alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011123561/ask-hal-apa-yang-agan-wati-paling-benci-dari-pacar-agan-wati
Peringatan! 
[ask] hal apa yang agan/sist paling benci dari pacar agan/sist
maaf gan ane cuma mau nanya-nanya aja

masalahnya ane kagak punya pacar,,

tolong tuliskan hal yang paling agan/sist benci sama pacar ente.

disini cma buat curhat-curhat aja gan.

maaf kalo kurang berkenan di hati agan/sist sekalian..

mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star n kalo berkena timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane tolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


makasih gan ,,sekian wasalam emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempol


[ask] hal apa yang agan/wati paling benci dari pacar agan/wati beberapa menit kemudian setelah membaca trit ini· [ask] hal apa yang agan/wati paling benci dari pacar agan/wati Suka · [ask] hal apa yang agan/wati paling benci dari pacar agan/wati Tambahkan sebagai Teman

[ask] hal apa yang agan/wati paling benci dari pacar agan/wati
ane jomblo gan emoticon-Hammer
Klo PERtAMAX DiAmanKan.....emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hadnansyah
Klo PERtAMAX DiAmanKan.....emoticon-thumbsup


sayang gan udah keduluan emoticon-Ngakak

tapi ane ucapin emoticon-Selamat udah di page one emoticon-2 Jempol
kagak adaa yang anee benci gaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KoyoBawang
kagak adaa yang anee benci gaan emoticon-Big Grin


ane salut gan emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By KoyoBawang
kagak adaa yang anee benci gaan emoticon-Big Grin


ane salut gan emoticon-Selamat
klo BBMan balesnya singkat2...

pdhal kita LDR haaaah
Quote:Original Posted By queenagnes
klo BBMan balesnya singkat2...

pdhal kita LDR haaaah


sabar aja emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
hemmmm.. apa ya? emoticon-Bingung (S)
untuk sementara belum ada gan emoticon-Malu (S)
mungkin blm ad gan
wkwkkw
kayaknya gak ada deh gan, dan pasti gak bakal ada,
ane sayang dia bukan karena ada apanya, tapi apa adanya dia,
apa pun yg dia lakukan insya allah ane seneng
dia calon istri ane gan
banyak.. emoticon-Stick Out Tongue