak suka senyum gan wkwkwk emoticon-Ngakak
Spoiler for yang mau upgrade OS BlackBerry dengan harga super murah:
Pantesan tetangga ane si Handoko gak laku2, secara sering tertawa2 & tersenyum2 .... sendiri emoticon-Ngakak

Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe
ya itukan penelitian hanya di luar negeri tetapi berbeda dengan negeri ketimuran seperti kita..... dan di agama ane yaitu ISLAM selalu mengarahkan kita untuk selalu tersenyum dan bersabar sehingga tidak ada ruginya ko kita melakukan itu dan ga harus tersenyum untuk menarik wanita tapi kan yang penting pribadi sendiri... dan klo memang wanita yang kita incar tidak suka ya biarkanlah berarti kita blum dikasih kesempatan...c
kata siapa ente..?
klo mnurut ane sih pendapat orang beda2
wah ane gak setuju gan.....dulu ane pas ketemu ma calon bini ane kesan pertama kata dia saat ane senyum padanya, makanya dia penasaran gan ma ane.. he he he
ane sering senyum gan, tapi senyum manis loh gan
TSnya gak mau senyum soalnya giginya ompong ya Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe
Quote:Original Posted By Aqua99
TSnya gak mau senyum soalnya giginya ompong ya Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe


hehehee...ane rajim gosok gigi gan,,,tapiiiemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By black.kid23
hehehee...ane rajim gosok gigi gan,,,tapiiiemoticon-Mewek


tapi apa gan emoticon-Malu (S)
tetep ompong ya emoticon-Smilie
Wah mulai saat ini ane jaim klo depan cewek kali aja ada yang ngelirik thanks ya tipsnya gan
Quote:Original Posted By jozhoea
tapi apa gan emoticon-Malu (S)
tetep ompong ya emoticon-Smilie


agak kuning gan,,,rokok sih tersangkanyaemoticon-Marah
Quote:Original Posted By yosielmay
kata siapa ente..?
klo mnurut ane sih pendapat orang beda2


ane cuma ngreview inpo doang gan...ntu kata penelitinyeemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By black.kid23
agak kuning gan,,,rokok sih tersangkanyaemoticon-Marah


wkwkwkwkwk,
ya d kurangin gan rokoknya emoticon-shakehand
ga baik buat kesehatan lho emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SukhoiYakhon
Pantesan tetangga ane si Handoko gak laku2, secara sering tertawa2 & tersenyum2 .... sendiri emoticon-Ngakak

Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe



wkwkwkwkwkw..
emoticon-Ngakak ane bacanya komeng ente sama gambar nya..
murah senyum ane gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for nitip LAPAK:
Quote:Original Posted By jozhoea
wkwkwkwkwk,
ya d kurangin gan rokoknya emoticon-shakehand
ga baik buat kesehatan lho emoticon-Malu (S)


thanks gan,,,ane jadi terharu emoticon-Mewek
wah ada2 aje, tp klo di coba di indonesia dengan adat ketimuran apa manjur juga tuh? emoticon-Big Grin

Mampir ea gan
Quote:
Saat Presiden Suharto Menyamar Menjadi Rakyat Biasa
yg cuek tuh gan malah keliatan cool bgt emoticon-Smilie Cowo yang Suka Senyum Gak Menarik Bagi Cewe
wakakak
baru tau ane gan
klo gitu ga kudu banyak2 senyum, drpd di bilang stress juga emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
×